den45 12 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Зачотное фотко! Ну эта по зачётней На рабочий стол эдгановоду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 спасибо,дядько Денис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikel 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Позвольте высказать свое скромное мнение:эфективно будет, на мой взгляд, наличие в профильных магазинах (охота, рыбалка) календариков, небольших постеров с фотками продукции (например как двумя постами выше) и адресом сайта. Я, например, на статью в "популярной механике" наткнулся совершенно случайно, и если бы не она про эдган наверное бы не узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ну эта по зачётней На рабочий стол эдгановоду... Классная фотка!!!Ждём ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=57533 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Ждите скоро красивых карточек Эдгановых Сразу видно профи в своем деле!Уважаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 точность - достоинство королей ЭДГАН В связи с тем, что к НГ планируем выйти полность на режим работы деньги/товар появилась необходимость в увеличении объема продаж. То есть нужно выходить на более широкий рынок. Одним из способов выхода на такой рынок считаю рекламу в профильных СМИ. Нужен ёмкий и четкий слоган, который послужит базой для всей рекламной акции. Буду признателен вам за помощь в этом. У меня креатива не хватает точность-достоинство королей ЭДГАН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Позвольте высказать свое скромное мнение:эфективно будет, на мой взгляд, наличие в профильных магазинах (охота, рыбалка) календариков, небольших постеров с фотками продукции (например как двумя постами выше) и адресом сайта. Я, например, на статью в "популярной механике" наткнулся совершенно случайно, и если бы не она про эдган наверное бы не узнал. Полностью согласен! сам видел в магазине С.......ц в Екатеринбурге, как два дятьки случайно, а может не случайно забрели в оружейный отдел, и просто смеха ради чуть не купили Диану 52. Плакаты нужны! Эдуард мог бы с поставкой каждого ствола отправлять по плакату или парочке, с последующим фотоотчетом от новоиспеченных эдгановодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ЭДган бьёт издалека, но всегда наверняка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Лучше такЭДган бьёт издалека, и всегда наверняка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ну эта по зачётней На рабочий стол эдгановоду... СУПЕР! Уже поставил! Респект, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 СУПЕР! Уже поставил! Респект, однако! Тут народ спрашивал ракурс с затворной ручкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Тут народ спрашивал ракурс с затворной ручкой...Денис ,Спасибо !!!Лучшая картинка рабочего стола !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Тут народ спрашивал ракурс с затворной ручкой...Не просто спрашивал, а пытался убедить, что так краше будет! Ну вот теперь ляпота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Не просто спрашивал, а пытался убедить, что так краше будет! Ну вот теперь ляпота!!! А мне почему то с другой стороны больше нравется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Тоже на рабочий стол воткнул Денис, сделай, плз, с фончиком, растянутым до 1280х1024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 А мне почему то с другой стороны больше нравется Денис, как мне кажется, на фотке без досылателя, чёрный более чёрный и Матадор более блестит. Или я дилетант и не фига не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Денис, как мне кажется, на фотке без досылателя, чёрный более чёрный и Матадор более блестит. Или я дилетант и не фига не понимаю?Да всё ты правельно понимаеш,ну вот так карта легла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ну похоже Денис я нашел такого же как ты! (если не ошибаюсь) И с нашего форума!http://www.art-gu.ru/gallery/a_list.phtml?...&order=date Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Очень красиво получилось, талантливо ........ свет, тени, чёткие линии,- прям смотреть хочется! Молодец Денис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Ну похоже Денис я нашел такого же как ты! (если не ошибаюсь) И с нашего форума!http://www.art-gu.ru/gallery/a_list.phtml?...&order=dateМиха я не понял каким он местом такой же как я..? Камеру в руках держать умеит...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Миха я не понял каким он местом такой же как я..? Камеру в руках держать умеит...? Денис, я ещё и кнопочку тыкать пальцем могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Камеру в руках держать умеит...? Именно!!! И кнопочки торкать тоже может!А мы так, тока орехи мыльницами колоть можем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Именно!!! И кнопочки торкать тоже может!А мы так, тока орехи мыльницами колоть можем! Вот о чём я могу сказать с уверенностью, так это то, что наши мыльницы для орехоколки не подходят. А фотиком Дениса можно, думаю, вплоть до кокосового... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Аминь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти