anton7474 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Судя по обьявлениям в барахолке дедушка и сейчас не очень нужен. Деда нужон для определенных целей а в 4.5 актуален сверч-коротыш т.к. он короче моти короткого ,с такой же длиной ствола и в отличии от Лели многозарядный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Деда нужон для определенных целей а в 4.5 актуален сверч-коротыш т.к. он короче моти короткого ,с такой же длиной ствола и в отличии от Лели многозарядный.Очень давно и долго над этим размышляю... Спасибо! P.S.: Но от Длинного Матадора в 4,5 мм всё равно бы не отказался! Изменено 15 Мая 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Деда нужон для определенных целей а в 4.5 актуален сверч-коротыш т.к. он короче моти короткого ,с такой же длиной ствола и в отличии от Лели многозарядный.И вот когда человек понимает что с ним будет когда его с этими целями поймают, он продаёт деда и покупает официальную мелкашку и мотю 4.5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Очень давно и долго над этим размышляю... Спасибо! P.S.: Но от Длинного Матадора в 4,5 мм всё равно бы не отказался!Я тоже много мониторил Эд коротыш=Крикету стандарту по характеристикам равен.А стандарт Матадор выше по ТТХ однозначно д80 тяжем против д70 1.03 В седом калибре-Крикетов практически нет(оф. партия и перествол г-на Азамата ,из-за малого кол-ва,не в счет),М2р-более дорогие и технологически сложные,соответственно ЭД рулит..........Сухой остатк-4.5 Крикет-коротыш(в Сегеже дифицит,у Калибра в ,практически в свободной продаже),- папа-Р3м рулит,седой-Р3м однозначно.......... как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Я тоже много мониторил Эд коротыш=Крикету стандарту по характеристикам равен.А стандарт Матадор выше по ТТХ однозначно д80 тяжем против д70 1.03 В седом калибре-Крикетов практически нет(оф. партия и перествол г-на Азамата ,из-за малого кол-ва,не в счет),М2р-более дорогие и технологически сложные,соответственно ЭД рулит..........Сухой остатк-4.5 Крикет-коротыш(в Сегеже дифицит,у Калибра в ,практически в свободной продаже),- папа-Р3м рулит,седой-Р3м однозначно.......... как то такА разве в России дед продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А разве в России дед продаётся?М2Р официально в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 М2Р официально в магазине А ты разве о нём в своём посте писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 судя по обявлениям о продаже-то вроде как у людей есть А ты разве о нём в своём посте писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safe.zt 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Конечно имеет место быть.В калибре 4.5.использую Крыс ПСП(1.5 года.)Нет проблем с разрешительной системой.Свои задачи выполняет на все-100(Самый дальний результативный выстрел 72м.- не по бумаге.).И это с родным стволом.Просто должна быть ощутимая разница в ценообразовании на 4.5 и 5.5.Это наш славянский менталитет мешает сделать нам правильный выбор.(Если цена на изделие почти одинаковая-почему не взять пушку БОЛЬШЕ.) Изменено 23 Мая 2013 пользователем safe.zt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Полностью согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Помнится несколько лет назад попал ко мне задешево детский короткий.дорестайл в весьма задроченом состоянии.Для возврата к жизни был обрезан на 80 мм и перестволен новым ИЖовым стволом.Так же обрезана и перекрашена ложа.Получилась булка длиной 59,прямоток.До сих пор жалею,что позволил уговорить себя расстаться с винтовкой.И всё чаще возникают мысли повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Помнится несколько лет назад попал ко мне задешево детский короткий.дорестайл в весьма задроченом состоянии.Для возврата к жизни был обрезан на 80 мм и перестволен новым ИЖовым стволом.Так же обрезана и перекрашена ложа.Получилась булка длиной 59,прямоток.До сих пор жалею,что позволил уговорить себя расстаться с винтовкой.И всё чаще возникают мысли повторить. А резик то же укорачивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 А резик то же укорачивал?Да,резик пришлось резать,так как в передней пробке были соравны резьбы,перерезаны криво заново и в резике были сделаны зенковки под большие винты.Резик был отрезан и сделана заново передняя пробка.Ствол был "полирован" до такой степени,что пульку можно было простым дуновением протолкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Только детский и пользую.Паским быстро переболел.Палевный во всех отношениях.Долбит по тушке слишком смачно.Да и основные дистанции до 90м,главное попасть по месту.Моя нынешная игрулька имеет четыре сертификата на срезе дудочки.До 65м все чистенько,если куда надо попадать.Товарищ поменял папскую Лелю на детскую.Дурь папочек не все могут реализовать,но все равно берут,особенно новички,чисто для компенсации отсуствия опыта.Ну и Фрейд,опять таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 296 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 зато из папской попал так попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 зато из папской попал так попал диаметр снаряда компенсирует точность попадания (всем известно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 3 сертификата? Не в джоулях надеюсь ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Не 3 а 4 серта,а точнее 13,5))) и более мне не надо)).Да,папа кайфно лупит за сотку.Но с тактически мне этого не надо.Собака не любит бегать далеко и искать ей долго). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Для Banzai: "...но все равно берут,особенно новички,чисто для компенсации отсутствия опыта.Ну и Фрейд,опять таки". Я вот новичок, но папский не беру принципиально, т.к. с 7 лет, с пневматических тиров знал только 4,5 мм...Сейчас мне 36, но я всё равно люблю детский калибр: во-первых, память о детстве, которое всё ещё кое-где не отыграло (Фрейд, анальная функция ), а во-вторых - большее кол-во выстрелов, как-никак... ИМХО, говорю только за себя. P.S.: Насчёт Фрейда... Концепция К.Г. Юнга, его ученика и последователя, гораздо глубже, серьёзнее, проницательнее. Ну и сложнее, понятное дело. Выпускники МГУ с психфака советского периода её побаиваются, т.к. не знают. А у Фрейда - всё понятно: либо пациент - параноик, либо - шизофреник. (Да простит меня модератор )... Жду удлинённый (long) Матадор в калибре 4,5 мм!!! Изменено 30 Мая 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Для Banzai: "...но все равно берут,особенно новички,чисто для компенсации отсутствия опыта.Ну и Фрейд,опять таки". Я вот новичок, но папский не беру принципиально, т.к. с 7 лет, с пневматических тиров знал только 4,5 мм...Сейчас мне 36, но я всё равно люблю детский калибр: во-первых, память о детстве, которое всё ещё кое-где не отыграло (Фрейд, анальная функция ), а во-вторых - большее кол-во выстрелов, как-никак... ИМХО, говорю только за себя. P.S.: Насчёт Фрейда... Концепция К.Г. Юнга, его ученика и последователя, гораздо глубже, серьёзнее, проницательнее. Ну и сложнее, понятное дело. Выпускники МГУ с психфака советского периода её побаиваются, т.к. не знают. А у Фрейда - всё понятно: либо пациент - параноик, либо - шизофреник. (Да простит меня модератор )... Жду удлинённый (long) Матадор в калибре 4,5 мм!!!А разгонять, обрезать чёк и кроликом стрелять будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) А разгонять, обрезать чёк и кроликом стрелять будешь?Непременно!!! Собственно, именно для этого и хочу такую комплектацию. Только ствол изначально хотелось бы без чока, т.к. длина ствола для меня имеет огромное значение (чуть получше кучность, как-никак, да и просто на сотке хочу немножко поувереннее себя чувствовать). Изменено 31 Мая 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 300 мм ствола хватит чтоб уверено себя чувствовать на сотке ;) и с кроликами и с монстриками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Непременно!!! Собственно, именно для этого и хочу такую комплектацию. Только ствол изначально хотелось бы без чока, т.к. длина ствола для меня имеет огромное значение (чуть получше кучность, как-никак, да и просто на сотке хочу немножко поувереннее себя чувствовать). Откуда сакральная уверенность о лучшей кучности на Матадорах на длинном стволе? У меня опыт говорит совершенно о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Эдуард, а чем это связано? У меня лишь догадка в таком случае есть, что в длинном стволе пуля не успевает вылететь до того как в этом самом стволе попадет под вибрации и колебания непосредственно из-за самого выстрела, либо сам ствол поддается большим резонансам, из за своей боьшей длинны. Я тоже всегда думал иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Откуда сакральная уверенность о лучшей кучности на Матадорах на длинном стволе? У меня опыт говорит совершенно о другом.Эдуард,а не было желания сделать винтовку длиной 58- 60 см? Народ пытается увеличить резервуар у Лели для достижения многопуков и разгоняют в перерасход.R-3 в размере меньше коротыша ,думаю, был бы весьма востребован.И по скоростям и по запасу воздуха получился бы оптимальный агрегат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти