ижевск Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Опубликовано 6 Июля 2015 Жду.Сергей привет.Тубус отправил.Трек в личке
Димыч Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Напомню о себе. Мне. Одну зс без манометра.
ижевск Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Опубликовано 19 Июля 2015 Напомню о себе. Мне. Одну зс без манометра.В работеЯ тоже жду. В работе
бмд Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Привет Андрей.Нужна пробка с Викой, написал в лс.
VDS Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Андрей, приветствую!Фальшбарабан для прицелов Hawke Sidewinder есть в наличии? хочу заказать
ижевск Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Опубликовано 4 Августа 2015 Андрей, приветствую!Фальшбарабан для прицелов Hawke Sidewinder есть в наличии? хочу заказатьДмитрий привет.Один есть свободный.
ижевск Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Готов купить!жду данные для оплатыБарабаны такого исполнения.Отправить смогу после покрытия и После 20го августа только: отпуск. Не в городе я Изменено 5 Августа 2015 пользователем ижевск
VDS Опубликовано 5 Августа 2015 Опубликовано 5 Августа 2015 Барабаны такого исполнения.Отправить смогу после покрытия и После 20го августа только: отпуск. Не в городе яок, жду.
VDS Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Барабаны такого исполнения.Отправить смогу после покрытия и После 20го августа только: отпуск. Не в городе я Андрей, здравствуй!Напоминаю о своем желании купить барабан
ижевск Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Опубликовано 21 Августа 2015 Андрей, здравствуй!Напоминаю о своем желании купить барабан Дмитрий привет.Вчера отвез в покрытие ЗСки, удлинители и барабаны.Жду звонка от малера )))
Starich0k Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Андрей...ты не рассматривал вариант ЗС для баллонов от пейнтбола? У меня сейчас насос Хил, и есть пару-тройку балонов 2л от маркеров...Что бы не покупать отдельно баллон 7л думаю подогнать баллоны от пейнта....Думаю, что не я один об этом думаю, но найти тему об этом лень...
ижевск Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Андрей...ты не рассматривал вариант ЗС для баллонов от пейнтбола? У меня сейчас насос Хил, и есть пару-тройку балонов 2л от маркеров...Что бы не покупать отдельно баллон 7л думаю подогнать баллоны от пейнта....Думаю, что не я один об этом думаю, но найти тему об этом лень...Ян, ты предложить хочешь сделать переходник "ПЕРЕЛИВАЛКУ" с баллона в баллон или с насоса в баллон? Дак есть такой переходник. 1200руппи))
anton2k Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Привет. Отмечусь в теме. Оплатил удлинитель на лелю.По готовности, жду трек Спасибо!
ижевск Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Вот такая сборка: заправка баллона малого литража от баллона большего литража
Starich0k Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Я хотел сказать что нуждаюсь в зс для балона пейтбольного, чтобы заправлять лелю в походных условиях...если же насосом заправлять баллон - сдохнуть ведь можно... на фото заправлялка для большого баллона? скажи размер резьбы на баллоне, я померю резьбу на пейнтбаллоне...
ижевск Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Я хотел сказать что нуждаюсь в зс для балона пейтбольного, чтобы заправлять лелю в походных условиях...если же насосом заправлять баллон - сдохнуть ведь можно... на фото заправлялка для большого баллона? скажи размер резьбы на баллоне, я померю резьбу на пейнтбаллоне...Резьбу скажи на твоем баллоне. Сделаю зс под нее.
ижевск Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Всем еще раз привет.Забрал кучку деталей с покрыпия: ЗСки, увеливенные барабаны на прицел Хавк 6,5-20*42, удлинители на велес.Еду домой разгребать.Фото через полчасика сделаю... Из того , что на Фото свободны только ЗСки 5шт и барабан для прицела.Остальное оплачено. Изменено 24 Августа 2015 пользователем ижевск
VDS Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 Всем еще раз привет.Забрал кучку деталей с покрыпия: ЗСки, увеливенные барабаны на прицел Хавк 6,5-20*42, удлинители на велес.Еду домой разгребать.Фото через полчасика сделаю...Андрей, привет!если барабанчик на прицел Hawke Sidewinder. 8,5-25х42 20х подойдет, то скинь реквизиты в ЛС с удовольствием оплачу.
ижевск Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Опубликовано 24 Августа 2015 Андрей, привет!если барабанчик на прицел Hawke Sidewinder. 8,5-25х42 20х подойдет, то скинь реквизиты в ЛС с удовольствием оплачу. Наточены для такого:
VDS Опубликовано 24 Августа 2015 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Наточены для такого:беру Изменено 24 Августа 2015 пользователем VDS
anton2k Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Подскажите, когда будет новая партия удлинителей? Уже руки чешутся - хочется уже установить и радоваться
ижевск Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Опубликовано 1 Сентября 2015 Подскажите, когда будет новая партия удлинителей? Уже руки чешутся - хочется уже установить и радоваться На этой неделе пробки закончат.Со следующей планирую удлинители. Терпение прошу чуточку, станка личного на балконе нет к сожалению..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти