Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничё, всё будет нормально. Ещё раз повторюсь - я лучше лишний месяц подожду, чем получу собранное в спешке изделие с которым потом надо будет колупаться.

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Смахивает на аутотренинг)) мне так вообще не понятно. Просто деньги ушли так понимаю кто напрямую выслал кто через представителя . Надеюсь Эдуардом получены все деньги . Таким образом мы вложили бабло на неизвестный срок, в данный момент почти полгода , а у кого то читал что и более ждунство . Результат бабла нет , игрушек нет, реального ответа от производителя нет. Вопрос понятен поставщики подвели в отпуске был и тп и тд но тогда скажите точно когда . Да и если посчитать по современному то бабло висит при среднем банковском проценте ( по вкладам 7-10% ) при полугодовом сроке изделие дорожает для покупателя на 3-4 тр что равнопримерно 10 банкам пулек минимум. Предлагаю производить компенсацию тем кто денег выслал за непонятки со сроками хотябы пульками . Конечно статус производителя и хороший спрос позволяют любого послать за критику но бизнес есть бизнес денег взял ответь. Или я не прав ?

Опубликовано

Со своей точки зрения может и прав. С моей точки зрения - не прав. Я знал о возможной затяжки поставки, но тем не менее отправил всю сумму своему представителю и спокойно жду. Да, это были не последние мои деньги и они не были лишними или халявными. Я заранее изучил ситуацию с поставками этих девайсов и понимал все возможные варианты. Если кто-то этого не сделал и теперь не хочет ждать, так ведь никто не неволит - забирай деньги, ищи другого поставщика, иди на вторичку. Возможно всё!

Опубликовано

Димыч судя по твоим постам ты хоть 100 лет ждать готов. Дак будь благородным до конца и попроси Эдуарда выслать тебе изделие последним.

А люди просто устали ждать, когда? Май не май июнь не июнь июль не июль просто хочется конкретики хоть примерных сроков. Ато стволы пришли, начинаем сборку и тишинааааааа.

Опубликовано

:xi: приколол... :voo: Да не, всё проще. Я сам сейчас занимаюсь производством достаточно технологичной и не совсем стандартной продукцией, плотно связанной с энергетикой. Обычная тема - решение вопросов загрузки производства при сбоях с поставками. У Эдуарда, как я понял, получилась такая же проблема, когда стволы запоздали и многозарядка вышла. Вот ему и приходится сейсчас параллельно решать все задачи пытаясь сохранить уровень качества. Задачка достаточно серьёзная. Поэтому, когда я сам попадаю в такую ситуацию, то объясняю заказчику, что лучше немного подождать и получить безпроблемные изделия, чем в запаре налепить косяков. Да, оно конечно не самое приятное - ждать обещанного, но это всё-таки наилучший вариант.

Опубликовано

Вопрос не в том ищи других поставщикой покупай другой девайс и тп . Вопрос в конкретике мы отдали денег готовы ждать но до каких сроков.... Просто на данный момент получается что ждите и год и два , точно будут но когда неизвестно .

Так можно и внукам написать завещание типа ; я там в очереди у Эдуарда вы дождитесь он сказал что все на сборке и скоро вышлют.... Но это не вариант. Эдуард сам нас приучил к мужским поступкам " фирма не кинет и тп и тп " остальное по форумунаписано . Но сей час какой то сбой и нет конкретики нам нравится продукция и мы готовы ее покупать и готовы платить предоплату но сколько??? Вот вопрос на который нет ответа....

Опубликовано

Да не, всё проще. Сейчас Эдуард объявит срок - начнётся кипешь и его задолбают типа "а мне когда?". Потом вариант такой, что небольшой сбой - срок на пару дней сдвинется - опять ему пилюли ловить.

Опубликовано

Димыч тезка как я рад позитивному человеку !!!! Молодец!!!!

Жаль что от Эдуарда мы не дождемся ответа ....

Опубликовано

Приходится только ждать ждать и ждать.

Зато сколько потом счастья привалит то...

Только эта мысль успокаивает.

Опубликовано

Думаю раздача будет скоро , потому что вся фирма Эда работает на это , главное неотвлекать от сборки и будет всем счастье :voo:

Опубликовано

Думаю раздача будет скоро , потому что вся фирма Эда работает на это , главное неотвлекать от сборки и будет всем счастье :voo:

скоро то скоро....

Опубликовано

Получил,получил,а я первый получил :lang:  :lang:  :lang: Ну все,теперь можно смело выдохнуть!!!ДАААААААА!!!Понеслась!!!!!

Опубликовано

Получил,получил,а я первый получил :lang:  :lang:  :lang: Ну все,теперь можно смело выдохнуть!!!ДАААААААА!!!Понеслась!!!!!

Поздравляю!!!! Показывай!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Будет и на нашей улице праздник

Изменено пользователем oleg0071
Опубликовано

Чяго получил-то ?

Опубликовано

Велес 9мм :D

Если серьезно, то чем меньше прессинга со стороны ждунов, тем быстрее собираются их любимые хотелки.

Опубликовано

Лелю многозарядку))))

Лелю многозарядку))))

С барабаном на 500 выстрелов))))

Опубликовано

Да отпускные я получил :rofl: Как раз на насос чутка не хватало.))))

Опубликовано (изменено)

Отправлено Сегодня, 08:32

Получил,получил,а я первый получил Ну все,теперь можно смело выдохнуть!!!ДАААААААА!!! Понеслась!!!!!

Гдето мыэто уже проходили. При выходе р3, случайно пробалтался, и наверняка тебе через личку Аяяй сделали по попе, дак ты и заднюю врубил, в попыхах придумав бред про насос и отпускные.

Изменено пользователем dmit8391
Опубликовано

да лано, как бы там ни было. Всё равно мы дождёмся праздника! Не наседайте на парня... :;):

Опубликовано

А что... реально еще не все получили?

Я думал тема уже умерла после раздачи :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...