Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Я уже писал, но повторюсь. Снятие шкуры происходит в разы легче если тушку накачать. Делается очень просто, в лапе разрез и ручным-ножным насосом накачивается. Подходит для мелких и крупных животных типа баран-корова.Крупные повреждения шкуры могут помешать этому способу? Большое выходное допустим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) их можно заткнуть или рукой оттуда воздух отвести. Я бобра через передную лапку надуваюНа видио бобр взятый капканом, как положено за переднюю лапу, как раз через ранку и надувал одну. Иглой от .. мячики качать такой, а сейчас у меня есть игла для пункции, Миша( микса) привез как-то. Изменено 21 Января 2015 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Крупные повреждения шкуры могут помешать этому способу? Большое выходное допустим.Не очень, барану к примеру секир башка делают и надувают через заднюю лапу. Надуется конечно не весь, но процесс съёма шкуры будет намного облегчён.Я пользовался насадкой к насосу для продувки карбюраторов. Ими комплектовались ручные насосы. Изменено 22 Января 2015 пользователем wlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 нууу сейчас таких не найти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Лови http://www.tropa43.ru/produktsiya/kapkany-prohodnye/kp-250/Спасибо за ссылку! Заказал 4 капкана КП-250 пришли за 8 дней и дешевле чем в местных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Спасибо за ссылку! Заказал 4 капкана КП-250 пришли за 8 дней и дешевле чем в местных магазинах.Сделай пож-та пару фото капкана. Качество оценить чтоб.По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны. Ну и цена 1200р. Магазин. Изменено 10 Марта 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 че то у вас цена вообще космическая Сделай пож-та пару фото капкана. Качество оценить чтоб.По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны. Ну и цена 1200р. Магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 че то у вас цена вообще космическая Сделай пож-та пару фото капкана. Качество оценить чтоб.По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны. Ну и цена 1200р. Магазин. В Химках, в ГрандОхоте вообще по 1330р. Но правда и кач-во получше. Даже в упаковке. Заказываю в "Тропе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Я в Самара брал кп250 и кп 320 там прихваток и стыков вообще нет' 1000 и 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Вот это цены я в шоке.навар сто процентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 320 побольше нравиться и ловит удачнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Всё жду, может SergeySV фото КП-250 сделает. И из какого прутка сделано? В ГрандОхоте из ф8мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 У меня 8мм на капканах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTUZ 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Они все из 8-ки сделаны. Разница может быть в сторожке. Один тип срабатывает при проходе зверя только прямо. А другой тип механизма срабатывает прямо и в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 320 побольше нравиться и ловит удачнеени спорю. но и опасекй.когда 250 взведена очкуеш как бы рука не влетела. а 320 и подумать боюсь.от страха иногда даже предохранители забываю снимать.и бобрам пару раз визло но ни на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 такого способа еще не видел и даже подумать не мог! Обязательно попробую при следующей добыче'Я помню мелким был, дядька мой таким способом барана обдирал. Тоже надул его как шар потом разом шкуру содрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Я вот че то ни как не начну на бобра охотиться. С него шкуру как снимать чулком или на брюхе пороть? я имею ввиду для сдачи барыгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 ни спорю. но и опасекй.когда 250 взведена очкуеш как бы рука не влетела. а 320 и подумать боюсь.от страха иногда даже предохранители забываю снимать.и бобрам пару раз визло но ни на долгомне 320 наоборот удобнее ставить захватывать и возводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Я вот че то ни как не начну на бобра охотиться. С него шкуру как снимать чулком или на брюхе пороть? я имею ввиду для сдачи барыгам.чулком снимать но через пору месяцев шкуры лезть начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 чулком снимать но через пору месяцев шкуры лезть начнутТак их надо сдавать сразу.А какие способы есть чтобы мех не лез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Так их надо сдавать сразу.А какие способы есть чтобы мех не лез?я имел ввиду бобры линяют будут после зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 я имел ввиду бобры линяют будут после зимы понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Уже две есть, до шубы еще далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Сделай пож-та пару фото капкана. Качество оценить чтоб.По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны. Ну и цена 1200р. Магазин. Извиняюсь что так долго, работа мать её. Пруток на капкане 8мм. У нас в Сегеже такие 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Извиняюсь что так долго, работа мать её. Пруток на капкане 8мм. У нас в Сегеже такие 1000 руб.А наши цены уже написал, ещё выше ваших. Отзывы на их страничке хорошие, но хочется узнать Ваше мнение о ЭТИХ кп-250. Как они? Надёжно сделаны?С коллегой заказали там 4шт, правда пока не оплатили. Вот и собираю сведения. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти