Senator74 85 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 так ты че продал его?Так тыж вроде как в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 да не я не знал, просто подумал что хороший винт очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 да не я не знал, просто подумал что хороший винт оченьА винт действительно хороший! Буду рад если новый владелец продолжит темку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а что взял вместо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а что взял вместо?Крикет стандарт 5,5 в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй73 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Недавно был в тире , пострелял с коротыша ,нового с барабанчиком на 10 пуль.Очень впечатлён! С 6 кратника на полтос как на фото т.с!И взвод не напрягает, и эргономика супер для булки!Короче, мой поздравления !Я тоже задумался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 я вот удивлен почему с хорошего точного моти переходят на крикет...в чем причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 я вот удивлен почему с хорошего точного моти переходят на крикет...в чем причинаВсе познается в сравнении! Эдган - моя первая рср. Сравнивать пока не с чем. На данный момент есть интерес к крикету, а держать 2 по сути одинаковых винта для меня роскошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Так всегда, думаешь что никогда не расстанешься. Но добиваешься хороших результатов, и хочется побробывать, что то другое.Я вот тоже думал со своим первый матадором не растанусь.А вот уже завтра еду забирать лелю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 я вот удивлен почему с хорошего точного моти переходят на крикет...в чем причинаДумают что там где нас нет, лучше А поживут и возвращаются на родину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 просто я смотрю каждый день ветку продаж там часто стали продавать моти причем классные доработанные умелыми мастерами и доведенные до ума хотя нынешние партии уже с каропки классные и точные реально в 10мм укладываются на полтосе, когда у меня был первый мотя потом второй они таких кучек не собирали как теперешние Мки...вкедь на самом деле сверчок лучше кучку не соберет чем то что я видел в этой теме, может это болезнь какая-то под названием -КРИКЕТ-, фиг знает., по сути мотя и мощнее и гонится проще и барабанчики удобные ( сравниваю с раптором) на сегодня по общим ТТХ равным матадору и крикету нет более булок, и по цене тоже они одинаковы только у моти чехол идет.но самое главное что после всех мытарств и скитаний снова возвращаются к моте и он родной уже обновленный и такой же мощный и привлекательный как был в первый раз...как женитьба первая жена самая вкусная и желанная.а ведь я переболел этим осталось или менять приоритеты вообще в принцципе или скитаться далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 я тут намедни блуждал в инете и нарыл видео ролик а к нему коменты буржуинов там был обзор и сравнение 5 булок в их числе и наш мотя, так я не поленнился и перевел с помощью гугла и ролик и писанину и то что я услышал меня поразило, при разной ценовой категории и разной комплектации и при этом сравнивая ТТХ каждого изделия они пришли к выводу что эдган матадор в папском калибре на первом месте в дедушке на втором причем первое место с трудом вырвал FX бобкат ( или как там его ) но он то стоит скоко? крикет им не понравился вороненным стволом хотя я так и не понял чем он влияет на стрельбу ( в худшую сторону)?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Из опыта владения Матадором, говорил и продолжаю говорить, что винтовка очень достойная. Но цель у меня не просто иметь качественный винт, а самому понять и ощутить разницу в конструкциях, все плюсы и минусы. Сами знаете, что уж если чем загорелся, то все.... надо действовать.P.S а про первую жену, улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти