Гость55 3 024 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Андрей чирканул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Пробки кончились....Следующие пробки будут со стравливающим дросселем под шестигранник, чтоб зря не долбить по клапану. Чертежи готовы.По цене постараюсь оставить без изменений. В данный момент в наличии удлинители:- 60мм 3шт. 1600руб/шт- 70мм 2шт. 1700ркб/штВсе опрессовано на 400 атм. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ставил клиенту данный удлинитель с манометром Wika. Клиент очень доволен результатом, от себя лично всем рекомендую продукцию Андрея!))Типа Апа от меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ставил клиенту данный удлинитель с манометром Wika. Клиент очень доволен результатом, от себя лично всем рекомендую продукцию Андрея!))Типа Апа от меня))Евгений, спасибо В данный момент в наличии удлинители:- 60мм 2шт. 1600руб/шт- 70мм 2шт. 1700ркб/штВсе опрессовано на 400 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trier 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Доброго времени суток, Андрей. По кожуху на р3м ещё нет новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Доброго времени суток, Андрей. По кожуху на р3м ещё нет новостей?К сожалению нет. Металл с наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbes 1 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 получил 2 пробочки!!! спасибо Андрею огромное, собираемость 100% все резинки и винтики на месте все смазано и не требует никакого вмешательства при установке!мне понравилось и всем кому ставил тоже, спс еще раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 получил 2 пробочки!!! спасибо Андрею огромное, собираемость 100% все резинки и винтики на месте все смазано и не требует никакого вмешательства при установке!мне понравилось и всем кому ставил тоже, спс еще раз!!!Спасибо. Рад за то, что Вы все рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomorefly 1 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Заказывал пробку WIKA и удлинитель на 90мм. Фрезеровка и покрытие заводского качества. Цвет равномерный, без оттенка, полу-матовый (даже пленкой не стал покрывать, как изначально планировал). Собирается все усилием руки. Никаких зазоров, травления ноль. Резинки в комплекте. Рекомендую мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Удленнитель резика для Лели 60мм, в резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 В данный момент в наличии удлинители:- 60мм 2шт. 1600руб/шт- 70мм 2шт. 1700ркб/штВсе опрессовано на 400 атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 В данный момент в наличии удлинители:- 60мм 1шт. 1600руб/шт- 70мм 2шт. 1700ркб/штВсе опрессовано на 400 атм Удлинитель 60мм уезжает в МО камраду Володе КВВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КВВ 0 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Привет Андрей. Прими резерв на удлинитель резика для Лели 60мм.-1шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 В наличии удлинитель 70мм 2шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ageorge 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Привет Андрей,Срочно хочу приобрести пробку с манометром Wika 3600 руб для Велеса .Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Привет Андрей,Срочно хочу приобрести пробку с манометром Wika 3600 руб для Велеса .СпасибоПриветствую, Георг.В наличии нет. В работе. Будут готовы возможно ближе к НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ageorge 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Приветствую, Георг.В наличии нет.В работе. Будут готовы возможно ближе к НГ. Андрей, я согласен, готов подождать. Какие мои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ждать и напоминать о себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trier 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ждать и напоминать о себе)) Приветствую. Я вот как раз напомнить На r3m модер - не продвигается дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КВВ 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Сегодня получил свой удлинитель. Огромное спасибо Андрею, качество на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Выражаю огромное спасибо Андрюхе за проделанную работу! Перебрал мою Лялю редуктор навернулся, поставил доп. резика все настроил Ляля работает, как часы возился он бедный с ней прилично! Но как говорится терпение и труд все перетрут.Очень общительный человек побольше бы таких на земле. А забыл хочется отдельно поблагодарить Аликсандрика из того же Ижевска пока делали мое железо, он придал новое обличие моему ложе! СПАСИБО Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Выражаю огромное спасибо Андрюхе за проделанную работу! Перебрал мою Лялю редуктор навернулся, поставил доп. резика все настроил Ляля работает, как часы возился он бедный с ней прилично! Но как говорится терпение и труд все перетрут.Очень общительный человек побольше бы таких на земле. А забыл хочется отдельно поблагодарить Аликсандрика из того же Ижевска пока делали мое железо, он придал новое обличие моему ложе! СПАСИБО Александр!Рады были приложить свои силы. Надеюсь не зря)))Пусть только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Рады были приложить свои силы. Надеюсь не зря)))Пусть только радует!ага!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermak046 0 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Андрей, приветствую! А новые пробочки как и обещал будут с клапаном для сброса давления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Андрей, приветствую! А новые пробочки как и обещал будут с клапаном для сброса давления?Приветствую. Будут, только не могу сказать сколько.Цена на все изделие увеличится: все зависит от стоимости манометра Вика. На данный момент их нет в наличии(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти