Перейти к контенту

Антикурительная тема

Рекомендуемые сообщения

Какие гири, мужики, пожалейте свой позвоночник, от и так перегружен лишними кг. Лыжи, вот эта да, ну или на крайний случай тренажер эллиптический, те же лыжи только дома. Одеваешь шапочку лыжную, закрываешь глаза и пошел на дистанцию 15км :)

• Ответы 616
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Бросил курить почти 3 года назад. Стаж - более 10 лет. До этого пытался бросить 3 раза - максимум на пол года хватало. В этот раз бросил довольно легко и знаю, что точно больше не закурю. Но при мне б

Загружено фотографий

Какие гири, мужики, пожалейте свой позвоночник, от и так перегружен лишними кг. Лыжи, вот эта да, ну или на крайний случай тренажер эллиптический, те же лыжи только дома. Одеваешь шапочку лыжную, закрываешь глаза и пошел на дистанцию 15км :)

Для эллипса место нужно:nez: А гирю таскаю по-жульнически: рукой на косяк опираюсь. Спину точно беречь нужно:da:

Лежа буду тягать. :smex::voo:

Не по теме.Каким упражнением пузо подубрать?

Бегать не предлагать!

Ты что никогда не качал,пресс и косые мыщцы живота :plak: В Армию за памятью

и продуктов теперь не найти натуральных! и картошки что бы была не геномодифицирована чтоб ее колорадский жук не ел тоже не найти :smex: я еще застал время когда меня мама за кефиром посылала и просила смотреть срок не более 3х дней !!! сейчас три года :tup: кого и что они родят? именно??? что?

Ты б меня видел,Хотя и питаюсь теми же прдуктами,но во мне селитер наверно.Не пацаны, тут уж Бог кому какой обмен веществ дал,и не хрен себя насиловать.На Физподготовку это не относиться.

Лежа буду тягать. :smex::voo:

Не по теме.Каким упражнением пузо подубрать?

Бегать не предлагать!

Ноги ступнями под кресло.( я тапки обуваю- давит на подьем цуко). Поднимаешь верх тела-верхние мышцы работают. 3х12 раз достаточно каждый день. Если войдешь во вкус:smex: добавь подьем ног, держась руками за что-либо: работает нижняя часть пресса. Хлеб не хавай, чай без сахара( с бутером не катит). Вкусные булки нах.

чай без сахара( с бутером не катит). Вкусные булки нах.

:-0 :plak:

Чай не употреблям.Кофий растворимый з цукером. :voo:

А как же без булок-то? :xz::red:

Шутка. :tss:

В армии только два упражнения котировалось

выход силой и подъем переворотом. :lang:

Ну и гирькой кидались 16ой.

:-0 :plak:

выход силой и подъем переворотом. :lang:

Ну и гирькой кидались 16ой.

А куды склепку дел,подтягивание так это повыпендриваться,я те бя про то когда ты был еще духом и тебя сержанты гоняли.Типа ножки к перекладине,брусья и т.д.,а домашний вариант тебе подсказали

У нас все больше прикладные были упражнения.

По лесенке на руках вверх-вниз,уголок на брусьях и на руках по ним "ходить".

Ноги под батарею-это я проходил ,жена гоняет ,боится поотломаю их.

Ешкин кот!В этот раз труднее не курить. :xz:

Автоматом после еды встаю и иду на лестницу...

Только у двери спохватываюсь. :nez:

Ешкин кот!В этот раз труднее не курить. :xz:

Автоматом после еды встаю и иду на лестницу...

Только у двери спохватываюсь. :nez:

Володь, держись.Друг использовал какие-то недорогие таблетки с никотином,говорит помогло.Если надо узнаю.

...Ноги под батарею-это я проходил ,жена гоняет ,боится поотломаю их....

Изврат.:smex: Говорю же, под кресло. Оно-то точно не отломится от пола.:smex: Раньше хоть шкафы на ножках были.

:tss:А ежели красивая женщина будет в кресле сидеть, исход упражнений...огого.

Я по утрам, когда чищу зубы, делаю вращения талией (это как обруч крутить), 40 раз в одну сторону и 40 в другую. Поначалу женка лыбу давила, теперь не обращает внимания, а у меня в привычку вошло, кручу, каждый день, плюс зарядку добавляю по настроению. Перестал тревожить ревматизм и живот стал покрасивше :)

Но это так для поддержания, чтоб сбросить вес нужны физ.нагрузки поболее.

Сегодня первое ведро ледяной воды на себя вылил :-0, надеюсь не последнее и тоже войдет в привычку.

Володь, держись.Друг использовал какие-то недорогие таблетки с никотином,говорит помогло.Если надо узнаю.

Таблетки не наш метод!

Держаться нету больше сил. :smex: (ш)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Таблетки не наш метод!

Держаться нету больше сил. :smex: (ш)

Подьем переворотом старой темки:smex: После возвращения из Турции ( все включено-абсолютное зло:mm: ) решил " избавиься от дурного жира, иначе п..дец." Пока не усложняю, пресс с двухсекундной задержкой в среднем положении( с 8 дорос до 15 раз) ежедневно по 1 подходу, стащил у дочери блин " диск здоровья": пару минут вращение корпуса туда-сюда перед и после упражнений на пресс. Гирю тягаю бицепсом по три подхода через день. От булок воздерживаюсь как могу, чай без сахара . Время от времени пью ряженку вместо еды( кефир трудно выдержать много: кислый цуко:xmm:) .

Итого с сентября по сей день со 102 сьехал до 96. Буду продолжать.

Но время от времени случаются маленькие праздники:smex: , так что в монахи-аскеты напрчь не записывался.

ЗЫ:" Диск здоровья" пришлось разбирать-слесарить: гады не доложили шариков, Курочил 206 подшипник.

Отыскал гантели,которые сыну покупал.По 12 кил!

Но тягаю редко и нерегулярно. :red:

Как на рыбалку съездию.минус 3-4кг.

Но курю... :red: :red: :red:

Терпеть не могу курящих женщин. Фу бля! Сразу пропадает к ней интерес, какой бы цацой она не была. В голове одно лишь мнение о такой "Овца, бля!" :)

Не, не овца - пепельница :smex::smex::smex:

Я пока курил потерял 10кг и желудок посадил, сейчас турник каждые 2 дня и усиленно хаваю чтоб снова набрать мышечную массу, правда вес набирается очень медленно :plak:

Я пока курил потерял 10кг и желудок посадил, сейчас турник каждые 2 дня и усиленно хаваю чтоб снова набрать мышечную массу, правда вес набирается очень медленно :plak:

Все люди , конечно, разные но усиленно хавать для набора веса это бррр. Я когда курил, был нормального веса, живота не было. После того как бросил, во мне довольно быстро и совершенно незаметно материализовались килограмм 15 лишних. :) Согнать лишний вес сложнее, чем набрать его.

Да хрен, знает жена приперла с работы диету всем говорит помогает, я толстый 115 кг при росте 178 см, короче нормальная такая диета, 4 недели все расписано как и что есть и сколько, не фига не голодный все нормально, результат 4 недели минус 18 кг, и что прилетел на судно, тогда еще по 4 месяца трудился и в конце контракта пришел к тому с чего садился на диету. А спорт- тут и горные лыжи зимой и коньки, короче я хоть и толстый но, товарищ любящий активный образ жизни, а вес не уходит вроде и ем не много. Так что тут как у кого организм блин устроен.

Да хрен, знает жена приперла с работы диету всем говорит помогает, я толстый 115 кг при росте 178 см, короче нормальная такая диета, 4 недели все расписано как и что есть и сколько, не фига не голодный все нормально, результат 4 недели минус 18 кг, и что прилетел на судно, тогда еще по 4 месяца трудился и в конце контракта пришел к тому с чего садился на диету. А спорт- тут и горные лыжи зимой и коньки, короче я хоть и толстый но, товарищ любящий активный образ жизни, а вес не уходит вроде и ем не много. Так что тут как у кого организм блин устроен.

18 за месяц? :mm: Чето кроме наручников и батареи на ум ничего не пришло.:plak:

18 за месяц? :mm: Чето кроме наручников и батареи на ум ничего не пришло.:plak:

НЕ там действительно голодный не бываешь, все расписано когда и сколько и в принципе там вроде как все продукты, не как в некоторых диетах, и в принципе чувствовал себя нормально не хотел есть с помойки пока никто не видит :smex::smex::smex: , может собак диких боялся :smex::smex::smex: , только толку то нет потом все равно обратно все возвращается.

НЕ там действительно голодный не бываешь, все расписано когда и сколько и в принципе там вроде как все продукты, не как в некоторых диетах, и в принципе чувствовал себя нормально не хотел есть с помойки пока никто не видит :smex::smex::smex: , может собак диких боялся :smex::smex::smex: , только толку то нет потом все равно обратно все возвращается.

скинь мне такую схему питания. ))

Попробую.

Скину как приеду домой, я меняюсь 9 ноября, у меня контракт заканчивается, жена у теток на работе снова возьмет и я скину в личку. Числа 10-11 ноября.

скинь мне такую схему питания. ))

Попробую.

Сань там все просто.

С утра кофея. В обед ниху... Вечером поеб... и спать ложусь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...