Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Хм., ну во-первых фото прошлогоднее и не моё. Во-вторых: если делать замер рыльцепухомером у нас обоих, то прибор скорее всего зашкалит.

)))))Я к тому это все говорю,чтоб осознавали -Добро пожаловать в клуб"БРЭК".

Может тему открыть -клуб браконьеров.Где можно обсуждать охоту и добычу запрещенными способами,без ущерба природе?Опять-же надо открывать в тематическом форуме,а у тебя Тарас доступа туда нет.Как вернут тебя в спец группу,тогда открою.

Опубликовано

Думаю что на этом ресурсе ты вряд-ли найдёшь браконьеров. Мы уважаем Законы РФ: Закон Об Оружии, Закон Об Охоте, Конституцию РФ, УК РФ, КОаП РФ и др. :da:

Опубликовано

Куда непосмотришь все нарушают сроки охоты,сезон рыбалки,правила и т.д. и т.п.Только я один в это сознаюсь.Ну ладно,как говорил один кино герой в фильме"Лицо со шрамом"-посмотрите на ....Браконьера)))Но я не считаю себя Брэком.Право охоты дано мне Богом!А государство ограничивает меня способами добычи.Я сам знаю когда и что можно,и в каком количестве.

Опубликовано

Зачем-же её специально ловить? Ведь она в Красной Книге РФ. ::-0:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ходил осматривал свои места...снял 6 капканов, поставленных кем-то ещё по зиме. В 2-х напрочь протухшие бобры...Кастрировать таких охотников надо.

На бобровых лужах уже вовсю утки плавают, рановато как то.

Напоследок нашёл неплохой лосиный рог.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я живу не по закону!Я живу по принципам Человеческой МОРАЛИ!Это касается и охоты.

Вот это правильно,главное всегда быть человеком.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бобр, ондатра, это,конечно, хорошо. Интересует ловля капканами основной дичи - вороны, сороки. Кто нибудь пробовал? Недавно поставил, на даче, четыре капкана №1, с клубникой, ворона, пока, не ловится. :) Раньше пробовал крысоловками - бесполезно, успевают отскочить.  Крыс2100 мало помогает, не подпускают ближе 60 м.

Опубликовано

Случаев поимки капканом не отмечено.

Почитай темку про прусских кроубайтеров - там в основном сетки и чучела использовали.

Опубликовано

Прошлой зимой ставил капкан на куницу, вокруг капкана подвешивал кусочки сала, попалась ворона. Капкан захватывающий, вороне перебило обе лапы. В дальнейшем ворона сама пошла на приманку.

Опубликовано (изменено)

Капкан захватывающий, вороне перебило обе лапы. 

Капкан № 1? Грани дуг не скруглял? Перебило, в смысле отрубило, или она сидела в капкане? 

Блин, ворона на сало попалась, она, наверно, транзитом с Украины летела. :rolleyes:

Изменено пользователем Koffer
Опубликовано

Почитай темку про прусских кроубайтеров - там в основном сетки и чучела использовали.

Я читал только про одну удачную ловушку, но там целый гараж из сетки соорудили, с подсадными воронами, и зайцами их заманивали. :rolleyes: Много чести для каров, а на чучело им срать, в прямом и переносном смысле.

Опубликовано

Капкан охотничий №2 (лиса), пробовал на куриные потроха, не идут на него зверь, а вот на сало, причем припущенное с душком, самое то! Капкан не переделывал, какой купил такой и ставил, лапы поломало и птица осталась зажатой.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вспомнил, что на балконе КП320 стоят, забытые и пыльные. Достал, вытер пыль, вчера в шесть свалил на канавы.

Сегодня до рассвета скатался посмотрел, ожидаемо, влетел один, 18кг, самец. 

post-27812-0-47619800-1574507871_thumb.jpg

Изменено пользователем semantik13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...