Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё рецепт против кошек:

в аптеке покупается несколько пузырьков настойки валерьянки и разливается на огороде врага! Думаю потом оттуда кошки уходить не захотят.

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну Вы уж прям все...конечно когда кошки устраивают туалет на грядках приятного мало...

Опубликовано

Вот ещё рецепт против кошек:

в аптеке покупается несколько пузырьков настойки валерьянки и разливается на огороде врага! Думаю потом оттуда кошки уходить не захотят.

Вот я сразу подумал о таком варианте. :xz:  С чего бы всем кошанам приспичило к Виталию в огород наведываться?  Не опередил ли кто в применении рецепта?

Опубликовано

В хоз.маге продаётся сетка по типу рыболовной против птичек. Её можно натянуть на колышки вокруг грядок и тогда они не смогут туда пробраться.

Опубликовано

Ну Вы уж прям все...конечно когда кошки устраивают туалет на грядках приятного мало...

Грядки - мелочь.

Мусор с мельчайшими количествами объедков за порогом оставил - к утру он весь раскидан по двору.

И всю хату по периметру метят, включая дверь. Про машину даже говорить не буду.

Большинство зверей, будь то землеройка, хомяк или кошка, в огороде или в хате не нужны.

Опубликовано

Короче:

Я тоже долго терпел одного (именно одного- я эту тварь ночью разбуди опишу!!!!) соседского кота...

Терпенье моё испытывалось каканьем в обувь оставленную на веранде (открытой) во дворе, растаскиванием пакетов с мусором, охотой за моим дятлом живущим у меня в саду (сушёные сливы чуть ли не с рук брал!!!!)....однажды сварив уху и разлив её по мискам (уха тройная из осетрины с белыми грибами по типу архиерейских щей, но ещё и с помидорами, по типу уральской ухи шарбы) я пошёл на кухню вынимать ...э-э-э...минеральную воду к ухе короче...(какая уха без минералки???) и вижу я в окно (стол во дворе прям под кухонным окном под навесом..) как это милое животное ест уху стоя посредине стола из моей миски а хвост опущен в миску с подостывшей юшкой (минералку запивать!)...на мою громогласную клятву догнать кота и предложить ему хлеба, сбежались перепуганные гости...

А потом он пропал!!!!!Просто пропал!!!И, что б Вы мне сейчас не сказали- верни всё назад: Даю слово, он ещё раз бы пропал!!!

Опубликовано

Ты только одну ошибку допустил - слишком долго ждал пропажи.

Опубликовано

Даже не знаю теперь, бороться мне с землеройкой или инкубатор построить ))

Опубликовано

Ну в принципе те же кротоловки в ходы....можно попробовать залить норы водой (честно-мало эффективно ходя идут в горизонтальной плоскости ) ну и яд!

Ни фига себе нашествие...прям все виды грызущих...эх, лучше бы бобры завелись....

Опубликовано

Ну в принципе те же кротоловки в ходы....можно попробовать залить норы водой (честно-мало эффективно ходя идут в горизонтальной плоскости ) ну и яд!

Ни фига себе нашествие...прям все виды грызущих...эх, лучше бы бобры завелись....

Ты кино смотрел? Она медведок отлавливает каждые 2 часа. Уже думаю, хрен с ними, с дырками в газоне, пусть ловит.

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl:  а мёдвёдки тоже есть???????????? :rofl: :rofl: :rofl:

Блин...паноптикум какой-то!!!!Офигеть у тебя живности!!!!!

Кстати попробуй  на медвёдок ловушки с кусками свеклы и моркови поставить???

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl:  а мёдвёдки тоже есть???????????? :rofl: :rofl: :rofl:

Блин...паноптикум какой-то!!!!Офигеть у тебя живности!!!!!

Кстати попробуй  на медвёдок ловушки с кусками свеклы и моркови поставить???

Их только травить или ёмкости с водой закапывать.

А медведки у меня породистые ))

Опубликовано

Их только травить или ёмкости с водой закапывать.

А медведки у меня породистые ))

Ну или с овощами..и проверять!!!

Кстати: ежели рыбак, то на медвёдок можно сома ловить!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...