Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Общий привет! Случайно порвал верхнии уплотнительную резинку на заправочном штуцере (5 х 1.5) и не могу запрпвиться. Что делать? Где купить? Чем заменить?? Помогите советом!!!

Привет ВСЕМ! Проблема.. Порвал верхнюю резинку на заправочном штуцере и теперь не могу заправиться. Выбивает штуцер. Резинка 5х1.5. Прочитал на форуме, что можно купить от КАМАЗА(резинки от тормозов) но и они не подходят. Помогите с советом! Где их купить в Москве? Кто может помочь? Пол царства за колечко!!!

Две темы - это много. Соединил в одну. Из "Общение с производителем" удалил.

Миха.

Изменено пользователем miksa
Опубликовано (изменено)

Наборчик колец для ремонта кранов глянь. Некоторые подходят - ну и гарантийного сервиса Arch спроси - наверняка есть.

Изменено пользователем pifpafoy
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Общий привет! Случайно порвал верхнии уплотнительную резинку на заправочном штуцере (5 х 1.5) и не могу запрпвиться. Что делать? Где купить? Чем заменить?? Помогите советом!!!

Привет ВСЕМ! Проблема.. Порвал верхнюю резинку на заправочном штуцере и теперь не могу заправиться. Выбивает штуцер. Резинка 5х1.5. Прочитал на форуме, что можно купить от КАМАЗА(резинки от тормозов) но и они не подходят. Помогите с советом! Где их купить в Москве? Кто может помочь? Пол царства за колечко!!!

Миха.

Аналогичная проблемма, где взять ???объездил пол Москвы и нет нефига....

Опубликовано
Аналогичная проблемма, где взять ???объездил пол Москвы и нет нефига....

Поищи в специализированной конторе. Только вот в ГОСТ 9833-73 нет такого размера 5х1,5. Правильно спрашивать кольцо резиновое 005-008-15-2-2, где диаметр штока 5 мм, диаметр цилиндра 8 мм, диаметр сечения 1,5 мм, группа точности 2, группа резины 2. Группа резины 2 - бутадиен-нитрильный каучук 7-В-14, температура эксплуатации -50 - +130.

Взято из ГОСТ.

Опубликовано

Миха.

Перед праздникоми был в Москве, поперся на Лионозовский в Гидросканд, купил у них одно последнее кольцо 5х1,5 и вообще с нашими резинками у них было глухо как в танке. Еще и киллером обозвали! Правда пообещали, что после праздников будет поступление, попробуй позвонить, телефон есть на ихнем сайте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аналогичная проблема проявилась в выходные (верхнее кольцо - лопнуло), решил посещением Гранта (Автозапчасти - Волгоградка, Жулебино).

Стоимость 2р за шт. В отделе сальников и прокладок (ВАЗ) от чего не помню, показал оригинал.

Взял сразу десяток, еще десяток оставил наразмножение.

Опубликовано
Аналогичная проблема проявилась в выходные (верхнее кольцо - лопнуло), решил посещением Гранта (Автозапчасти - Волгоградка, Жулебино).

Стоимость 2р за шт. В отделе сальников и прокладок (ВАЗ) от чего не помню, показал оригинал.

Взял сразу десяток, еще десяток оставил наразмножение.

А я взял какие-то резинки от бензонасоса вроде от ваза. Они пока новые синеватым металликом отсвечивают, но по размеру мне кажется они не много другие потому что на штуцере болтаются, но работают просто великолепно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люди !!! Други !! поделитесь плиз резиночками на штуцер !! Все оббегал в своем гребаном городе !!! Нигде нету ничего подобного !

Опубликовано

да блин в магазин сантехники загялните. я подобрал по размеру и поставил сразу пару колечек в гнездо. нормально работает.

Опубликовано

я ж говорю - нету !

надеюсь ЮРР поможет

Опубликовано

ну плин сходи в жэк, заобщайся с тамошним сантехником. уверен что он тебе подскажет где на базаре расходники берёт. просто попу отровать от стула надо, а не надеяться что за тебя кто то твою проблему решит.

Опубликовано
ну плин сходи в жэк, заобщайся с тамошним сантехником. уверен что он тебе подскажет где на базаре расходники берёт. просто попу отровать от стула надо, а не надеяться что за тебя кто то твою проблему решит.

Проблема решена, отдельное спасибо ЮРР !

ps samoval зачем так реагировать то ? я же сказал - нет У МЕНЯ в городе ни магазинов РТИ ни крупных автомагазинов и ВООПЧЕ НИХРЕНА НЕТУ !! Даже пуль в 4,5 нету, не говоря уж о 5,5 !!!! А про резинки спрашивал всех знакомых сантехников , авторемонтников - НЕТУ !! Поэтому !!! именно поэтому я и понадеялся на помощь форумчан , братьев по оружию, так сказать, откликнулся и помог ЮРР (Юрий) за что ему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!

pps Советы и цу всяк горазд , а делом помочь - единицы !

Опубликовано
нет У МЕНЯ в городе ни магазинов РТИ ни крупных автомагазинов и ВООПЧЕ НИХРЕНА НЕТУ !!

мёртвый город.....сочуствую

Опубликовано

Друзья! Все резинки сальники по невысоким ценам есть в Резине.Ру. Их сайт rezina.ru екнулся, но сами они располагаются в ТЦ румянцево. Размеров резинок точно с заправочного штуцера нет, но чуть больше, чуть меньше - не важно. я проверил на себе :) Стоят они там рубля по 3.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, есть хороший город Питер и есть хорошая компания"Мир рти".

Там есть все резинки на ваши бездилушки по ГОСТ и не по ГОСТ (импортные).

Перешлют по почте от одной резинки :rolleyes:

http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/ca...i&menu=b1_2

Заходите, смотрите, заказывайте.

Всем удачи!!!

Опубликовано
Ребята, есть хороший город Питер и есть хорошая компания"Мир рти".

Там есть все резинки на ваши бездилушки по ГОСТ и не по ГОСТ (импортные).

Перешлют по почте от одной резинки :rolleyes:

http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/ca...i&menu=b1_2

Заходите, смотрите, заказывайте.

Всем удачи!!!

Писал я им на мыло пару месяцев тому....до сих пор отвечают :)

Опубликовано
Писал я им на мыло пару месяцев тому....до сих пор отвечают :(

Полковнику никто не пишет? :)

Если актуально могу помочь.

Совсем недавно резинки у них брал. :(

Опубликовано
Полковнику никто не пишет? :)

Если актуально могу помочь.

Совсем недавно резинки у них брал. :(

Вопрос решил, за предложение помочь спасибо! :( У нас на Руси часто так: ежели чего- знакомый Петрович поможет :( .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот я и еще некоторые товарисчи так и не можем решить эту проблемму уже месяц так что темка актуальна в Москве

Опубликовано
А вот я и еще некоторые товарисчи так и не можем решить эту проблемму уже месяц так что темка актуальна в Москве

И сколько Вам таких колечек надо?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...