Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и смысл разгона на гелии = чтоб не тацевать с бубном а использовать больщий патенциал етова газа если возможно,

ну в итоге дискусси имеем на выходе вывод, надо пробовать, будем посмотреть, смущает только возможный подвох со стороны твиста, а будет ли куча...

С гелием танцев больше. Его в баллон (у нас по крайней мере) больше 150 атм не качают.  То есть надо его из баллона в насос через резиновую камеру подавать и насосом докачивать. Тут минимум нужно иметь двух трезвых мужиков. А прямоток - просто редуктор выкинул и родную шайбу на клапане поменял на более тонкую.

Опубликовано

если сказать нечего по делу лучще помолчать

а что здесь говорить по существу то ???

Хочеш Лелю. купи Лелю

Хочеш Матадор, купи Мататадор.

Ток не надо создавать Темки , которые раскрывают возможности девайсов, исходя из ответов на Ваши вопорсы.

Опубликовано

Хочеш Лелю. купи Лелю

Ток не надо создавать Темки , которые раскрывают возможности девайсов, исходя из ответов на Ваши вопорсы.

После статьи Эдуарда в "Калашникове" и фильма про Пятачка только и остаётся что шифроваться.

Мы с дочкой так в прятки играем. Она одеяло на голову наденет - папа ты меня видишь? Неееееет.

Опубликовано

С гелием танцев больше. Его в баллон (у нас по крайней мере) больше 150 атм не качают.  То есть надо его из баллона в насос через резиновую камеру подавать и насосом докачивать..

гелий в московии и до 400 качают, если смысл будет то не проблема

а до ста пятидесяти даже в нашей дыре могу за углом забить, того достаточно будет для ксперемента

Хочеш Лелю. купи Лелю

перечитай ответ еще раз

Да, правильно ))

V - скорость

d - дистанция

S - площадь круга (в нашем случае кучность)

вопрос о твисте мучал и до создания темы,

если можете сказать конкретней то интересно

парни шифрование уже давно стало неочем, инфы море, а вот конкретно самим стоит

Опубликовано

что то мне подсказывает что с увеличением скорости придётся увеличивать массу. ))

да в общем то дистанции рассматриваю скромные, так что может стать выходом из ситуёвины

Опубликовано (изменено)

Один пытается засрать тему, другой с удовольствием смотрит.

Для удовольствия есть тема ПРИКОЛЫ в беседке.

Vitim, в общем ты меня заразил данным вопросом. Но у меня гелия нет, мне интересно на воздухе чего он сможет. На выходных опробую что мой сможет - отпишусь.

Пока 20 раз на д12-ой скорости выдаёт 1,03-ей, и после ещё 5  в 5-и метровом коридоре, с падением  разумеется.

Помнится Детский Велес до д70-и гнали, но там уже на прямотоке.

Изменено пользователем sashok79
скорость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...