Savage 595 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А я сегодня на д86 м пострелял удачно - сам пока в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А я сегодня на д86 м пострелял удачно - сам пока в шоке Ого!!!! Это уже вообще запредел какой-то! Такие выстрелы должны на всю жизнь запоминаться! Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ого!!!! Это уже вообще запредел какой-то! Такие выстрелы должны на всю жизнь запоминаться! Молодец Нет - это просто если стрелять по надувным шарикам Вот т50 уже наверное нужно будет постараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Нет - это просто если стрелять по надувным шарикам Вот т50 уже наверное нужно будет постараться Хорошие ты перед собой цели ставишь! только мне кажется, что на т50 это фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Хорошие ты перед собой цели ставишь! только мне кажется, что на т50 это фантастика Согласен если стрелять валанчиками = самыми точными в мире пулями . Не фантастика 100 % но сдесь об этом больше не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Кажется нашел кучную скорость на соточку На полтос все скорости кучные от 65 до 85 на моем коротыше. А вот на соточку пришлось потрудиться. В итоге оставил ..72. При таких настройках кучка собирается гораздо чаще и стабильнее. Но винт все же лучше не охлаждать сильно, так как с падением температуры наблюдается вертикальный разброс. Изменено 2 Октября 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonov 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Дима поздравляю с достижением хороших результатов, фотки супер, молодец. Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Дима поздравляю с достижением хороших результатов, фотки супер, молодец. Метких выстрелов!Спасибо, Вадим, на добром слове Матадор радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Озадачился проверкой нарезов на пуле. Стрелял со ста в подушку Пулька в отличие от подушки практически не пострадала Вото она: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Странно, что юбку практически не раздуло, мы стреляли в тряпки так она так раздувалась, что почти на головку налазила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Странно, что юбку практически не раздуло, мы стреляли в тряпки так она так раздувалась, что почти на головку налазила Что есть, то есть. Такое ощущение, что юбка чуток сузилась после прохождения через нарезы и чок. С винтом все в порядке, просто интересно было посмотреть на пульку после выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 на 100 там наверное уже не такой удар. Но про "85 это я не знаю..не то что не верю, а просто не понимаю зачем, какие там джоули? наверное как заявлено))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 на 100 там наверное уже не такой удар. Но про "85 это я не знаю..не то что не верю, а просто не понимаю зачем, какие там джоули? наверное как заявлено)))))Как положено, целых три дж., хотя теперь даже меньше, так как скорость снизил с 85 до 72, по бумажкам и фруктам стрелять хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 фрукты))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Что есть, то есть. Такое ощущение, что юбка чуток сузилась после прохождения через нарезы и чок. С винтом все в порядке, просто интересно было посмотреть на пульку после выстрела Вот так должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Вот так должно быть Паш, а из чего ты ее вытаскивал, ну или чем ловил? Удар то на лицо - хоть и по жидкости. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Фотка с нета, писали что вроде в тряпки стреляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Вот так должно быть Интересно ее раздуло... Надо будет тоже как-нибудь в тряпки в упор стрельнуть, проверить что получится. Хотя, на мой взгляд, это не совсем правильно, так как пулька деформируется, собственно это мы и видим на фото. Спасибо за познавательную информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 На выходных собирал кучку на 50, вот, что из этого вышло. Открытый воздух, лучшая группа из 5 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Дмитрий, Отличная кучка! я на кучи давно не стрелял, проще делаю патрон 12 к. капсулем к стрелку . Четыре выстрела, четыре хлопка значит все нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Дмитрий, Отличная кучка! я на кучи давно не стрелял, проще делаю патрон 12 к. капсулем к стрелку . Четыре выстрела, четыре хлопка значит все нормуль!Спасибо, Олег! Все же по краям пробоин 15мм, на форуме некоторые в 8 укладывались. Есть к чему стремиться А с капсулем и патронами поосторожнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Дмитрий, Отличная кучка! я на кучи давно не стрелял, проще делаю патрон 12 к. капсулем к стрелку . Четыре выстрела, четыре хлопка значит все нормуль!Вот читаю и думаю, блин одни снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот читаю и думаю, блин одни снайперы Как два пальца об.... асфальт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Как два пальца об.... асфальт . http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото32491.jpgА четыре раза подряд - ага? Да на полтос - ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 А четыре раза подряд - ага? Да на полтос - ага?Можно попробовать , но гарантий никаких . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти