sles1986 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Как мы отчеты напишем, если изделий все ждем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Ну, может к tuskan-у в Выборг дошло уже. Раз пишет, что все нормально... Но лучше бы отчетик. Пока вижу, что без напильника не хочет работать:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19329&p=484648 Изменено 10 Октября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Так это новая партия, с октября которая, не похоже. Где-то на форуме прочитал, что вроде с октября КИТы с исправлением недочетов пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ну, может к tuskan-у в Выборг дошло уже. Раз пишет, что все нормально... Но лучше бы отчетик. Пока вижу, что без напильника не хочет работать:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19329&p=484648коробочка то другая уже И барабаны тоже.и проблема была в том, что барабан задевал за выступ - проще было выступ сточить.А так - внешне коробочки то не отличишь..... но они другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 ну значит не всё так плохо, ждём отчетов счастливых обладателей и появления китов в продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P4X4N 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Всьо ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P4X4N 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Угуа я уже нет. я уже с многозарядки сегодня пострелял. Честно говоря боялся, что после переделки куча уйдёт, ан нет, всё на месте.ещё бы кто передергивал за меня, вообще песня была бы. желаю чтоб вы все дождались. зы: марадёробарабаны рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так уже в продажу пошли??? Или какими "танцами с бубном" КИТ получен? Мы то официальные ждуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P4X4N 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Так уже в продажу пошли??? Или какими "танцами с бубном" КИТ получен? Мы то официальные ждуны.надо читать сообщение с конца, после "зы". Ждать можно бесконечно, а стрелять хотца сейчас, вот я плюнул на эти киты, да и врезал барабан марадера. Заеданий, клинов, недоворотов, переворотов и прочей хни нету, куча кучная, а что еще для счастья надо!? Изменено 2 Декабря 2013 пользователем P4X4N Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Не думаю, что это мой вариант, за винт я отдал немало денег, и брал его именно однозарядным. Многозарядный захотелось только потому-что есть вариант от производителя. Вносить изменения в изделие, которое обошлось мне в такой ценник, и которые не предусмотрены производителем мне просто совесть не позволит(((.А по поводу стрелять, винт и сейчас стреляет, и очень даже. А с учетом того что это Булл-пап, многозарядность решает только проблему переноса и хранения пуль. Главное преимущество многозарядной винтовки от однозарядной – это видение «огня» не отрываясь от прицела. В варианте с Булл-папом с этим КИТом это проблема не решена.Так что этот КИТ хочется только ради удобства и тюненга (предусмотренного производителем) наших винтовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 К стати, а сколько месяцев мы этот кит ждем? Интересно, побьет ли этот срок ожидание самих матадоров? Я ждал 9 месяцев, зато получил, что хотел, в черном софт-таче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Я с 4го июня 2013г, чувствую побьем Завтра будет пол-года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Ждем с 01.04.13 Но в этом году их точно не будет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 киты раздают? Миф или реальность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapaew 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 реальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) реальностьА где восторженные отзывы и опыт переустановки? Барабаны пластик или металл? Изменено 15 Января 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А кто нибудь будет потом продавать однозарядные коробки, или все себе оставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А кто нибудь будет потом продавать однозарядные коробки, или все себе оставят я точно себе оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 я тоже считаю пускай лежит, кушать не просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 а я коцнул немного анокс на казеннике, когда менял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 а я коцнул немного анокс на казеннике, когда менял А что, они уже высылаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 скоро все свое получат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 УУУРРРААА, я наконец получил свой КИТ Первое впечатление, что винтовка всетаки выиграла в многозарядном варианте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Большое спасибо Представителю по Санкт-Петербургу за установку. Вот пара фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти