Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, а где новые отзывы в тематических разделах, если девайсы уже нашли хозяев?

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

неделя выхода с производства, а не раздача ждунам))))))))

Опубликовано

Странно, а где новые отзывы в тематических разделах, если девайсы уже нашли хозяев?

Они не могут - от жары и радости чувств лишились.

Опубликовано

ну чё там слышно? Скакого номера будет серия Велесов?

Опубликовано

Будем ждать в понедельник)))) (новостей)

Вдруг,будем надеяться, и на нашей улице будет ПРАЗДНИК!!!

Опубликовано

Ну, вроде бы недели через две начнётся рассылка по представителям. Это мне сообщили "...из достоверных источников".

Опубликовано

Как сказала моя жена еще в мае "Получиш ты свою винтовку в сентябре" я до сих пор злой на нее за такие слова, накаркала :zl: .

через две недели велосы и еще через 2-е лели короче к сентябрю, я в своей  жизни нечего так долга еще не ждал надеюсь "Леля" оправдает мои ожидания. 

Опубликовано

Как сказала моя жена еще в мае "Получиш ты свою винтовку в сентябре" я до сих пор злой на нее за такие слова, накаркала :zl: .

через две недели велосы и еще через 2-е лели короче к сентябрю, я в своей  жизни нечего так долга еще не ждал надеюсь "Леля" оправдает мои ожидания. 

Вначале месяца получать винтовку как то нехорошо.

так что с начала сентября лучше перенести на конец :rofl:

Опубликовано

Вначале месяца получать винтовку как то нехорошо.

так что с начала сентября лучше перенести на конец :rofl:

А если по советским приметам, то в конце месяца засада. Дилемма...

Опубликовано (изменено)

У меня вообще руки опустились, перегорел чтоли, загорелся в марте, позвонил представителю, сказал в бкдут в начале мая, потом перенесли на конец мая, потом на началоиюня, потоя на конец июля а потоя я сосоарюсь и умру может внукам достанется:-!

А вообще так дела не делаются что людей в заблуждения вводить сказали бы сразу изделия будут ноябрь 13года. Ато скоро, скорои. Я уже бы пять раз бэушку купил бы.

Изменено пользователем dmit8391
Опубликовано

Судя по видео-сборка Велеса занимает где то минут 20-первый раз он ответил что сбираем ещё 14 числа-даже если у занят ТОЛЬКО ОДИН человек, что КРАЙНЕ сомнительно, то за 8 часовой рабочий день с перекурами он сделает 25-30 пистолей-и того за это период-25 дней -минимум 625-640 штук-что то у меня сомнение что столько заказанно..........

Опубликовано

Слово "наКАРкала" звучит как нельзя кстати :) винтовка не разочарует, забудешь про ждунство через пару недель после обладания.

Опубликовано

У меня вообще руки опустились, перегорел чтоли, загорелся в марте, позвонил представителю, сказал в бкдут в начале мая, потом перенесли на конец мая, потом на началоиюня, потоя на конец июля а потоя я сосоарюсь и умру может внукам достанется:-!

А вообще так дела не делаются что людей в заблуждения вводить сказали бы сразу изделия будут ноябрь 13года. Ато скоро, скорои. Я уже бы пять раз бэушку купил бы.

я с декабря жду тоже немного устал каждый день по нескольку раз в день форум просматриваю даже как то поднадоело одни и те жи темы пересматривать в надежде что появится сообщение что "Винтовки у представителей" наверно надо перестать ждать быстрей придет.

Опубликовано

А если по советским приметам, то в конце месяца засада. Дилемма...

ух ты... тогда на 15 ноября перенесем :)

Вы все слишком сильно ждете.

надо просто расслабиться.... и оно само приплывет прямо в лапы .

Опубликовано

ух ты... тогда на 15 ноября перенесем :)

Вы все слишком сильно ждете.

надо просто расслабиться.... и оно само приплывет прямо в лапы .

Будет не то уже
Опубликовано

А у меня завтра днюха. Надеялся что получу подарок, а видать не судьба.

Опубликовано

я тож с днюхой пролетел... Ну да не беда. Сейчас спецом отпуск откладываю под эту тему. Надеюсь всё-таки в начале августа получить Велеса.

Опубликовано

Позвольте полюбопытствовать, чем вам так не угодило словосочетание "День Рождения"?

Опубликовано (изменено)

Когда я заказывал Мне сказали что партия будет в первой едели июля. Как раз на мой ДР. ПОТОМ СКАЗАЛИ В КОНЦЕ МАЯ. ДР был сегодня. ЛЕЛИ нет. Февраль. Март. Апрель. Май. Июнь. Уже ИЮЛЬ.

Изменено пользователем AirKing
Опубликовано

Когда я заказывал Мне сказали что партия будет в первой едели июля. Как раз на мой ДР. ПОТОМ СКАЗАЛИ В КОНЦЕ МАЯ. ДР был сегодня. ЛЕЛИ нет. Февраль. Март. Апрель. Май. Июнь. Уже ИЮЛЬ.

С Праздником !!! :priv:

Опубликовано

С Праздником !!! :priv:

Ты тему попутал?

Тут люди расстраиваются, а ты типа подъ..

Опубликовано

Да плохо дела у них там проверка налоговая наверное ждунство дальше растянится.

Опубликовано

Вчера написал Эду,получил ответ - Привет, Сергей!

На сборке, не можем всё одновременно собирать :(, но стараемся.

Так что остается только ждать, хотя уже как-то напрягать стало по мелочи...а что поделаешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...