drunkshooter Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Насколько я помню покупку своего первого Велеса, я просто принес деньги представителю, далее от Эдуарда пришел файлик с моим местом в очереди и с остатком долга (платил не полностью). Каких либо бумажек на руках не очень помню (может быть они и были), в 2008 дело было. а если бы ты их попросил, я бы их дал))) на предоплату точно даю, за исключением перевода на реквизиты
Serg Temnov Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 а если бы ты их попросил, я бы их дал))) А я вроде бы предоплаты отвозил Максиму, потому что ближе ехать было :-)У тебя я Велес только получал :-)
Димыч Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 очень гадко всё это. Господа бывшие представители! Если вы это читаете, пожалуйста выходите на контакт и разруливайте ситуацию. Вы сейчас просто не представляете как херово живётся с подмоченной репутацией! Конечно никто Вас тут мочить в сортире не будет, но подумайте - юзеры этого брэнда не самые последние люди по своему влиянию. сейчас инфа разлетиться со скоростью света. Вам же потом никто руки не подаст!
Fake Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Эдуард, а как же ты подбираешь своих представителей? По каким критериям они назначаются? Ведь тебе же за них приходится объясняться и краснеть. Надо как то по другому. У меня сложилось впечатление что для того что бы стать представителем достаточно просто высказать свое желание Эдуарду.Меня два раза веселил представитель Эдуарда, который в чате первый раз спрашивал про устройство Матадора, а второй раз спрашивал "почему не работает" и выкладывал ролик на котором очевидна причина "поломки". Т.е. технических знаний полный ноль. Но представитель Человек, который оказывает техническую поддержку и ремонт :)
vlad357500 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Юрыст, вернись в мир людей! Представители по предоплате налом никаких документов не выдают. От инфантильности платящего зависит. У меня и сейчас в наличии документы об оплате моей игрушки. 3 года уже в столе лежат. Я, конечно, через банк платил, но и при передаче каком-нибудь представителю лично, бумагу бы взамен взял.Да и приличный чел сам бы предложил зафиксировать сей факт, а то человек-то смертен, на другой день его может и не стать... Я всё к тому, что это ты не из того мира вещаешь. Изменено 8 Мая 2013 пользователем vlad357500
Paradox Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Я всё к тому, что это ты не из того мира вещаешь.Ну, по моему опыту, я был просто записан в некий блокнотик, со словами " все гут, через месяц жди!" И действительно, через 8 месяцев дождался. Потом перевод делал, вот тут, конечно, концы остаются.
Fake Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 по чьему поручительству? в незнакомом городе? я в такой же ситуации, по поручительству " ганзовцев" связался с одним человеком, теперь он торчит крупную сумму, а поручители: "да мы с ним на охоту пять лет ездили, кто ж знал что он пипипипи" Я два раза ручался тут за человека и два раза говорил на какую сумму я ручаюсь. Т.е. "Ручаюсь за РедСтара на 70 тыр." ИМХО это и есть поручительство, когда ты своим кошельком отвечаешь за кого-то, т.е. в случае чего возвращаешь за него деньги.
Qsecofr Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Это чересчур уже, с такой оглядкой за кого то ручаться... тут либо есть доверие, либо, если до конца не уверен, не ручаться...
tuskan Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 а если бы ты их попросил, я бы их дал))) на предоплату точно даю, за исключением перевода на реквизитыв случае перевода на реквизиты у человека остается чек или выписка по счетуСомневаюсь, чьто кто то выкинул чек на предоплату до получения изделия
Fake Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Это чересчур уже, с такой оглядкой за кого то ручаться... тут либо есть доверие, либо, если до конца не уверен, не ручаться... А иначе что стоит такое поручительство? Поручился, а потом сожалеешь что тот чел за которого ты ручался кинул того, которому ты поручился? Какой толк кинутому от твоего сожаления? Он поверил твоему слову и попал на бабки.Я предпочитаю что бы мое слово и имя чего-то стоило и поэтому ручаюсь на какую-то сумму, которой располагаю и не трачу эту сумму до конца сделки между тем кому я поручился с тем за кого я поручился. В случае прокола я отдаю эти бабки кинутому клиенту. А иначе это не поручительство. В моем понимании, поручительство - это гарантия что человек выполнит свои обязательства. А если он их не выполнит, то выполнить их должен тот кто за него ручался. ЗЫ За РедСтара мог бы ручаться на бОльшую сумму, но в наличае тогда было только 70 тыр. Сейчас могу поручиться на 10 Больше нет Изменено 8 Мая 2013 пользователем Fake
armsmaster Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Случай в общем не уникальный. Про возраст это зря.
Гость55 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Случай в общем не уникальный. Про возраст это зря. Я и говорю что возраст не причём.И ещё бы тему в беседку перенести,так что бы ещё полгода пообсуждать это.
Sniper71 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Следующая партия Матадоров поедет в город-герой Волгоград с мушками?
alkom Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Проще было бы деньги напрямую переводить производителю, а маржу Эд в виде бонусов представителям обратно бы пересылал. Выдачу и техобслуживание проводить через представителей как и раньше. Просто развести потоки. И такой ситуации не повторилось бы никогда. Ну а давать или не давать продукцию на реализацию без предоплаты только проверенным годами людям.
Ded Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Случай в общем не уникальный. Он не уникальный в общечеловеческом смысле, а вот конкретно для форума точно неординарный.
DrBarsukoff Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Он не уникальный в общечеловеческом смысле, а вот конкретно для форума точно неординарный.Ну да, такого еще не было. Чем люди руководствовались, непонятно. Жадность наверно.
Fake Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Он не уникальный в общечеловеческом смысле, а вот конкретно для форума точно неординарный. Да ладно! Эд и про ЕВВ писал и про Марса.
Paradox Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Он не уникальный в общечеловеческом смысле, а вот конкретно для форума точно неординарный.Ну почему же, были же у Эдуарда проблемы с магазином в Москве. Да и наверняка по-мелочи, мы всего и не знаем. Здесь конечно, масштаб. Чтобы два представителя по региону, сообща...
svectorbiz Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 да ничего удивительного, передать товар на реализацию это та же форма кредитования,только кредит был выдан в виде товара,а проблемы с кредитами сейчас везде и повсеместно, кто то платит кто то задерживаета кто то не платит вообще.
bardar Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Saber эта скотина мне предупреждение выписывала, я ему писал в личку он еще выпендривался чмошник.
bardar Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 а вообще не порядочно как-то, ведь не последний день ребяты живут на свете чтобы так поступить.
GUN308 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Ну мне тоже не заслуженно предупреждения выписывали, но тут скотство по факту крысятничества...
barabu64 Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 На оргах идут бурные дискуссии по поводу того, что мол Эд специально ребят здесь заблокировал, чтобы они не могли высказаться, так сказать местные сторожилы с глобальным жизненным опытом предположили, что ребят необоснованно облили грязью и что нужно какое-то время понять, чтобы разобраться был ли какой вообще кидок, а может это грязные игры...!!! Походу эти великовозрасные господа вообще не представляют, кто такой Эд и чего стоит его слово...!!!
Рекомендуемые сообщения