Ballu74 18 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Сорри, не понял где лучше написать, а тему новую создавать не хочу. Эдуард, КиТ на 4и5 многозарядка планируется или только 5и5? з.ы. думаю или Лельку подождать или Мотю заказать в 4и5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extreme 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Мотя на очень универсальна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Сорри, не понял где лучше написать, а тему новую создавать не хочу. Эдуард, КиТ на 4и5 многозарядка планируется или только 5и5? В теории да, но не быстро, слишком мало их сделано было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_1981 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Нет и не планирую делать. Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg88 0 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Остались еще Стандарты Р3 ( М) 4,5мм? в перспективе их можно перестволить на 5,5 ствол + досылатель или это технически не возможно ? несколько раз писал через обратную связь . . там видать как чат ссобщения ползут . . автор не успевает (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 зачем перестволять, если можно купить новый готовый у представителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ХэХэй!!! археологи!!!!А... да пох... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg88 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 зачем перестволять, если можно купить новый готовый у представителя?У представителя нет 4.5 (и не предвидится ) . .. брать сразу 5.5 не хочу .. у нас даже пуль таких не так просто найти .. . . но мыслишка такая есть .. . вдруг и пули появятся и желание популять на 200метров в ветер .. ну и так далее . ( это вообщем про 5.5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Ты о чём?!Какие 200 метров на 20 бы долетело с 3 джуолями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 У представителя нет 4.5 (и не предвидится ) . .. брать сразу 5.5 не хочу .. у нас даже пуль таких не так просто найти .. . . но мыслишка такая есть .. . вдруг и пули появятся и желание популять на 200метров в ветер .. ну и так далее . ( это вообщем про 5.5 )А такие пули кругом проблема найти. В основном у представителя или на заказ в любом калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 У представителя нет 4.5 (и не предвидится ) . .. брать сразу 5.5 не хочу .. у нас даже пуль таких не так просто найти .. . . даже не морочься - пули покупаются так же у представителя, только один тип, так что купить можно сразу несколько банок и не вспоминать.Ибо в 4.5 пули все равно покупать у представителя, ибо те, что продаются в местных магазах только выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NishtroN 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 А коротыши р3м в калибре 4,5 вообще существуют в природе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Сейчас коротыши только 5.5 есть в наличии в 3дж исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 В 4.5 Мотю не встречал, отличный калибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти