Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие гири, мужики, пожалейте свой позвоночник, от и так перегружен лишними кг. Лыжи, вот эта да, ну или на крайний случай тренажер эллиптический, те же лыжи только дома. Одеваешь шапочку лыжную, закрываешь глаза и пошел на дистанцию 15км :)

Опубликовано

Какие гири, мужики, пожалейте свой позвоночник, от и так перегружен лишними кг. Лыжи, вот эта да, ну или на крайний случай тренажер эллиптический, те же лыжи только дома. Одеваешь шапочку лыжную, закрываешь глаза и пошел на дистанцию 15км :)

Для эллипса место нужно:nez: А гирю таскаю по-жульнически: рукой на косяк опираюсь. Спину точно беречь нужно:da:

Опубликовано

Лежа буду тягать. :smex::voo:

Не по теме.Каким упражнением пузо подубрать?

Бегать не предлагать!

Опубликовано

Бегать не предлагать!

Ты что никогда не качал,пресс и косые мыщцы живота :plak: В Армию за памятью

Опубликовано

и продуктов теперь не найти натуральных! и картошки что бы была не геномодифицирована чтоб ее колорадский жук не ел тоже не найти :smex: я еще застал время когда меня мама за кефиром посылала и просила смотреть срок не более 3х дней !!! сейчас три года :tup: кого и что они родят? именно??? что?

Ты б меня видел,Хотя и питаюсь теми же прдуктами,но во мне селитер наверно.Не пацаны, тут уж Бог кому какой обмен веществ дал,и не хрен себя насиловать.На Физподготовку это не относиться.

Опубликовано

Бегать не предлагать!

Ноги ступнями под кресло.( я тапки обуваю- давит на подьем цуко). Поднимаешь верх тела-верхние мышцы работают. 3х12 раз достаточно каждый день. Если войдешь во вкус:smex: добавь подьем ног, держась руками за что-либо: работает нижняя часть пресса. Хлеб не хавай, чай без сахара( с бутером не катит). Вкусные булки нах.

Опубликовано

чай без сахара( с бутером не катит). Вкусные булки нах.

:-0 :plak:

Чай не употреблям.Кофий растворимый з цукером. :voo:

А как же без булок-то? :xz::red:

Шутка. :tss:

В армии только два упражнения котировалось

выход силой и подъем переворотом. :lang:

Ну и гирькой кидались 16ой.

Опубликовано

:-0 :plak:

выход силой и подъем переворотом. :lang:

Ну и гирькой кидались 16ой.

А куды склепку дел,подтягивание так это повыпендриваться,я те бя про то когда ты был еще духом и тебя сержанты гоняли.Типа ножки к перекладине,брусья и т.д.,а домашний вариант тебе подсказали

Опубликовано

У нас все больше прикладные были упражнения.

По лесенке на руках вверх-вниз,уголок на брусьях и на руках по ним "ходить".

Ноги под батарею-это я проходил ,жена гоняет ,боится поотломаю их.

Ешкин кот!В этот раз труднее не курить. :xz:

Автоматом после еды встаю и иду на лестницу...

Только у двери спохватываюсь. :nez:

Опубликовано

Ешкин кот!В этот раз труднее не курить. :xz:

Автоматом после еды встаю и иду на лестницу...

Только у двери спохватываюсь. :nez:

Володь, держись.Друг использовал какие-то недорогие таблетки с никотином,говорит помогло.Если надо узнаю.

Опубликовано

...Ноги под батарею-это я проходил ,жена гоняет ,боится поотломаю их....

Изврат.:smex: Говорю же, под кресло. Оно-то точно не отломится от пола.:smex: Раньше хоть шкафы на ножках были.

:tss:А ежели красивая женщина будет в кресле сидеть, исход упражнений...огого.

Опубликовано

Я по утрам, когда чищу зубы, делаю вращения талией (это как обруч крутить), 40 раз в одну сторону и 40 в другую. Поначалу женка лыбу давила, теперь не обращает внимания, а у меня в привычку вошло, кручу, каждый день, плюс зарядку добавляю по настроению. Перестал тревожить ревматизм и живот стал покрасивше :)

Но это так для поддержания, чтоб сбросить вес нужны физ.нагрузки поболее.

Сегодня первое ведро ледяной воды на себя вылил :-0, надеюсь не последнее и тоже войдет в привычку.

Опубликовано

Володь, держись.Друг использовал какие-то недорогие таблетки с никотином,говорит помогло.Если надо узнаю.

Таблетки не наш метод!

Держаться нету больше сил. :smex: (ш)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Таблетки не наш метод!

Держаться нету больше сил. :smex: (ш)

Подьем переворотом старой темки:smex: После возвращения из Турции ( все включено-абсолютное зло:mm: ) решил " избавиься от дурного жира, иначе п..дец." Пока не усложняю, пресс с двухсекундной задержкой в среднем положении( с 8 дорос до 15 раз) ежедневно по 1 подходу, стащил у дочери блин " диск здоровья": пару минут вращение корпуса туда-сюда перед и после упражнений на пресс. Гирю тягаю бицепсом по три подхода через день. От булок воздерживаюсь как могу, чай без сахара . Время от времени пью ряженку вместо еды( кефир трудно выдержать много: кислый цуко:xmm:) .

Итого с сентября по сей день со 102 сьехал до 96. Буду продолжать.

Но время от времени случаются маленькие праздники:smex: , так что в монахи-аскеты напрчь не записывался.

ЗЫ:" Диск здоровья" пришлось разбирать-слесарить: гады не доложили шариков, Курочил 206 подшипник.

Опубликовано

Отыскал гантели,которые сыну покупал.По 12 кил!

Но тягаю редко и нерегулярно. :red:

Как на рыбалку съездию.минус 3-4кг.

Но курю... :red: :red: :red:

Опубликовано

Терпеть не могу курящих женщин. Фу бля! Сразу пропадает к ней интерес, какой бы цацой она не была. В голове одно лишь мнение о такой "Овца, бля!" :)

Не, не овца - пепельница :smex::smex::smex:

Опубликовано

Я пока курил потерял 10кг и желудок посадил, сейчас турник каждые 2 дня и усиленно хаваю чтоб снова набрать мышечную массу, правда вес набирается очень медленно :plak:

Опубликовано

Я пока курил потерял 10кг и желудок посадил, сейчас турник каждые 2 дня и усиленно хаваю чтоб снова набрать мышечную массу, правда вес набирается очень медленно :plak:

Все люди , конечно, разные но усиленно хавать для набора веса это бррр. Я когда курил, был нормального веса, живота не было. После того как бросил, во мне довольно быстро и совершенно незаметно материализовались килограмм 15 лишних. :) Согнать лишний вес сложнее, чем набрать его.

Опубликовано

Да хрен, знает жена приперла с работы диету всем говорит помогает, я толстый 115 кг при росте 178 см, короче нормальная такая диета, 4 недели все расписано как и что есть и сколько, не фига не голодный все нормально, результат 4 недели минус 18 кг, и что прилетел на судно, тогда еще по 4 месяца трудился и в конце контракта пришел к тому с чего садился на диету. А спорт- тут и горные лыжи зимой и коньки, короче я хоть и толстый но, товарищ любящий активный образ жизни, а вес не уходит вроде и ем не много. Так что тут как у кого организм блин устроен.

Опубликовано

Да хрен, знает жена приперла с работы диету всем говорит помогает, я толстый 115 кг при росте 178 см, короче нормальная такая диета, 4 недели все расписано как и что есть и сколько, не фига не голодный все нормально, результат 4 недели минус 18 кг, и что прилетел на судно, тогда еще по 4 месяца трудился и в конце контракта пришел к тому с чего садился на диету. А спорт- тут и горные лыжи зимой и коньки, короче я хоть и толстый но, товарищ любящий активный образ жизни, а вес не уходит вроде и ем не много. Так что тут как у кого организм блин устроен.

18 за месяц? :mm: Чето кроме наручников и батареи на ум ничего не пришло.:plak:

Опубликовано

18 за месяц? :mm: Чето кроме наручников и батареи на ум ничего не пришло.:plak:

НЕ там действительно голодный не бываешь, все расписано когда и сколько и в принципе там вроде как все продукты, не как в некоторых диетах, и в принципе чувствовал себя нормально не хотел есть с помойки пока никто не видит :smex::smex::smex: , может собак диких боялся :smex::smex::smex: , только толку то нет потом все равно обратно все возвращается.

Опубликовано

НЕ там действительно голодный не бываешь, все расписано когда и сколько и в принципе там вроде как все продукты, не как в некоторых диетах, и в принципе чувствовал себя нормально не хотел есть с помойки пока никто не видит :smex::smex::smex: , может собак диких боялся :smex::smex::smex: , только толку то нет потом все равно обратно все возвращается.

скинь мне такую схему питания. ))

Попробую.

Опубликовано

Скину как приеду домой, я меняюсь 9 ноября, у меня контракт заканчивается, жена у теток на работе снова возьмет и я скину в личку. Числа 10-11 ноября.

Опубликовано

скинь мне такую схему питания. ))

Попробую.

Сань там все просто.

С утра кофея. В обед ниху... Вечером поеб... и спать ложусь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...