Paradox 742 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 А я про новые изделия . Что R3 , что R3M по моему должны иметь одинаковую цену .А не будет теперь, чтоб оба новые. Либо Р3М новый, а Р3 б\у, либо оба б\у. А на б\у, как известно, хоть цена производителя и влияет, но главное - спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Я не буду больше спорить , просто скажу : только что я снарядил барабан "по-твоему" , заподлицо . Затем трахнул барабан о ладонь и ВСЕ пульки высыпались . Все десять .Пока не постреляешь из однозарядки, не поймешь, все прелести многозарядки, а когда постреляешь из многозарядки , то поймешь, как же все таки была хороша однозарядка. Изменено 4 Июня 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ох ты! Вот бы на экскурсию попасть . . . . Так сказать в музей боевой славы.Слушай, а в дедском калибре Эд еще не начал собирать? Ты ничего такого не видел(не слышал)?У тебя ж "самый лучший в мире" дед? А теперь продаешь чего и нового хочешь? Все равно в дедах пока многозаряда Эдуард не будет делать, он сам писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У тебя ж "самый лучший в мире" дед? А теперь продаешь чего и нового хочешь? Все равно в дедах пока многозаряда Эдуард не будет делать, он сам писал. Да кто же спорит . . . Конечно самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 В тех Матадорах шла ограниченная партия стволиков, некоторый эксклюзив так сказать.латунные, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У тебя ж "самый лучший в мире" дед? А теперь продаешь чего и нового хочешь? Все равно в дедах пока многозаряда Эдуард не будет делать, он сам писал. ... Вы меня огорчили... а ссылку можно на Эдуарда? Я представителям задавал вопрос говорили будут деды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Пока не постреляешь из однозарядки, не поймешь, все прелести многозарядки, а когда постреляешь из многозарядки , то поймешь, как же все таки была хороша однозарядка. Достоинства многозаряда яснЫ . В конце-концов есть ЕРА (естественное развитие айрганера) , а оно обязательно приводит к мн.зар-ке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Достоинства многозаряда яснЫ . В конце-концов есть ЕРА (естественное развитие айрганера) , а оно обязательно приводит к мн.зар-ке .Подкорректирую малость, эволюционировали до самозарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Лично я начинаю с многозарядки и,думаю,ею и закончу развиваться,если вообще не деградирую до однозарядки(в седом исполнении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Лично я начинаю с многозарядки и,думаю,ею и закончу развиваться,если вообще не деградирую до однозарядки(в седом исполнении) Однозарядный седой или многозарядный - разницы в точности и дальности нет абсолютно. И буквально в выходные R3 сделал многозарядный эваникс по всем параметрам. Хозяин с горя даже очередями пыталси поправить положение, бедолага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Лично я начинаю с многозарядки и,думаю,ею и закончу развиваться,если вообще не деградирую до однозарядки(в седом исполнении) Сами девайсы хороши в любом исполнении . Дело в нашей привыкаемости и стремлении к непознанному . Я и сам седой деградант , и не жалею об этом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Да да. Кто про дедушек в курсе? Мне на начало июля обещали дедушку. Не стану ли я ждуном на несколько месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Да да. Кто про дедушек в курсе? Мне на начало июля обещали дедушку. Не стану ли я ждуном на несколько месяцев?Кто обещал ? Имя , имя ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Да да. Кто про дедушек в курсе? Мне на начало июля обещали дедушку. Не стану ли я ждуном на несколько месяцев?Не может быть, т.к. всем доподлинно известно, что дедушек продают тока за границей. Поэтому надо обратиться либо на почту к Эдуарду или к представителю. Кстати, в прошлом году я ждал свой ствол с мая по октябрь (обещали в июне). Периодически обращался к представителю, но он не всегда владел информацией и советовал напрямую к производителю обратиться, т.к. у нас у клиентов есть некий приоритет перед Эдуардом. Когда обращался к Эдуарду по почте на сайте - всегда получал ответы. Не всегда правда утешительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 ... Вы меня огорчили... а ссылку можно на Эдуарда? Я представителям задавал вопрос говорили будут деды... Да да. Кто про дедушек в курсе? Мне на начало июля обещали дедушку. Не стану ли я ждуном на несколько месяцев? Друзья, читаем же форум внимательно ( пп. 3 , 7 ):http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18055 И учитываем, что киты пойдут после сборки заказанных готовых Р3М все в папе, соответственно до дедов не скоро дело дойдет. Да еще народ в соседней ветке новую партию велесов-лель ждет уже давно. А так-то конечно, когда-нибудь деды тоже обязательно будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 а ссылку можно на Эдуарда?http://edgun.com/doc/sendmail.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Друзья, читаем же форум внимательно ( пп. 3 , 7 ):http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18055 И учитываем, что киты пойдут после сборки заказанных готовых Р3М все в папе, соответственно до дедов не скоро дело дойдет. Да еще народ в соседней ветке новую партию велесов-лель ждет уже давно. А так-то конечно, когда-нибудь деды тоже обязательно будут. ... таки если я все правильно понял... в вышеозначенной теме речь шла о китах для рестайлинга и Р3... про деда многозарядного ни слова... или я понял не правильно... прошу разъяснить сведущих в вопросе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Как вы знаете мы не делаем винтовки в калибре 6.35, в связи с тем, что в этом калибре не сертифицировались. Но, зная о том, что кое кто из наших клиентов переделывает 5.5 в 6.35 на свой страх и риск я не вижу причин не делать и не продавать КИТы для 6.35, так как они не являются законченным изделием. Поэтому КИТы на 6.35 будут, но позже, когда мы проведём все необходимые испытания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо за ссылку. Имя не скажу. Потому как я сам виноват. Просто заказывал седого, а про зарядность не уточнил. Если с седым не выйдет мне и папа подойдет. Надеюсь представитель сделает все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Как вы знаете мы не делаем винтовки в калибре 6.35, в связи с тем, что в этом калибре не сертифицировались. Но, зная о том, что кое кто из наших клиентов переделывает 5.5 в 6.35 на свой страх и риск я не вижу причин не делать и не продавать КИТы для 6.35, так как они не являются законченным изделием. Поэтому КИТы на 6.35 будут, но позже, когда мы проведём все необходимые испытания. ... вот теперь все предельно ясно... а сроки КТТС? (Как Только Так Сразу) Изменено 5 Июня 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я что то про начало июля слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 ... вот теперь все предельно ясно... а сроки КТТС? (Как Только Так Сразу) Ожидаю эксперементальную рамку (КИТ) на следующей неделе, еслил всё нормально -- запускаем в производство, а это плюс еще минимум 1.5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ожидаю эксперементальную рамку (КИТ) на следующей неделе, еслил всё нормально -- запускаем в производство, а это плюс еще минимум 1.5 месяца. ... аригато! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Главное, что бы работало и радовало всех. Подождем. Хорошая новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 до осени нормально. А испытания КИТа зимой проводились наверное, при допустимой минусовой температуре барабаны нормально крутит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти