sektor7 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Слав, дырки (отверстия) в цевье уже есть, Эдуард предлагал сделать кассеты для хранения барабанчиков, которые будут вставляться в эти отверстия, но когда это будет, никто не знает...!!! Да, да, это и мел ввиду Интересно кто что придумает Не знал что прям так плотно - пологал что накернить прийдётся-тб не потерять по неосторожностиВот тоже этого боюсь. Если на ходовой тряхнуть стариной))) они и посыпятся сразу в траву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Да, да, это и мел ввиду Интересно кто что придумает Вот тоже этого боюсь. Если на ходовой тряхнуть стариной))) они и посыпятся сразу в травуДа если и накернить, то все равно в лесу ветка попадет и можно будет ждать, что в этом месте на будущий год дерево с барабанами вырастет. Нет ничего надежней нагрудного кармана на липучке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет, Олег, ничего не надо сверлить, они просто плотно туда входят и держатся шариками.Ded , остаются чёрточки на аноксе . Я взвыл когда увидел это . Больше так не делаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А если нужда заставит в трусах стрелять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ded , остаются чёрточки на аноксе . Я взвыл когда увидел это . Больше так не делаю . Экий ты право перфекционист, а мне лично черточки по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Экий ты право перфекционист, а мне лично черточки по барабану.Да , есть контингент который относится к Матадору как к "чисто рабочему инструменту" . Ну как я к кувалде :rofl:Я не из таких . Поэтому эти ваши опасения что барабаны вывалятся когда будешь продираться сквозь ветки мне непонятны . Идёшь сквозь ветки : вначале пробей дорогу собой , а потом проноси оружие . О! Ато может и высрелить ненароком . Изменено 13 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Я уже думал над этим вопросом, на нашем форуме человек делает неплохие изделия из кожи, можно ему заказать такие подусумочки - на ремешок и в добрый путь...!!! Юра,смотри что я нашел!http://forum.guns.ru/forummessage/97/1183601-0.htmlЧем не прототип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Да , есть контингент который относится к Матадору как к "чисто рабочему инструменту" . Ну как я к кувалде :rofl:Я не из таких . Поэтому эти ваши опасения что барабаны вывалятся когда будешь продираться сквозь ветки мне непонятны . Идёшь сквозь ветки : вначале пробей дорогу собой , а потом проноси оружие . О! Ато может и высрелить ненароком . Ну эт понятно, но всё же, Тарас. В оружии не должно быть ничего хлюпкого. Иногда нужно и пробежаться по лесу. Иногда канаву перепрыгнуть, и что? прыгнул, они все высыпались! Карман - пока единственное решение. Но это надо как-то поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Юра,смотри что я нашел!http://forum.guns.ru/forummessage/97/1183601-0.htmlЧем не прототип?Хороооошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ну эт понятно, но всё же, Тарас. В оружии не должно быть ничего хлюпкого. Иногда нужно и пробежаться по лесу. Иногда канаву перепрыгнуть, и что? прыгнул, они все высыпались! Карман - пока единственное решение. Но это надо как-то поправить Через кусты , канавы , болоты , с Бекасиком прыгаю . Он - помпа и без оптики . Даже коллиматор снял . Ветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Хорошо тебе, а у меня Бекасика пока нет чтож теперь по кустам не бегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Юра,смотри что я нашел!http://forum.guns.ru/forummessage/97/1183601-0.htmlЧем не прототип? Типа того, я и имел ввиду, а модель не чё так, красиво на ней висит разгрузка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Надо Сергею отписать в куплю-продажу,пусть покумекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Мужики, хочу уточнить, поправьте если не так. Размеры барабанчиков: толщина 12 мм., диаметр 29 мм.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Мужики, хочу уточнить, поправьте если не так. Размеры барабанчиков: толщина 12 мм., диаметр 29 мм.?Все верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 И так, господа, выношу на ваш суд свою "лепнину" под матадоровские магазинчики. Пока на продажу не выставляю, ибо изделие пока "сырое", непроверенное. Послушаю ваши мнения, пожелания, сам потаскаю, посмотрю что да как. С недельку еще поищем недостатки, потом наверное можно будет выпускать "в массы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 А мне идея уже нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Да ,действительно рабочая идея Сергей! Но это всего под 2 барабанчика,а многие в этой ветке и по 5шт. заказывают-ну минимум 3шт!Поэтому развивай идею дальше! Предлагаю не засорять тему продажи барабанов и перенести наше обсуждениев более подходящую по названию ,и надеюсь в скором будущем, по содержанию ветку:Крепление и ношение барабанов на R3М Изменено 19 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Да ,действительно рабочая идея Сергей! Но это всего под 2 барабанчика,а многие в этой ветке и по 5шт. заказывают-ну минимум 3шт!Поэтому развивай идею дальше! Предлагаю не засорять тему продажи барабанов и перенести наше обсуждениев более подходящую по названию ,и надеюсь в скором будущем, по содержанию ветку:Крепление и ношение барабанов на R3МИзвиняюсь, я как обычно, написал, а потом стал читать тему сначала и понял что не туда залез. Переносим обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 какова цена футляра для барабанчиков из трёх штук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 долго ли ждать пластиковые барабанчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Пришли мне барабанчики и паспорт на Р3М, всё в лучшем виде! Всё заполнено, отстрелочная мишень присутствует. Что сказать? Респект Эдуарду и его сотрудникам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 По моим подсчетам, на Лонг нужно заказывать 7 барабанов, помимо тех двух, что уже имеются в комплектации, ибо на последних пострелушках, у меня вышло 90 пуков...Он стреляет вполне себе неплохо и ниже 110. Я достреливал даже до 80 атм, стреляет почти так же, как стреляет на 220-110. Слишком увлекательные были пострелушки по плавающим мишеням, 5 раз заправлялся. А барабанчики под вивер ни за что не засуну, потеряются легко, даже если сильно нарекнить/насверлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Я достреливал даже до 80 атм,Потом будут крики что приплыл клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 И так, господа, выношу на ваш суд свою "лепнину" под матадоровские магазинчики. Пока на продажу не выставляю, ибо изделие пока "сырое", непроверенное. Послушаю ваши мнения, пожелания, сам потаскаю, посмотрю что да как. С недельку еще поищем недостатки, потом наверное можно будет выпускать "в массы".Открытый прям как СИСЬГИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти