Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крупной мишени хватит для леса с упором о дерево . хотя проще подойти . чем потом потерять пешедранка или даже если куль то найди его потом в буреломе....

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
вчера долго стрелял на 100 метров, с упором на стекло авто, по 5 выстрелов в одну точку чистого листа А4, и в среднем, куча получается от 30 до 40 мм. то что меньше, это очень большое везение.

Отлично, отлично и еще раз отлично! !!

Результату по бнлому завидую т.к. знаю что и мой матадор может так же, а вот мне нужны тренировки которые ты жн прошел Саш!

Опубликовано (изменено)

Саш, отличный результат :voo:, жаль, что красавца своего продаешь, а если не секрет, что за новая хотелка у тебя появилась...!!!??? :xz:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

возможно, что расставшись с этим мотей, больше не увижу такой же кучности и пожалею что продал. :nez:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подрастающее поколение  :voo: Спасибо за видео !!!

да, неплохо у него получается, вот фото ещё одного отстрела :)

post-6633-0-26680800-1373095945_thumb.jpg

Опубликовано

да, неплохо у него получается, вот фото ещё одного отстрела :)

Даа, Витя скоро тебя Саш подвинет в стрельбе :;):

Опубликовано

Даа, Витя скоро тебя Саш подвинет в стрельбе :;):

ага, ни то слово! ездили тут недавно с ним стрелять на 50 метров по бутылкам, 10 выстрелов, ни разу не промахнулся :da: как нибудь об этом тоже видео сниму

Опубликовано

ага, ни то слово! ездили тут недавно с ним стрелять на 50 метров по бутылкам, 10 выстрелов, ни разу не промахнулся :da: как нибудь об этом тоже видео сниму

Конечно сними видео,детей интересней смотреть чем взрослых :)

Опубликовано

А малой чего не стреляет у тебя?

он проявляет интерес к стрельбе, но ему ещё рано, пока не понимает, как правильно поймать айрелив в прицеле, с ним займемся через годик :da:

Опубликовано

он проявляет интерес к стрельбе, но ему ещё рано, пока не понимает, как правильно поймать айрелив в прицеле, с ним займемся через годик :da:

Ну хоть рогатку пацану сделай :smex:

Опубликовано

Ну хоть рогатку пацану сделай :smex:

для первичной подготовки и отработки ТБ, у него полно детского оружия, стреляющего всякой разной пластиковой хренью :xi:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да простит меня ТС-отвечу:

Да,Сергей -это именно тот точный инструмент Александра о котором  и идёт разговор в этой теме  и он его действительно продаёт

Опубликовано

Саш-ну тогда принимай мои поздравления с появившейся суммой на новые хотелки,а Сергея с отличным и точным винтом!

Опубликовано

Саш-ну тогда принимай мои поздравления с появившейся суммой на новые хотелки,а Сергея с отличным и точным винтом!

Конечно и я добавлю свои поздравления ! :priv:  И если с Сергеем всё понятно (он получил прекрасный винт) , то с Alex_76 ничего .  Каков будет следующий пневмовинт ? :xz:  Когда он будет ? :xz:  Будет ли он ? :xz:  Вобщем интрига . :da:

Слава Пневмобогу что пока есть из чего срелять .  :da:

Опубликовано

Спасибо за поздравления, но пока даже не знаю, нужна ли мне ещё какая нибудь пневма помимо лели.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления, но пока даже не знаю, нужна ли мне ещё какая нибудь пневма помимо лели.

Раптор, раптор бери :xi:

Изменено пользователем olego
Опубликовано

теперь могу быть очень падок только на самозарядные варианты. :xi:

не появилось там чего нибудь кроме иваникса и дудисгана? :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...