leks3250 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Автосервис и то что делается у ОД это разные вещи, и кухни тоже разные. А по СТОшкам я повидал чего творят, а какие неучи там работают то уже отдельная песня. И ни когда не обращался на СТО и не буду, терпеть их не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Автосервис и то что делается у ОД это разные вещи, и кухни тоже разные. так мы и говорим про ОД если машина на гарантии, да и не на гарантии то же,а частный автосервис это в основном только работа т.к у них как правило нет запчастей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Алексей я конечно боюсь с вами посориться,но всё же скажу,вы не готовы к этому спору ваше представление об ОД и не сертифицированных сервисах очень поверхностно и сильно эмоционально окрашено вашим личным восприятием.Я также не думаю,что вы настолько принципиально заинтересованы узнать истинное положение вещей,что будете специально этим интересоваться.Поэтому спор если и будет продолжаться то исключительно для ради самого спора,не вижу смысла продолжать. Пустое это - ветерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Да я спорить то особо и не собираюсь. А вот представления о работе сервисов у меня как раз таки есть. Переубеждать кого то мне тоже не к чему, каждый делает так как считает это нужным. Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Изменено 29 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) А ОД дает гарантию если вы желая сэкономить приехали со своим маслом и запчастями?Мне кажется он потом отвертиться сказав, что это не наше. А значит он подписывает вас на более дорогие комплектующие и расходники и на более дорогие работы, если вы хотите гарантии. Мне таблетку термостата на а4, за 2000 нарисовали+ работа. А на мой вопрос почему термостат такой дорогой, в три раза дороже среднего на exist и дороже оригинала, ответили гарантия на термостат. Так я за эти деньги три куплю. А один "ушлый знакомый" купив новую 2114, перед ТО пометил и покрасил "все" болты. Так в каком недоумении он был когда посмотрел перечень работ и осмотрев помеченные места. А в сервис меня тоже не пускали когда масло меняли. Это для того,чтобы либо после просьбы масло через пробку слить, они это отсосом сделали не до конца. или сорвав резьбу в силуминовом поддоне намотали проволочку и забили болт , чтоб последнего последующего обвинить, или еще чего вдруг сломают или покоцают, или масла подешевле нальют,или х.з. их. Могут тормозухи подлить которая не текла и денег взять, тоже с антифризом и еще чем нибудь. Вроде не много но...Мое мнение, ОД это частенько развод на бабло. Если бабла нет, то делай сам. Если,времени нет и деньги есть едь к ОД и думай, что тебя не обманули. Главное чтобы не допустив вас с глазами они хуже машинке не сделали. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) А какой ОД ауди(я правильно понял) не пускал вас в ремзону? Изменено 29 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 По теме: я лил во все свои машины мобил, и не считаю что это самое самое правильное масло.А вот те кто отвечет: лил такое, оно хорошее, но потом стал лить другое и оно лучше, а друг третье посоветовал. Как вы делаете вывод, что лучше а что хуже для вашего двигателя по ощущениям?Да и к тому же, масла в разных магазинах покупаем, да движки не у всех одинаковые и пробеги разные, и стиль езды, и условия эксплуатации. Я думаю надо лить , то что производитель рекомендует или то что самому по названию и пеару нравиться. И у надежного продавца покупать.А какой ОД ауди(я правильно понял) непускал вас в ремзону?Это не у ОД было, а в большом сервисном центре, в смысле не гаражном. Обоснавали техникой безопасности. А сам не стал менять так как, чуть ключ не согнул полметровый пытаясь пробку открутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Ну вы же сами понимаете разницу между ОД и сервис ценром. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Я к тому что если сам не можешь или не хочешь то в сервис или к од, да там будет дороже чем самому, и иногда не обоснованно.(но раз сам пошел туда и чего то не нравиться,то не надо потом плакать). А также всегда есть гаражные сервисы и свои руки в альтернативу. А дальше выбор у каждого разный по ситуации, и единственного правильного не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 весь сыр-бор из за того что машины у всех разные, автомобили премиум класса во всяком случаедо трёх лет не чинят в гаражах и сторонних сервисах, бывают конечно исключения когда в округе ОД нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 мотул в субару лью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Мне кажется он потом отвертиться сказав, что это не наше. А значит он подписывает вас на более дорогие комплектующие и расходники и на более дорогие работы, если вы хотите гарантии.А вы перекрестите лоб и свежекупленные расходники и поезжайте к ОД. Бог не выдаст свинья не съест. весь сыр-бор из за того что машины у всех разные, автомобили премиум класса во всяком случаедо трёх лет не чинят в гаражах и сторонних сервисах, бывают конечно исключения когда в округе ОД нет. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 короче купил мотуль 5 литровую канистру и одну литрушку и там же фильтр поеду к ОД может перепрошьют блок управления бесплатно похожу у меня ошибка Р0500 выскакивает именно из-за сбоя ПО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А вы перекрестите лоб и свежекупленные расходники и поезжайте к ОД. Бог не выдаст свинья не съест. Это на верно больше вам пригодится, как рьяно верующему, что вас никогда ни кто не обманывает и ОД лишних денег никогда не возьмет. И пред каждым посещением ОД закрепляете веру молитвой, наверное. Я за это не переживаю так как вы, да и к ОД не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 короче купил мотуль 5 литровую канистру и одну литрушку и там же фильтр поеду к ОД может перепрошьют блок управления бесплатно похожу у меня ошибка Р0500 выскакивает именно из-за сбоя ПОА что она значит эта ошибка-вы ее расшифровали? Нарыл в другом месте:P0500 Неверный сигнал датчика скорости автомобиля Код 0500 заносится, если -обороты к/вала выше 1800 об/мин; -температура охлаждающей жидкости выше 80°С; -сигнал скорости автомобиля соответствует 5 км/час или менее; -параметр нагрузки TL превышает 3.2 мсек; -вышеперечисленные условия выполняются в течение 4 сек Лампа «CHECK ENGINE» загорается через 2 драйв-цикла после возникновения постоянной неисправности Думаете перепрошивка поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 мне так обьяснили на форуме каптив, причем с этой ошибкой мучаются многие каптивоводы, ОД сами не всегда могут устранить эту ошибку, по идеее надо менять датчик скорости а если не он? стоит 4 рубляа их там 2 штуки какой из них?... этот джеки чан горит уже постоянно а раньше не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) короче купил мотуль 5 литровую канистру и одну литрушку и там же фильтр поеду к ОД может перепрошьют блок управления бесплатно похожу у меня ошибка Р0500 выскакивает именно из-за сбоя ПОМотюль разный бывает. Тебе надо 8100 5х40 X-CESS. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Недавно с ОД говорил, так вот, говорит случай недавно был приехал мужик со своим кастролом, типа съэкономил, поменяли уехал. Была зима, в один прекрасный день масло замерзло, движек попортился, в общем мужичек хотел по гарантии, а не прошло т.к.к од отвечает только за свое масло. На вопрос а че у вас случаи были? ответ был да, были. вобщем я сам на кастроле, очкую канеш но залил опять его уже в 4-й раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Кастрол у нас практически весь поддельный.Когда менял маслосъемные колпачки на ауди - еле двигатель изнутри отмыл - был весь черный. Отказался я от кастрола - езжу на мотюле.Через заливную пробку видно в каком состоянии головка - все ОК. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Кастрол у нас практически весь поддельный.Когда менял маслосъемные колпачки на ауди - еле двигатель изнутри отмыл - был весь черный. Отказался я от кастрола - езжу на мотюле.Через заливную пробку видно в каком состоянии головка - все ОК.Сань , да фиг с ним , с маслом этим . Ты ММС получил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 вот я вам сейчас про ОД ауди Сургута раскажу, про ихнею охриненную компетентность в вопросе ремонта. Не так это было собственно давно. Аудюха 4ка куплена мной с рук, машинка зачётная, 3я была по счёту, ну тащился я одно время от них, ну так вот, дал машинку милой, и она поехала в этот самый Сургут, звонит от туда, и говорит масло под машиной увидела, толком объяснить не может, ну с неё какой спрос? ну понятно что из двух бед выбираем меньшую вроде как, говорю заедь в сервис ауди, нашла, заехала, слесарь по телефону мне говорит сальник по выходу с главной передачи прохудился и масло течёт, говорю меняйте, выбора то нет.Вот от сюда самое интересное, почему то я ни где не учившийся на мотористов, на слесарей, прекрасно знаю что главная передача и сама коробка атомат не совмещены как на многих машинах, и масло льётся отдельно в главную и отдельно в коробку, при чём масло разное. Так вот эти горе сранослесаря, сделали долив масла через пробку в коробку!!!! а главная осталась практически сухой!!! и эти люди работают с машинами куда круче чем та 4ка. Что косательно меня, когда я это понял было поздно, пошипник засвистел, было его слышно очень слабо, но я такие вещи слышу хорошо. Скандалов поднимать не стал, понимая что это бессмысленно. И поскольку у меня через месяц был отпуск, я её быстро слил, хорошо хоть в цене не потерял. А ремонт главной совокупно ремонту всей коробки, на тот момент 100 тыщ , без запчастей.Так вот как им доверять авто?? Единственный раз машина попала в сервис и такой касяк, да в попу эти сервисы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Так вот как им доверять авто?? как то всё сумбурно изложено, и не сразу поймёшь о чём.Новые автомобили сейчас продают в основном с гарантией на три года с пробегом до 100т.км,или два года без ограничения пробега ( а я знаю людей которые за год 100т.км проезжают )и стоит при таких условиях рисковать на стороне ? да пусть они на ТО хоть песок в мосты засыпаютэто их проблемы им же её по гарантии и чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) как то всё сумбурно изложено, и не сразу поймёшь о чём.Новые автомобили сейчас продают в основном с гарантией на три года с пробегом до 100т.км,или два года без ограничения пробега ( а я знаю людей которые за год 100т.км проезжают )и стоит при таких условиях рисковать на стороне ? да пусть они на ТО хоть песок в мосты засыпаютэто их проблемы им же её по гарантии и чинить.Оставь,вобще о разном,не знаю как ты,а я сюда влез когда прочитал,что человек новую машину в гаражах обслуживать собрался,что мелким бесом виться твоя что-ли,да чуть не забыл,КАСКО - от лукавого,а тормоза придумал трус Изменено 30 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Оставь,вобще о разном,не знаю как ты,а я сюда влез когда прочитал,что человек новую машину в гаражах обслуживать собрался,что мелким бесом виться твоя что-ли,да чуть не забыл,КАСКО - от лукавого,а тормоза придумал трус твоё ёрничество вообще не в тему, хотя такова твоя натура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти