Pride777 1 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Это что намек на то что я специально испортил покрытие? или что? вот посмотрите; У меня такая же фигня с лаком. Покупал винт почти год назад. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Pride777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Все равно что купить машину и после мойки охренеть увидев что лак пополз!ОЧЕНЬ не приятный момент, что все таки ложе надо доводить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 ну Эд не против поменять, вот весь +!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Да ладно это не проблема, я уже почти весь лак снял скотчем остались только трудно доступные места. Пускай это будет самое страшное в винте из недостатков)))))Даниш уже заказан, придет все сделаю и будет лучше прежнего!! Изменено 5 Июня 2013 пользователем koljsik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) А что под этим слоем то посмотрел? Сними накладку приклада и поскреби - возможно следующий слой тоже лак - только покрепче и никакой даниш не поможет. Очень хорошо видно изнутри, когда снимаешь железо. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Если не затруднит,сделай видео по пропитке и доведения до ума ложа...Я думаю будет полезно,по крайней мере мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Сделаю, только дождусь все компоненты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я рассчитывал как только получу винт,сразу обмотать камлентой,ну а теперь даже не знаю что и делать На балконе на коленке не получится у меня довести ложа до ума.Засада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Я рассчитывал как только получу винт,сразу обмотать камлентой,ну а теперь даже не знаю что и делать На балконе на коленке не получится у меня довести ложа до ума.Засада.Все получится, и на балконе, и на коленке. Ничего сложного. То, что этим придется заниматься - вообще совсем не факт, не парь себе мозг. Получишь винт - обматывай, не ссы. Что теперь только под стекло его класть? А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Это что намек на то что я специально испортил покрытие? или что? вот посмотрите;А,я понял он у тебя на солнце обгорел,а теперь облазит)))) Лето же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А,я понял он у тебя на солнце обгорел,а теперь облазит)))) Лето же))) Да, неприятно пацану, не рассчитывал на подлянку от камуфляжной ленты, я даже не думал что такое может быть. А вообще это мнение я уже высказывал, что не стоит заморачиваться с этими лентами и прочее. Ну будет царапина или вмятина на деревяхе или железе, дальше что?Эстетика? Эстеты вы мои дорогие. Напоминает мне некоторых автовладельцев которые пылинки сдувают с авто, абы куда не ездят, и только лишь для того, чтобы через несколько лет при продаже продать на 10-20 тыс дороже это авто чем аналогичные этого же года выпуска. А новый владелец этих авто, дает им жару и эксплуатирует в свое удовольствие.Друзья, жизнь одна и нужно жить так чтобы было удобно и приятно. Тряпки на винтовках, особенно пушистые такие - неудобная хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Тут тогда к Эдуарду вопрос, мой аппарат с таким же ложем приедет???У меня был раньше серый матадор, так там отличное шершавое покрытие было.Вот никак не хочу таких сюрпризов. зы: В почту на всякий случай тоже отписал... Изменено 6 Июня 2013 пользователем PROTEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Да, неприятно пацану, не рассчитывал на подлянку от камуфляжной ленты, я даже не думал что такое может быть. А вообще это мнение я уже высказывал, что не стоит заморачиваться с этими лентами и прочее. Ну будет царапина или вмятина на деревяхе или железе, дальше что?Эстетика? Эстеты вы мои дорогие. Напоминает мне некоторых автовладельцев которые пылинки сдувают с авто, абы куда не ездят, и только лишь для того, чтобы через несколько лет при продаже продать на 10-20 тыс дороже это авто чем аналогичные этого же года выпуска. А новый владелец этих авто, дает им жару и эксплуатирует в свое удовольствие.Друзья, жизнь одна и нужно жить так чтобы было удобно и приятно. Тряпки на винтовках, особенно пушистые такие - неудобная хрень.А при чем тут лента то? Покрытие г@вно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Хорошая кам лента липнет только к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 И похоже, что это проблема не только R3M. В барахолке однозарядный аппарат с тем же "загаром"http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18092 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Хорошая кам лента липнет только к себе.Следов причем не оставляет и выдержала уже 2 стирки (ручные мылом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Рано или поздно, лак полез бы сам по себе! Или вы думаете, что он с годами только крепчает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Рано или поздно, лак полез бы сам по себе! Или вы думаете, что он с годами только крепчает? Одно дело поздно,другое рано!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А может у тебя винтовка была под дождём в ком ленте, если её не просушить то такое легко может произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Лунный календарь виноват. Не в тот день видимо родилась винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А может у тебя винтовка была под дождём в ком ленте, если её не просушить то такое легко может произойти.С нормально обработанным ложем не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А может у тебя винтовка была под дождём в ком ленте, если её не просушить то такое легко может произойти.Парни какой дождь, в один день замотал старой кам лентой, на другой день снял( хотел скорость опустить) сутки в гараже в чехле полежала. Да я уже собственно снял весь лак, вот только не сфотал, так бы посмотрели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Коль, а что под ним то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Коль, а что под ним то?Под ним дерево))) вроде чем то даже протитано, но я не знаток в этих делах. На нижней части рукоятки и в низу задней части ложе лак лежит в два слоя, верхний снимается на раз а вот нижний кусками.Вот теперь наверно надо наждачкой мелкой все его затереть, советуют так. Потом пропитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Это , мне кажется не другой слой, а этот же - только толстый. Просто в процессе сушки лак стек в низ. Изменено 6 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения