Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Реклама нужна только для отвоевывания части рынка у конкурентов. Для человека не знающего что такое ПЦП, слоган не поможет. А знающий давно уже знает что такое эдган или даже уже имеет его. Вот пару статей заказать в калашникове или там поп мехе не помешает. Лучшая рекламма это в пиар. Нанять людей чтоб отзывы писали как типо клево стрелять не то что из логанаф там всяких. Не йогурт это

+1 Хотя и навеяло постом выше.Но ,как говорится,Машу каслом не испортишь(Ржевский).

Изменено пользователем DOC17
  • Ответы 337
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не трите глаза, не щипайте себя за руку - Вы не спите - ОН действительно теперь в открытой продаже. :rolleyes:

Опубликовано

Есть желание приобщиться к культуре стрельбы, тогда мы Вас ждем, "ЭДГАН" лучшее начало пути в мир безопасной, точной и комфортной стрельбы.

Опубликовано
"Купи Эдган-спаси природу"

Ржу, аки конь )

Смысл такой же как: "Люди, вооружайтесь! Скажите "нет" воронам!"

Опубликовано
Не трите глаза, не щипайте себя за руку - Вы не спите - ОН действительно теперь в открытой продаже. :rolleyes:

Вот это очень зацепило! Нравится )

Опубликовано

ИМХО - ворон и охоту лучше вообще не упоминать, законы наши надо блюсти..... :)

Опубликовано
Точноность каждого выстрела

Удовольствие от каждого выстрела

Пролетарии всех стран, -вооружайтесь!

Инновации, совершенство, развитие.

Осталось добавить пару строк:

Царство стрельбы и отдыха

АК подождет

И выбелить первые буквы в строчках жирным шрифтом :)

Опубликовано

АК подождет

:):(:):(:lol:

Опубликовано

Банальная реклама с эффектными слоганами - не то, что нужно для ЭДгана, на мой взгляд.

Тут нужны целевые статьи и обзоры в тематических журналах, рекламные буклеты с достаточно сухой, но очень подробной технической информацией. Особое внимание уделить качеству и стилистике таких буклетов или листовок. Снабжать ими торгующие организации.

Опубликовано

АК подождет

Андрей - 5 баллов !!!!!!!!!!!

:(:):):(:(:):lol:

Опубликовано
Точность СВД и надежность АК?!

- Эдган!

Точность СВД и надежность АК?!

дальность 10метров, 3 Джоуля..

Эдган- я точно знаю- невозможное возможно!

:D

(это что бы всё ровно с зак было;))

Опубликовано (изменено)

Я бы провел ребрендинг - Матадор неплохое название, но как-то не очень асоциируется с северным, карельским происходжением. лучше просто Эдган под индексами, соответственно:

EdGun AR1 (air rifle) - стандартный булпап

EdGun AP2 (air pistol) - пистолет

А рекламную компанию проводить под лозунгом "Сжатый воздух" (используя значки оранжевые опасности, которые будут скрыто ассоциировать с игрой Халф Лайф и Гордоном фрименом). И слоган типа:

Pre-charged Pneumatic

accuracy in compact

а дальше по-русски, что-то типа:

Отечественная высокоточная пневматика последнего поколения, выполненная по системе РСР. Высокая дульная энергия, абсолютная точность, полное отсутсвии отдачи. Сделано в России. и т.д.

и с АК я бы не ассоциировался. т.к. прошлый век и кроме Чавеса его никто больше в мире не покупает. Нужно двигаться дальше, 21 век все-таки.

Изменено пользователем Wop
Опубликовано

Лучшая реклама - из уст-в-уста.

Кто как не мы лучше всего знаем наши винтовки? ) Кто как не мы, можем все другим рассказать, показать и дать стрельнуть?

Популярность Эдгана ОЧЕНЬ велика. Тот кто не увлекается пневматикой, ясное дело, не знает про него. Но для этого и есть мы )

Я, по крайней мере, уже двух друзей заразил. А что для этого нужно было? Заинтриговать, рассказать, поохотить вместе, дать выстрельнуть. Вуаля! )

А что даст реклама в СМИ? Неужели сможет привлечь людей, не увлекающихся пневмой? Допустим, они читают журнал про ПЦПшки и думают. Оооо! Круто! Стреляет точно, мощная и т.д. (и то, привлечет ли их моща до 3х Дж?). А потом узнают цену и думают: "Мде.. И такая игрушка игрушка столько стоит? Да ну, я лучше обвес на машину куплю (например)". А когда ты стреляешь при человеке, рассказываешь ему подробно о мелочах, даешь попробовать - вот это совсем другое дело!

Но с другой стороны, не будем же мы всем своим друзьям рассказывать и показывать винтовку )

Хотя даже если каждый владелец заинтересует 2 своих друзей, те после покупки еще 2 и т.д. Получается интересная пирамида ) Безусловно, речь не идет о том, чтобы кому-то впаривать Эдган ))))

Опубликовано

вот такой есть вариант:

Все дороги ведут к РСР,

а все РСР мечтают стать бул-папом,

но все бул-папы пародирут "Эдган"..

и только "Эдган" выпускает оригиналы..

а что хочеш от винтовки ты?

Опубликовано (изменено)

PCP - В ногу со временем!

Edgun- Охота в новом свете!

Изменено пользователем BERG
Опубликовано (изменено)
Эдган - настоящая игрушка для настоящих мужчин!

Эдган-игрушка для настоящих мужчин!Есть повод для ревности... :lol:

Изменено пользователем vinny
Опубликовано

может выбрать критерии для упрощения задачи?

Приведу свои доводы, а сочинять все равно Вам :lol:

не надо приводить сравнения типа АК или подобным

причина- сравнение с "легендой" говорит уже что "легенда" все же лучше ;)

не надо обострять что Эдган оружие! Для многих это может звучать как не доступное и запрещенное.

исключить технические или специализированные слова.

Просто дать понять потенциальному заинтересовавшемуся и привлечь его внимание

что он (покупатель) великий снайпер (противоречие однако, мы же не про оружие говорим) со скрытыми не реализованными талантами

и в его руках Эдган будет совершенством и доставит массу радости и удовольствия ему и его друзьям:(

Опубликовано
Эдган-игрушка для настоящих мужчин!Есть повод для ревности... :lol:

Ага, и рекламный ролик - томная красавица пытается соблазнить мужчину, а тот к ней задом, и всё на Матадор смотрит (кстати, первую ночь Матадор у меня тоже в постели провёл - я всё крутил, вертел его, прикладывался и так и эдак (хорошо, пулек тогда с Эдганом не поставляли)- жена и правда ревновала - вот игрушку себе купил...)

Опубликовано

А наутро взбешённая жена отнимает винтовку у мужа - всё, сама стрелять буду (голос за кадром - Вас не устраивают личные отношения - Эдган заменит всё) - пересказываю практически свою историю........

Опубликовано
Есть желание приобщиться к культуре стрельбы, тогда мы Вас ждем, "ЭДГАН" лучшее начало пути в мир безопасной, точной и комфортной стрельбы

Достойно на мой взгляд..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...