Перейти к контенту

А может 4.5 тоже имеет право на существование?

Рекомендуемые сообщения

Судя по обьявлениям в барахолке дедушка и сейчас не очень нужен.

Деда нужон для определенных целей :da: а в 4.5 актуален сверч-коротыш т.к. он короче моти короткого ,с такой же длиной ствола и в отличии от Лели многозарядный.

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Так закажи уже через обратную связь. Эдуард тебе там все распишет. А нас-то чего агитировать за советскую власть?  

Вобще-то он затвор взводит.

А еще че-то у него подушка высокая и коленки связанные...

Загружено фотографий

Деда нужон для определенных целей :da: а в 4.5 актуален сверч-коротыш т.к. он короче моти короткого ,с такой же длиной ствола и в отличии от Лели многозарядный.

Очень давно и долго над этим размышляю... Спасибо!

P.S.: Но от Длинного Матадора в 4,5 мм всё равно бы не отказался!

Изменено пользователем Новичок

И вот когда человек понимает что с ним будет когда его с этими целями поймают, он продаёт деда и покупает официальную мелкашку и мотю 4.5 мм.

Очень давно и долго над этим размышляю... Спасибо!

P.S.: Но от Длинного Матадора в 4,5 мм всё равно бы не отказался!

Я тоже много мониторил :da: Эд коротыш=Крикету стандарту по характеристикам равен.А стандарт Матадор выше по ТТХ  однозначно д80 тяжем против д70 1.03 :da: В седом калибре-Крикетов практически нет(оф. партия и перествол г-на Азамата ,из-за малого кол-ва,не в счет),М2р-более дорогие и технологически сложные,соответственно ЭД рулит..........Сухой остатк-4.5 Крикет-коротыш(в Сегеже дифицит,у Калибра в ,практически в свободной продаже),- папа-Р3м рулит,седой-Р3м однозначно.......... :pok: как то так

Я тоже много мониторил :da: Эд коротыш=Крикету стандарту по характеристикам равен.А стандарт Матадор выше по ТТХ  однозначно д80 тяжем против д70 1.03 :da: В седом калибре-Крикетов практически нет(оф. партия и перествол г-на Азамата ,из-за малого кол-ва,не в счет),М2р-более дорогие и технологически сложные,соответственно ЭД рулит..........Сухой остатк-4.5 Крикет-коротыш(в Сегеже дифицит,у Калибра в ,практически в свободной продаже),- папа-Р3м рулит,седой-Р3м однозначно.......... :pok: как то так

А разве в России дед продаётся?

Конечно имеет место быть.В калибре 4.5.использую Крыс ПСП(1.5 года.)Нет проблем с разрешительной системой.Свои задачи выполняет на все-100(Самый дальний результативный выстрел 72м.- не по бумаге.).И это с родным стволом.

Просто должна быть ощутимая разница в ценообразовании на 4.5 и 5.5.Это наш славянский менталитет мешает сделать нам правильный выбор.(Если цена на изделие почти одинаковая-почему не взять пушку БОЛЬШЕ.) 

Изменено пользователем safe.zt

Помнится несколько лет назад попал ко мне задешево детский короткий.дорестайл в весьма задроченом состоянии.Для возврата к жизни был обрезан на 80 мм и перестволен новым ИЖовым стволом.Так же обрезана и перекрашена ложа.Получилась булка длиной 59,прямоток.До сих пор жалею,что позволил уговорить себя расстаться с винтовкой.И всё чаще возникают мысли повторить.

Помнится несколько лет назад попал ко мне задешево детский короткий.дорестайл в весьма задроченом состоянии.Для возврата к жизни был обрезан на 80 мм и перестволен новым ИЖовым стволом.Так же обрезана и перекрашена ложа.Получилась булка длиной 59,прямоток.До сих пор жалею,что позволил уговорить себя расстаться с винтовкой.И всё чаще возникают мысли повторить.

А резик то же укорачивал?

А резик то же укорачивал?

Да,резик пришлось резать,так как в передней пробке были соравны резьбы,перерезаны криво заново и в резике были сделаны зенковки под большие винты.Резик был отрезан и сделана заново передняя пробка.Ствол был "полирован" до такой степени,что пульку можно было простым дуновением протолкнуть.

Только детский и пользую.Паским быстро переболел.Палевный во всех отношениях.Долбит по тушке слишком смачно.Да и основные дистанции до 90м,главное попасть по месту.Моя нынешная игрулька имеет четыре сертификата на срезе дудочки.До 65м все чистенько,если куда надо попадать.Товарищ поменял папскую Лелю на детскую.Дурь папочек не все могут реализовать,но все равно берут,особенно новички,чисто для компенсации отсуствия опыта.Ну и Фрейд,опять таки:).

Не 3 а 4 серта,а точнее 13,5))) и более мне не надо)).Да,папа кайфно лупит за сотку.Но с тактически мне этого не надо.Собака не любит бегать далеко и искать ей долго).

Для Banzai: "...но все равно берут,особенно новички,чисто для компенсации отсутствия опыта.Ну и Фрейд,опять таки".

Я вот новичок, но папский не беру принципиально, т.к. с 7 лет, с пневматических тиров знал только 4,5 мм...

Сейчас мне 36, но я всё равно люблю детский калибр: во-первых, память о детстве, которое всё ещё кое-где не отыграло (Фрейд, анальная функция :rofl: ), а во-вторых - большее кол-во выстрелов, как-никак... ИМХО, говорю только за себя.

P.S.: Насчёт Фрейда... Концепция К.Г. Юнга, его ученика и последователя, гораздо глубже, серьёзнее, проницательнее. Ну и сложнее, понятное дело. Выпускники МГУ с психфака советского периода её побаиваются, т.к. не знают. А у Фрейда - всё понятно: либо пациент - параноик, либо - шизофреник. :rolleyes:

(Да простит меня модератор :red: )...

Жду удлинённый (long) Матадор в калибре 4,5 мм!!!

Для Banzai: "...но все равно берут,особенно новички,чисто для компенсации отсутствия опыта.Ну и Фрейд,опять таки".

Я вот новичок, но папский не беру принципиально, т.к. с 7 лет, с пневматических тиров знал только 4,5 мм...

Сейчас мне 36, но я всё равно люблю детский калибр: во-первых, память о детстве, которое всё ещё кое-где не отыграло (Фрейд, анальная функция :rofl: ), а во-вторых - большее кол-во выстрелов, как-никак... ИМХО, говорю только за себя.

P.S.: Насчёт Фрейда... Концепция К.Г. Юнга, его ученика и последователя, гораздо глубже, серьёзнее, проницательнее. Ну и сложнее, понятное дело. Выпускники МГУ с психфака советского периода её побаиваются, т.к. не знают. А у Фрейда - всё понятно: либо пациент - параноик, либо - шизофреник. :rolleyes:

(Да простит меня модератор :red: )...

Жду удлинённый (long) Матадор в калибре 4,5 мм!!!

А разгонять, обрезать чёк и кроликом стрелять будешь?

А разгонять, обрезать чёк и кроликом стрелять будешь?

Непременно!!! Собственно, именно для этого и хочу такую комплектацию. Только ствол изначально хотелось бы без чока, т.к. длина ствола для меня имеет огромное значение (чуть получше кучность, как-никак, да и просто на сотке хочу немножко поувереннее себя чувствовать).

300 мм ствола хватит чтоб уверено себя чувствовать на сотке ;) и с кроликами и с монстриками))

Непременно!!! Собственно, именно для этого и хочу такую комплектацию. Только ствол изначально хотелось бы без чока, т.к. длина ствола для меня имеет огромное значение (чуть получше кучность, как-никак, да и просто на сотке хочу немножко поувереннее себя чувствовать).

Откуда сакральная уверенность о лучшей кучности на Матадорах на длинном стволе? У меня опыт говорит совершенно о другом.

Эдуард, а чем это связано? У меня лишь догадка в таком случае есть, что в длинном стволе пуля не успевает вылететь до того как в этом самом стволе попадет под вибрации и колебания непосредственно из-за самого выстрела, либо сам ствол поддается большим резонансам, из за своей боьшей длинны. Я тоже всегда думал иначе.

Откуда сакральная уверенность о лучшей кучности на Матадорах на длинном стволе? У меня опыт говорит совершенно о другом.

Эдуард,а не было желания сделать винтовку длиной 58- 60 см? Народ пытается увеличить резервуар у Лели  для достижения многопуков и разгоняют в перерасход.

R-3 в размере меньше коротыша ,думаю, был бы весьма востребован.И по скоростям и по запасу воздуха   получился бы оптимальный агрегат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...