Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется темка несколько устарела. Читая "июньскую очередь" возник вопрос. А зачем нужна дополнительная реклама, если на изделия очередь аж с февраля? Что бы стало больше и без того нервных и несчастных ждунов, в т.ч. среди иностранных буржуев?

С одной стороны ты прав-по моему только леля некоторый промежуток времени продавалась без очереди. А с другой стороны-маньяков очень мало. Маньяков с деньгами ещё меньше. Места где можно пострелять не опасаясь за свою попу очень мало. У меня количество таких мест сократилось с 2000 года на 80 процентов. Посмотри как активно распродают стрелялки на барохолке. А если производство возрастёт-рынок сразу и захлопнется. Поэтому каждый маньяк на счету и реклама необходима.

• Ответы 337
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне кажется темка несколько устарела. Читая "июньскую очередь" возник вопрос. А зачем нужна дополнительная реклама, если на изделия очередь аж с февраля? Что бы стало больше и без того нервных и несчастных ждунов, в т.ч. среди иностранных буржуев?

Хех глянул я эту тему это разве очередь?.....Вот раньше было по 6-9 месяцев - вот это очередь :voo: На самом деле если у Эдуарда будет еще увеличение\приток покупателей, то ему неизбежно придется расширятся и очередь будет редеть :voo: Спрос рождает предложение. Больше спроса, больше предложений, а как это будет происходить нам уже не важно. :smex: Заставим Эдуарда работать в ночную смену. :smex:

Вывод - реклама лишней не бывает. :unsure:

Опубликовано

Хех глянул я эту тему это разве очередь?.....Вот раньше было по 6-9 месяцев - вот это очередь :voo: На самом деле если у Эдуарда будет еще увеличение\приток покупателей, то ему неизбежно придется расширятся и очередь будет редеть :voo: Спрос рождает предложение. Больше спроса, больше предложений, а как это будет происходить нам уже не важно. :smex: Заставим Эдуарда работать в ночную смену. :smex:

Вывод - реклама лишней не бывает. :unsure:

Ага я попытался его заставить поработать в ночную смену -он сказал что ночью темно слишком.

Если не веришь почитай конец темы про дедов калибр.

Опубликовано

"Посмотри как активно распродают стрелялки на барохолке. А если производство возрастёт-рынок сразу и захлопнется. Поэтому каждый маньяк на счету и реклама необходима".

Народ, эволюционно дошедший до РСР, понимает, что реально конкурентной альтернативы эду нет. Количество эдгановцев прямо пропорционально количеству людей подсевших на пневматику и разочаровавшихся в ППП. А что собственно распродают? Зарю эдгановодства и винты с настрелами по 10 тыш и более. И то делают это, что бы потомом заказать тот же R3.

Опубликовано

реклама всегда двигатель)

Если делать слоган(если эта тема ещё актуальна) то надо знать для какой аудитории. В инете приемлем один язык на бумажном носителе другой.Для подростков и для более зрелых людей, для охотников и стрелков по бумажкам, а так же для более богатой и более бедной аудитории ..и тд и тп.

• 1 год спустя...
Опубликовано

реклама всегда двигатель)

Если делать слоган(если эта тема ещё актуальна) то надо знать для какой аудитории. В инете приемлем один язык на бумажном носителе другой.Для подростков и для более зрелых людей, для охотников и стрелков по бумажкам, а так же для более богатой и более бедной аудитории ..и тд и тп.

Может это (для них): You want to try AIR of Russia, just shoot- EDgun

Опубликовано

Может это (для них): You want to try AIR of Russia, just shoot- EDgun

Ну а для Русси: ED- и после 100 метров -GUN.

• Like 1
Опубликовано

Я думаю надо представов поболее в каждый город,и пусть раскручивают фирму,да помойму ,зачем ЭДгану реклама.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

эхотел купить матадора5,5и лонга но неожиданно перенес инсульт и все деньги сквозь пальцы на лечение и восстановлени люди добрые!!!не откажусь от подарка!!!

Изменено пользователем евген72
Опубликовано

1 Эдган матадор-точно в цель!

2 Эдган матадор,сила в твоих руках!

3 Эдган матадор,размер имеет значение!

Опубликовано

"Посмотри как активно распродают стрелялки на барохолке. А если производство возрастёт-рынок сразу и захлопнется. Поэтому каждый маньяк на счету и реклама необходима".

Народ, эволюционно дошедший до РСР, понимает, что реально конкурентной альтернативы эду нет. Количество эдгановцев прямо пропорционально количеству людей подсевших на пневматику и разочаровавшихся в ППП. А что собственно распродают? Зарю эдгановодства и винты с настрелами по 10 тыш и более. И то делают это, что бы потомом заказать тот же R3.

А Вы считаете,что после настрела 10000 выстрелов Мотя приходит в негодность :rofl: А я-то глупый,думал,что после пары тысяч выстрелов только детали притрутся :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...