Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да ладно вам сопли наматывать - июль уже на следующей неделе

Пока растягиваем, наматывать рано)))

А пунктуальность ни кому еще не помешала

Опубликовано

Сам далеко не мальчик, но ждунство - это прям ностальгическое дежавю. Как сейчас помню... считал дни до выпускного, и обещанного, приуроченного к этому знаменательному событию, секса с комсомолкой одноклассницей.

Спасибо Эдуарду за теплые воспоминания :plak:

Опубликовано

Сам далеко не мальчик, но ждунство - это прям ностальгическое дежавю. Как сейчас помню... считал дни до выпускного, и обещанного, приуроченного к этому знаменательному событию, секса с комсомолкой одноклассницей.

Кстати : многие заказывают девайсы именно из-за ждунства .  Хоть сами в этом и не признаЮтся . :unsure:

Опубликовано

Кстати : многие заказывают девайсы именно из-за ждунства .  Хоть сами в этом и не признаЮтся . :unsure:

хочешь поговорить об этом?... :rofl:

Опубликовано

Но издеваться над своей психикой.....

Иногда бывает, ждешь ждешь , а когда долго очень уж ждешь в отличие от запланированного, то стараешься забить на эту мысль, и получаешь девайс уже не с тем настроением. (как говорится -отлегло) и кайф не в пике)) 

Опубликовано

Иногда бывает, ждешь ждешь , а когда долго очень уж ждешь в отличие от запланированного, то стараешься забить на эту мысль, и получаешь девайс уже не с тем настроением. (как говорится -отлегло) и кайф не в пике)) 

В советское время, правильные девушки комсомолки, на вопрос - Сударыня, а не соблаговолите ли Вы, посетить со мной выставку художественного соцреализъма? - заявляли безапелляционно - Увы, молодой человек, вы не служили в армии.

Поверь, придет время, и уже другие девушки, продинамят под предлогом - Он не был ждуном на эдгане!

Опубликовано

В советское время, правильные девушки комсомолки, на вопрос - Сударыня, а не соблаговолите ли Вы, посетить со мной выставку художественного соцреализъма? - заявляли безапелляционно - Увы, молодой человек, вы не служили в армии.

Поверь, придет время, и уже другие девушки, продинамят под предлогом - Он не был ждуном на эдгане!

Кто не был - то и не имел ))) у этой девушки  большой выбор  :da:

Опубликовано

просыпаюсь утром, смотрю в ящике 8 сообщений с Эдгана, ну думаю всё - началось......а это ребята настальгируют)))))

Опубликовано

Вот и так же. Столько сообщений!!! Я тож ностальгирую... и жду...

Опубликовано

Вот и так же. Столько сообщений!!! Я тож ностальгирую... и жду...

я смотрю на Вашу фотографию и думаю о Вас.

Одной рукой держу фото, а другой - думаю :rofl:

Опубликовано

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :voo:  :voo:  :voo: Именно так!!!

Опубликовано

ну вы, блин, даёте  :rofl:

А вообще я вам по доброму завидую! Т.к. сам жду, правда жду каких-нибудь новостей о Моране)

Опубликовано

ну вы, блин, даёте  :rofl:

А вообще я вам по доброму завидую! Т.к. сам жду, правда жду каких-нибудь новостей о Моране)

а ждуны моран не настальгируют?)

Опубликовано

Велесы и Лели начали собирать, первые Велесы на следующей неделе пойдут. Я вот как то опасаюсь давать такую информацию, потому, что сразу шквал писем "А мне когда?!" А я не могу ответить, так как одномоментно собрать все не удасться, поэтому вполне нормально, что кто-то будет получать раньше, кто-то позже. Прошу меня не терроризировать по этому поводу. Так как все же понимают, что мне нет никакого интереса держать их собранными на складе, по мере сборки всё будет уходить, быстрее я просто не могу. 

Опубликовано

Не, никто терроризировать не собирается. В этом и заключается великий смысл ждунства. Вопросы задают всем, кроме производителя)))))) Так намного острее впечатления от ожидаемого девайса. Это своего рода самоистязание за идею! Так что, Эдуард, собирайте всё неспеша и тщательно, не обращая внимания на вопли самоистязателей. Респект Вам, люди добрые!

Опубликовано

Но издеваться над своей психикой.....

Спортсмены говорят : Перегорел .

Опубликовано

Зато чем дольше ждешь - тем круче эйфория.

я, когда забрал с почты свой самый первый коннект01, прыгал по кухне, пока жена не пришла посмотреть, все ли у меня с головой нормально :rofl:

Опубликовано

...и зайдя на кухню, поняла, что пора вызывать больничку! :rofl: У меня та же ситуация с каждым девайсом. Вызывает бурю чувств. Ещё дети вокруг прыгаю - дай заглянуть, дай подержать, пошли скорей стрелять!

Опубликовано

Эмоции такие же, как у мужика, который "поймал язя", только эхо гуляет не по яхринскому озеру, а по квартире обладателя девайса.

Опубликовано

Эдуард, по Велесам 5.0 может будет обзор? - ты же пару образцов уже тестировал...

Супер если в сравнении с 4.5 и 5.5 - или просто твои ощущения от стрельбы...

Опубликовано

Эдуард, по Велесам 5.0 может будет обзор? - ты же пару образцов уже тестировал...

Супер если в сравнении с 4.5 и 5.5 - или просто твои ощущения от стрельбы...

Тоже интересно было бы узнать.

Опубликовано

ну вот и началась неделя выхода Велесов! Трепещи, сообщество!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...