клин 301 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Красавец!Поздравляю с многозарядкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Винт красавец, поздравляю с приобретением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Многозарядного полку прибыло! Что бы радовал! Это что у вас за такая интересная при способа для стрельбы? Станок какой то? На кучу ствол пока не отстреливался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Многозарядного полку прибыло! Что бы радовал! Это что у вас за такая интересная при способа для стрельбы? Станок какой то? На кучу ствол пока не отстреливался?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17595 Тут есть информация . На кучю пока реального отстрела не было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю с многозарядом! Ложе вообще зачётное, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 САня поздравы тебе большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) САня поздравы тебе большие Ждал - спасибо !!! Всем спасибо за поздравы - будем в дальнейшем поглядеть как он себя поведёт. Изменено 3 Июня 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю с Красавцем , темнее всегда как то лучше , по мне ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rzrz79 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю!Классный винт!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Саня поздравы, посмотри у тебя на планке и на кожухе есть лунки для запасных магазинов, если нет, будешь делать сам? удачи в пользовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Метких выстрелов, поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 поздравы! классный мотя! просто суперский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Сань!А че,спуск отличается от R3 однозарядки??? и если да - то чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю, винт красавец Р.С.Смотрю на фотки и кажется, что то не так.... оказывается ложе от лонга стоит, протупил однако Сразу так заказывал винтовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Сань!А че,спуск отличается от R3 однозарядки??? и если да - то чем?На моём р 3 был спуск с 2 болтами т е была возможность регулировать ступеньку , спуск как не настраивай всё равно не то что хотелось бы. Сдесь уже как я понял без ступеньки с одним болтом регулировки - спуск очень мягкий - не сравнимо со старым Кстати на последних р3 а я думаю и у тебя тоже такой же спуск Поздравляю, винт красавец Р.С.Смотрю на фотки и кажется, что то не так.... оказывается ложе от лонга стоит, протупил однако Сразу так заказывал винтовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Соседу по номеру на винте - привет А я спуск не стал перестраивать. Очень мне это понравилось: ступенька, а затем почти без усилия - выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Сдесь уже как я понял без ступенькиНа последних тоже имеется ступенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Александр,поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 На последних тоже имеется ступенька!Я её реально не почювствовал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Я её реально не почювствовал !Сань, как ты и просил померять .. У меня получилось на взводе 6.4-6.5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Сань, как ты и просил померять .. У меня получилось на взводе 6.4-6.5 кг.Не могу пока я кантер электронный раздобыть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ждём от всех многозарядных пользователей независимых и объективных отчётов, а то Эдуард много нюансов в своём стартовом посте писал что и как надо делать чтоб стрелять правильно а не как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Могу вам сказать друзья одно - с многозарядкой уровень ТБ нужно увеличить в 2 раза - не Шутка , особенно тем кто первый раз покупает псп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Очень глубокомысленно))) Поди прострелил чего нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Могу вам сказать друзья одно - с многозарядкой уровень ТБ нужно увеличить в 2 раза - не Шутка , особенно тем кто первый раз покупает псп. Саш, а что поменялось то особо в плане ТБ с однозарядкой? Как была ТБ на первом месте так и есть! Да, спуск оочень легкий! Мое мнение, старайтесь не делать отложенных выстрелов, чтобы пули без надобности в стволе не было. Все равно затвор передергивать после отложенного. Так зачем рисковать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти