prostotak 738 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ствол протачивается и режется резьба без проблем.Перестволить Велес в бОльший калибр не сильно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 по моим скромным слесарным подсчётам при резьбе М10х1.25 высота профиля резьбы 1мм. При калибре 4,5мм - толщина металла остаётся 1.75мм при увеличении калибра до 5.5 - толщина остаточной стенки металла 1.25мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Я пока вежливо конечно спрашиваю...Велес в 5,5 существует? У этого велеса ствол изготавливался на планете Земля? Или Эдуард добывает эти стволы со дна моря? Ешё один вопрос, у вас есть велес? Вы его разбирали? Есть ли у вас велес в папском калибре? Разбирали ли вы его? Чем отличаются крепления ствола папского и детского? Оба на резьбе? Какая резьба применена при изготовлении стволов и коробок обоих вариантов пистолета? Вы можете ответить на эти вопросы?Я чинил и переделывал много пневмы , в том числе и велес. Причём делал всё бесплатно, мне просто было интересно залезть в стрелялку. Особенно в такую какой раньше не видел. Ствол по диаметру у обоих велесов одинаков 10 мм резьба 1.25. Стволы Эдуард берёт не на дне моря а в гораздо более труднодоступном месте. Поэтому иногда ждунство и затягивается.Но так как вы перешли в следующем посте на хамство, то дел я с вами больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну и последнее уточнение. Эдуард берёт стволы в этом гораздо труднодоступном месте уже нарезаные по длине с фасками и нарезаной резьбой на обоих концах? Гораздые труднодоступинцы нарезают резьбу на дудках? Или Эдуард получает из труднодоступинска заготовки и сам режет, полирует, протачивает и нарезает резьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Ну и последнее уточнение. Эдуард берёт стволы в этом гораздо труднодоступном месте уже нарезаные по длине с фасками и нарезаной резьбой на обоих концах? Гораздые труднодоступинцы нарезают резьбу на дудках? Или Эдуард получает из труднодоступинска заготовки и сам режет, полирует, протачивает и нарезает резьбу?Юр, стволики теперь с завода буржуинского идут уже готовые, но если сам будешь делать фаску - отпиши в личку, открою маленький технический секрет ее правильной проточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Vitim, urankinchev 7 дней чтения. 1 пункт правил форума Объясню почему обоим. 1 спровоцировал 2 продолжил более грубо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Возможно ли увеличение длины ствола на коротышке Велесе в 4,5 ? Изменено 16 Сентября 2015 пользователем KAWAzimodo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Возможно удленить,но придется делать модер с интеграшкой в размер удленения.Натягивать дудку модером,через конусную втулочку. У меня духкалиберные Матадор и Леля.Ничего не пилил и не сверлил.Надо просто купить коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Всё понял, спасиП ... Осталось только найти приличный экземплярчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Нашёл, купил, ..., переделывается.Ну и сходу вопрос : - как излечить болтающуюся и дребезжащую в направляющих рамку затвора ? Знаю, что проблема не единичная и наверняка у кого-то есть наработки. Зазоры там просто колоссальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Дим,там все просто.Выбиваются штифты,снимается кожух затвора.Аккурато извлекается досылатель.ОСТОРОЖНО!Там пружинку можно пролюбить.Далее,выкручивай винтик который соединяет две половинки детали,там где живет досылатель.Вот этих половинок,в месте их стыка, стачиваешь около 0,5мм на листе наждачки.Болтанка будет меньше;).Корявенько объяснил)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Да в общем то готов твой Велес,дело за полевым отстрелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Пасибки обоим Вальдемарам :-) ... ничо не знаю ... Велес не мой, раз он у тебя ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ты еще не представляешь,на сколько он уже твой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Сдал с потрохами ... вражина, ... да?Нехай на многозарядном пистофф напихают, ... ага?А я сегодня Афцелопа мацал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Яйцелопа я мацал еще лет 6-7 тому назад,точнее прототип с которого его срисовали.а насчет вражины-твоя правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Да в общем то готов твой Велес,дело за полевым отстрелом И какие у него ттх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 д20 тяжелой,45раз.гонится и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 д20 тяжелой,45раз.гонится и больше.Длинна стволика и самого песта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 стволик 32см полная длина 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 В булочку его!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 ай ну вот кудаш такой дрЫндулет то .... пол метра %-( ... мамародныя.онжеш испот кедоф торчать будет и за гольфы цыпляцца ...пака высуниш, фсе труселя исдерёш мушкай-то. Иль ты мушку спилил ? :-)мдя-яа ... кака огромна бабахалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 мушка спилена,да и зима скоро,можно под фуфайку запихнуть.а ты чо не в школе?прогуливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 не-е, мамка с папкой парасёнка режут за амбаром, а с сестрёнкой сидеть некаму, даи пешком 25 вёрст топать до посёлка по гризищи влом. афтобус гдета застрял и они там трахтар ждут, а Петруха,ну трахтарист наш, пьяный в слюни в коровнике дрыхнет ... никак не расталкають ... во как ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Глянул на своего Коротыша,все равно тока под фуфайку)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти