ижевск 275 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Жду.Сергей привет.Тубус отправил.Трек в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Привет Андрей как там обстановка зс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Напомню о себе. Мне. Одну зс без манометра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Я тоже жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Напомню о себе. Мне. Одну зс без манометра.В работеЯ тоже жду. В работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Привет Андрей.Нужна пробка с Викой, написал в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Андрей, приветствую!Фальшбарабан для прицелов Hawke Sidewinder есть в наличии? хочу заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Андрей, приветствую!Фальшбарабан для прицелов Hawke Sidewinder есть в наличии? хочу заказатьДмитрий привет.Один есть свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Готов купить!жду данные для оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Готов купить!жду данные для оплатыБарабаны такого исполнения.Отправить смогу после покрытия и После 20го августа только: отпуск. Не в городе я Изменено 5 Августа 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Барабаны такого исполнения.Отправить смогу после покрытия и После 20го августа только: отпуск. Не в городе яок, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Барабаны такого исполнения.Отправить смогу после покрытия и После 20го августа только: отпуск. Не в городе я Андрей, здравствуй!Напоминаю о своем желании купить барабан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Андрей, здравствуй!Напоминаю о своем желании купить барабан Дмитрий привет.Вчера отвез в покрытие ЗСки, удлинители и барабаны.Жду звонка от малера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Андрей...ты не рассматривал вариант ЗС для баллонов от пейнтбола? У меня сейчас насос Хил, и есть пару-тройку балонов 2л от маркеров...Что бы не покупать отдельно баллон 7л думаю подогнать баллоны от пейнта....Думаю, что не я один об этом думаю, но найти тему об этом лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Андрей...ты не рассматривал вариант ЗС для баллонов от пейнтбола? У меня сейчас насос Хил, и есть пару-тройку балонов 2л от маркеров...Что бы не покупать отдельно баллон 7л думаю подогнать баллоны от пейнта....Думаю, что не я один об этом думаю, но найти тему об этом лень...Ян, ты предложить хочешь сделать переходник "ПЕРЕЛИВАЛКУ" с баллона в баллон или с насоса в баллон? Дак есть такой переходник. 1200руппи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Привет. Отмечусь в теме. Оплатил удлинитель на лелю.По готовности, жду трек Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Вот такая сборка: заправка баллона малого литража от баллона большего литража Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Я хотел сказать что нуждаюсь в зс для балона пейтбольного, чтобы заправлять лелю в походных условиях...если же насосом заправлять баллон - сдохнуть ведь можно... на фото заправлялка для большого баллона? скажи размер резьбы на баллоне, я померю резьбу на пейнтбаллоне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Я хотел сказать что нуждаюсь в зс для балона пейтбольного, чтобы заправлять лелю в походных условиях...если же насосом заправлять баллон - сдохнуть ведь можно... на фото заправлялка для большого баллона? скажи размер резьбы на баллоне, я померю резьбу на пейнтбаллоне...Резьбу скажи на твоем баллоне. Сделаю зс под нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Всем еще раз привет.Забрал кучку деталей с покрыпия: ЗСки, увеливенные барабаны на прицел Хавк 6,5-20*42, удлинители на велес.Еду домой разгребать.Фото через полчасика сделаю... Из того , что на Фото свободны только ЗСки 5шт и барабан для прицела.Остальное оплачено. Изменено 24 Августа 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Всем еще раз привет.Забрал кучку деталей с покрыпия: ЗСки, увеливенные барабаны на прицел Хавк 6,5-20*42, удлинители на велес.Еду домой разгребать.Фото через полчасика сделаю...Андрей, привет!если барабанчик на прицел Hawke Sidewinder. 8,5-25х42 20х подойдет, то скинь реквизиты в ЛС с удовольствием оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Андрей, привет!если барабанчик на прицел Hawke Sidewinder. 8,5-25х42 20х подойдет, то скинь реквизиты в ЛС с удовольствием оплачу. Наточены для такого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Наточены для такого:беру Изменено 24 Августа 2015 пользователем VDS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Подскажите, когда будет новая партия удлинителей? Уже руки чешутся - хочется уже установить и радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Подскажите, когда будет новая партия удлинителей? Уже руки чешутся - хочется уже установить и радоваться На этой неделе пробки закончат.Со следующей планирую удлинители. Терпение прошу чуточку, станка личного на балконе нет к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти