Гость1 2 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Купил сегодня в автозапчастях, туба 400мл 212 рупиев, по консистенции желеобразно-тягучая и очень вязкая, прикольно воняет, цвет синий. Перебрал весь усм, удалил полностью шрус и смазал этой штукой. ТАКОГО спуска я от эдгана не ожидал, без шуршаний, всегда предсказуемый и мягкий-мягкий Взвод стал особенно эротичным Рекомендую всем, в т.ч. и Эдуарду, резница посравнению со шрусом коллосальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Из той же серии http://www.nivashop.ru/linkpics/smaz_lmx2.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Купил сегодня в автозапчастях, туба 400мл 212 рупиев, по консистенции желеобразно-тягучая и очень вязкая, прикольно воняет, цвет синий. Перебрал весь усм, удалил полностью шрус и смазал этой штукой. ТАКОГО спуска я от эдгана не ожидал, без шуршаний, всегда предсказуемый и мягкий-мягкий Взвод стал особенно эротичным Рекомендую всем, в т.ч. и Эдуарду, резница посравнению со шрусом коллосальная!А после выдерживания в морозильнике при минус 20 загустевает или остается в той же консистенции?Впереди зима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 А после выдерживания в морозильнике при минус 20 загустевает или остается в той же консистенции?а щас проверим. Хотя на рестайлинге нету больших поверхностей трения с изобилием смазки, на оськи чутка нанес и шайбы "сдобрил", там все под большой нагрузкой от мощной пружины курка, загустевание смазки будет не так кретично как на ударнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) загустевание смазки будет не так кретично как на ударнике.Но при понижении температуры, всего на 10 градусов, рестайлинг тоже теряет мысов 5. :blink: Толи из-за смазки, толи ещё из-за чего! Изменено 9 Октября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Но при понижении температуры, всего на 10 градусов, рестайлинг тоже теряет мысов 5. :blink: Толи из-за смазки, толи ещё из-за чего! А при понижении температуры на 10 градусов и вороны на полмила ниже садятся и происходит взаимная компенсация двух тенденций! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Купил сегодня в автозапчастях, туба 400мл 212 рупиев, по консистенции желеобразно-тягучая и очень вязкая, прикольно воняет, цвет синий. Перебрал весь усм, удалил полностью шрус и смазал этой штукой. ТАКОГО спуска я от эдгана не ожидал, без шуршаний, всегда предсказуемый и мягкий-мягкий Взвод стал особенно эротичным Рекомендую всем, в т.ч. и Эдуарду, резница посравнению со шрусом коллосальная!Набросай полное название плиз, а то на фото не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 та-ак! красненькая была, зелёненькая была, теперь синенькая есть! гламурненько! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Полное название- mobilgrease XHP 222 NLGI 2 фирма Mobil Итак, при охлаждении до -27 градусов смазка стала по консистенции как плавленый сыр Президент при комнатной температуре - это при продавливании пальцем, но вязкость она не теряет. Так что в усм стоит класть без излишков, только чуть чуть и на рабочие поверхности. Но я не собираюсь в такой мороз стрелять из Эдгана, на то есть крысоган, в котором ударник без смазки вобще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tir 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 есть не плохая смазка, шведский аналог шруса, но качеством выше Statoil MOLYWAY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Это тот же Литол, только типа импортный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Это тот же Литол, только типа импортный.... Морозил вчера до -23гр ЛИКИМОЛИ смазка для карданов - загустел, но не застыл - мажется.Цвет янтарный, тепература по паспорту-30 - +125.Очень похожа на Литол, запах слабый. Морозил еще ВЫМПЕЛ Екатеринбургского производства с металлоплакирующими добавками - тоже остался вязким.Хорошо показал себя на мелкой алюминиевой резьбе, которая была на грани закусывания - разработалась и ходит легко.Рекомендован для подшипников и шрусов. Цвет зеленоватосерый, похоже графита не содержит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Это тот же Литол, только типа импортный.... Однако лучше литола работает и по консистенции другая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Купил такую.Смазал механизмы своей МЦшки,действительно супер! Взвод очень порадовал. Литол,циатим отдыхают... Степан спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 А у меня есть доступ к авиационной AeroShell Grease 22. Мы ею смазываем подшипники на шасси. По паспорту держит от -80 до +200. Интересно будет попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 тоже купил mobilgrease XHP 222 NLGI 2 , до этого год вообще не смазывалась), а щас очень легко взводится) заодно спуск настроил, до этого без предупреждения стреляла), а щас ход курка до упора, небольшое усилие -выстрел)) красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Морозил вчера до -23гр ЛИКИМОЛИ смазка для кардановПравильной дорогой идете, товарищ. Смазка хорошая, есть и приличные аналоги:http://dsboy.narod.ru/image00401.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Спасибо всем за правильный расклад,возьму информацию на вооружение. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveroboyer 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) А я вот такую купил. Ликви Моли, синтетика, оружейная. Изменено 10 Января 2009 пользователем zveroboyer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Блин, а где изображение цеплять?1 - 2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveroboyer 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Михаил, спасибо, но у меня эта часть "Прикрепление файлов" напрочь отсутствует! Под "ВВ-коды" сразу "Опции сообщения" смайлы там, подпись и т.д. . Я бы принт скрин прикрепил конечно, но никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Михаил, спасибо, но у меня эта часть "Прикрепление файлов" напрочь отсутствует! Под "ВВ-коды" сразу "Опции сообщения" смайлы там, подпись и т.д. . Я бы принт скрин прикрепил конечно, но никак...У меня такой трабл на опере, но через IE всё нормально вставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveroboyer 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 У меня такой трабл на опере, но через IE всё нормально вставляется. BERG, спасибо. В IE все вставилось. Но Опера так полюбилась, а IE я просто ненавижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 после того как смазал УСМ mobilgrease XHP 222 NLGI 2 скорость пули начала прыгать +-5метров т.е. разница иногда в 10 метров, не знаю из-за смазки это или нет, может много я этой смазки намазал, раньше этого никогда не делал так что я в этом ламер). Попробую удалить и нанести смазку с молибденом для шруса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 после того как смазал УСМ mobilgrease XHP 222 NLGI 2 скорость пули начала прыгать +-5метров Видимо смазки ты положил ОЧЕНЬ много Усм смазывать нужно только в местах зацепа шептала и только так чтобы поверхости блестели, без шмотков. Чуть чуть смазки положить под винтики. Шайбы и боковые поверхности шептал и курка смазывать не нужно. Пуржину курка тоже мазать необязательно, достаточно тонким слоем помазать шток и торцы пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти