Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Итак, в четверг на меня выходят пульки, немного, но более разнообразная поставка: 1. Diabolo Exact 4.52 -- 300 рублей банка 2. EDgun 5.52 -- 350 рублей банка 3. Diabolo Exact heavy 4.52 -- 330 рублей банка. 4. Diabolo Exact heavy 5.52 -- 400 рублей банка. Полагаю, что (если не будет задержки) -- смогу отпускать их недели через две. Оплачивать можно сейчас, все, как обычно, через почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) :huh: Добрый день, Эдуард!А пульки что заказаны комплектом к Велесу не обязательно сейчас брать?Всё таки комплектом было бы проще ;) Изменено 6 Октября 2008 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 :huh: Добрый день, Эдуард!А пульки что заказаны комплектом к Велесу не обязательно сейчас брать?Всё таки комплектом было бы проще ;) Не обязательно, комплектом они и пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А у Diabolo Exact heavy 5.52 куча какая и сколько они весят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А у Diabolo Exact heavy 5.52 куча какая и сколько они весят? Кучность не хуже чем у JSB 5.52, вес между JSB 5.52 и Баракудой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 4. Diabolo Exact heavy 5.52 -- 400 рублей банка. Расфасовка по 500 штук? Питерским заказывать тебе в почту, а забирать и оплачивать у Максима (MadМax)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Exact Express хочется... Будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 4. Diabolo Exact heavy 5.52 -- 400 рублей банка. в Киев передать таких можно будет?с моим заказом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Полагаю, что (если не будет задержки) -- смогу отпускать их недели через две. Оплачивать можно сейчас, все, как обычно, через почту.А есть вариант покупки этих же пулек по таким же ценам у московских представителей?Просто я не знаю, что значит "все, как обычно, через почту" )) Ниразу не платил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А есть вариант покупки этих же пулек по таким же ценам у московских представителей?Просто я не знаю, что значит "все, как обычно, через почту" )) Ниразу не платил.Ну, привет Вам, ты как свой Матадор заказывал, - пули заказываются точно также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ну, привет Вам, ты как свой Матадор заказывал, - пули заказываются точно также.Покупал БУ с рук ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 К 18-му тяжелые в Москве появятся ? dos13 Андрей - к тебе вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 К 18-му тяжелые в Москве появятся ? dos13 Андрей - к тебе вопрос. Обламайся наивный буш по леденцам в отдельной линии струлять из мурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Обламайся наивный буш по леденцам в отдельной линии струлять из мурки )))))))) ОФФСерег, жену натравлю )) она тебя уже по пострелухам достигла гляди ) ведь порвет 18-го как тузик грелку )))хочу тяжелые попробывать, и кстати не офф - попробую из кросмана пошмалять, чтото пружинки необоснованно забыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 В общем, вопрос тот же.Появятся ли пульки JSB heavy 4.52 у местного представителя - dos13 и когда? )Так проще купить, чем по почте деньги пересылать и потом также по почте их ловить.Если нет (не появятся у dos13), тогда бум с почтой заморачиваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 В общем, вопрос тот же.Появятся ли пульки JSB heavy 4.52 у местного представителя - dos13 и когда? )Так проще купить, чем по почте деньги пересылать и потом также по почте их ловить.Если нет (не появятся у dos13), тогда бум с почтой заморачиваться )Под почтой, Эдуард подразумевает элетронную почту (e-mail ), по ней ты делаешь заявку на пули, он высылает реквизиты для оплаты. После оплаты представитель делает тебе отгрузку, - у меня так было. Ты может быть по другому договоришься. В общем пиши письмо Эдуарду, -так мол и так,- хочу это и это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) )))))))) ОФФСерег, жену натравлю )) она тебя уже по пострелухам достигла гляди ) ведь порвет 18-го как тузик грелку )))хочу тяжелые попробывать, и кстати не офф - попробую из кросмана пошмалять, чтото пружинки необоснованно забыты. Ты забыл??? я был трезв!!! поэтому Вамфсем повезло!!!! ЗЫ. Эдуард! присоединюсь к вопросу! (ПРО МСК!!!) Пульки будут у Андрея но надо оплатить тебе???? или пульки будут у Андрея и плать емуже но предварительно сделать заказ у тебя на определённое количество?????? Заранее Спасибо Граффф Изменено 7 Октября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А появятся ли пули елей магнум, хотелосьбы их увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А появятся ли пули елей магнум, хотелосьбы их увидеть.А елей где делают? в Чехии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 К 18-му тяжелые в Москве появятся ? dos13 Андрей - к тебе вопрос. Скорее всего нет, просто не успеют. Жду ответа от Эдуарда. В общем, вопрос тот же.Появятся ли пульки JSB heavy 4.52 у местного представителя - dos13 и когда? ) Появятся скорее всего вместе с тяжелыми. Под почтой, Эдуард подразумевает элетронную почту (e-mail ), по ней ты делаешь заявку на пули, он высылает реквизиты для оплаты. После оплаты представитель делает тебе отгрузку, - у меня так было. Ты может быть по другому договоришься. В общем пиши письмо Эдуарду, -так мол и так,- хочу это и это. В Москве все немного по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Эдуард, тебе пульки приехали? Когда Андрюхе высылаеш? Хеви 4.52 нада шописдец, банки 4 хотяб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Эдуард, тебе пульки приехали? Когда Андрюхе высылаеш? Хеви 4.52 нада шописдец, банки 4 хотяб. Еще нет, они только в прошлый четверг вышли. Ожидаю получение в лучшем случае в конце октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Правильно ли я понимаю, что москвичам можно сейчас не заморачиваться, а терпеливо ждать, пока пули появятся у dos13 и тогда уже чесаться?Мне нужны JSB 4.5 heavy ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Правильно ли я понимаю, что москвичам можно сейчас не заморачиваться, а терпеливо ждать, пока пули появятся у dos13 и тогда уже чесаться?Мне нужны JSB 4.5 heavy ) Апсалютно прав ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 А елей где делают? в Чехии?Кажись в Англии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти