Velivan 18 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю земляк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю, уж больно звук выстрела смутил на видео, уж ооочень тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Молодца, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Отличная винтовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 звук ипрямь тихи очень ) Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Буратинка зачётная, метких выстрелов тебе. А что магазин под планкой скользит? лунок нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Fy3F15GTEWohttp://www.youtube.com/watch?v=iuhwsIA7514ну как-то так , не судите строга!Коль это не предохранитель с боку, а рычажок для вкл. и выкл. барабанчика, специально для отложения выстрела. Принимай поздравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Коль это не предохранитель с боку, а рычажок для вкл. и выкл. барабанчика, специально для отложения выстрела. Принимай поздравы По поводу того что там за рычажок я уже разобрался!))) это видио было снято как только получил винт, до этого мамента я его в глаза не видел даже на фотках, вот сразу и не разобрался.видио было снято почти месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравы,давай еще видеооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравы,давай еще видеооо...есть видио где Егеря принимают, но там другой винт и в основном звук))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Матадор уже не тот... P.S. Многозарядным может быть только пистолет или автомат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ты давай уж сегодняшние фотки выкладывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Всем привет! расскажу про неприятность произошедшую с мотей, под испортило все настроение итак;так как ложе мне очень понравилось!!! решил его защитить от всякого рода потертостей и сколов! обмотал кам-лентой, побыл он под ней сутки.И вот сегодня решил опустить чутка скорость было "96 думаю опущу до "280, но для етого нужно было размотать кам-ленту и снять ложе.Разматываю, и что я вижу лента ВМЕСТЕ С ЛАКОМ отматываеться я в шоке ((((( новый винт и такое дело((( ПРИСКОРБНО !!!!!смотрите самиКто чего скажет может поможет советом и вообще что делать Изменено 4 Июня 2013 пользователем koljsik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Обидно, блин! сочувствую! А я ведь тоже чуть не намотал.... Получается что не надо ничем его заматывать, пусть уж лучше коцки будут.... А кто как заправочный порт закрывает??? Изменено 4 Июня 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Обидно, блин! сочувствую! А я ведь тоже чуть не намотал.... Получается что не надо ничем его заматывать, пусть уж лучше коцки будут.... А кто как заправочный порт закрывает???Лучше, содрать и пропитать. А дальше уж мотай что и куда хочешь)))) Порт заглушкой от тормозных цилиндриков закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 я порт закрыл резинкой от прокачки тормозов ВАЗаеще фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Да,фига се.. Вот те новость... Ну это как минимум не нормально!Камлента не кислотой же пропитана...Сочуствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Порт заглушкой от тормозных цилиндриков закрывается.А поподробнее можно? автомобиль, марка.. Чтобы в автозапчастях заглушки от цилиндриков не подбирать... пардон! Пока писал, ответ уже дали! Спасибо! Изменено 4 Июня 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения