Перейти к контенту

Самодельные блёсны, воблеры, приманки.

Рекомендуемые сообщения

Продолжу.Есть у меня КАСТ 10ти или больше лет.Вес 28 грамм.Раньше я его полировал 3-4 раза в сезон.По жереху-убой.Ловлю когда все воду кипятят.Так вот:в результате полировки вскрылись слои----латунь,медь,серебро.Сейчас я его даже в котёл не брошу.Длина--44мм!!!!!

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо за совет! Попробую в этом сезоне на Свири, на Ивенском разливе. Там много коряг и всегда оставляешь снасти. Припасу побольше, материала хватит.

Сергей,джиговать кастмастером нужно различать первое касание,дальше или рвать,или ползти и рвать.Типа хэви джиг.Я кольца вообще не приемлю.Двусторонний карабин--болванка---тройник.Червонца тебе!!!

• 1 год спустя...

Переделываю мепс люсокс,меняю потроха от обычных китайских вертушек,у люсокса лепесток работает на самых малых оборотах,а щука это любит

20.08.2016 в 18:45, рыболов сказал:

Переделываю мепс люсокс,меняю потроха от обычных китайских вертушек,у люсокса лепесток работает на самых малых оборотах,а щука это любит

Фоток нет таких железок?

20.08.2016 в 20:03, рыболов сказал:

я пока не научился загружать на этом сайте фотки

Черканул в личку

изначально она идет с красной шерстью,я все это убираю беру самые дешовые китайские вертушки и ставлю от них сердечник на мепс,ну и стараюсь подобрать тройник с мушкой,мне нравится красная с черным

post-27123-0-89151500-1471886215_thumb.jpg

post-27123-0-03859000-1471886251_thumb.jpg

post-27123-0-83740300-1471886296_thumb.jpg

23.08.2016 в 05:13, CANDR сказал:

Отлично получается!

Андрей ,ты знаешь когда клев практически отсутствует я в этот день своих 3 - 5 штук ловлю,единственная проблема это где найти красные перья...а по сердечнику можно эксперементировать,я просто больше люблю ходовую рыбалку чем лодку,а там нужен сердечник потяжелее 

Я красил белые красным фломастером. После медленной, но верной смывки краски - подкрашивал вабики из перьев прямо на рыбалке

23.08.2016 в 17:11, CANDR сказал:

Я красил белые красным фломастером. После медленной, но верной смывки краски - подкрашивал вабики из перьев прямо на рыбалке

Там другая проблема,иногда пользуюсь атрактантом ,а он на жирной основе...так что не маркер не фломастер не возьмет,все не выберусь в зоопарк,вот там можно разжиться перьями,и не только красными....

Я уже не помню как называется птица,вот у нее перо при попадании в воду перо не зализывается а наоборот распушается,тем самым давая объем на тройнике

23.08.2016 в 17:31, рыболов сказал:

Я уже не помню как называется птица,вот у нее перо при попадании в воду перо не зализывается а наоборот распушается,тем самым давая объем на тройнике

Вспоминай! Очень интересно!!!

23.08.2016 в 17:36, CANDR сказал:

Вспоминай! Очень интересно!!!

Да нужно пошерстить рыболовные интернет магазины...

23.08.2016 в 20:13, CANDR сказал:

А в продаже есть они, не знаешь?

В яндексе пишут что есть в Москве,на разных сайтах,и при чем разных цветов

привяжите перья в обратном направлении , и не  придется заморскую птицу щипать ) не шучу ,сам так делаю 

23.08.2016 в 20:30, manager сказал:

привяжите перья в обратном направлении , и не  придется заморскую птицу щипать ) не шучу ,сам так делаю 

там само перо интересного качества,оно даже больше пух чем перо...пишут что его можно заменить индюшиным пером,только я у индюка таких перьев не видел

23.08.2016 в 20:37, рыболов сказал:

там само перо интересного качества,оно даже больше пух чем перо...пишут что его можно заменить индюшиным пером,только я у индюка таких перьев не видел

из бюджетного и доступного ,приходит в голову только распушить внутрянку маркера соответствующего цвета , руки только отмыть бы )

23.08.2016 в 20:47, manager сказал:

из бюджетного и доступного ,приходит в голову только распушить внутрянку маркера соответствующего цвета , руки только отмыть бы )

тогда уже лучше заказать перо,оно продается,да и в принципе не дорого...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...