Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть 4,5 в Питере ждать не раньше чем к концу июля получается?

:pok: Некоторые рапторов гораздо дольше ждали :pok: Скоро и в Питере раздача будет гостинцев из Сегежи :voo: .......я ,вот один девайс сначала к июню ждал,потом к августу,думаю к октябрю-ноябрю прибудет :mm:  :da: Велес двухствольный-вертикалка стоит того.......... :xi:  :xi:

• Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:pok: Некоторые рапторов гораздо дольше ждали :pok: Скоро и в Питере раздача будет гостинцев из Сегежи :voo: .......я ,вот один девайс сначала к июню ждал,потом к августу,думаю к октябрю-ноябрю прибудет :mm:  :da: Велес двухствольный-вертикалка стоит того.......... :xi:  :xi:

А я стою на шестиствольный рельсомет - чую, не раньше ноября будет :)

Опубликовано

Эти слова, да Эду в ухи.

Опубликовано (изменено)

Есть новости по Лелям?

только никому не говори, ладно? :pok:

Изменено пользователем tuskan
Опубликовано

Эдуард сказал что планирует отправит на этой неделе партию лель на МСК в 5.5 кал. Еще написал что напишет как отправит.

Кто знает как Эдуард отправляет? и сколько по времени идет посылка?

Опубликовано

Тема волнует многих, хотелось-бы каждую неделю знать ход процесса. :sos:

Опубликовано

На следующей неделе кончается второй срок ждунства , когда бабки отправлял говорили май июнь потом конец июля . Если на следующей неделе не будет новостей похоже придется брать калибр и напилинг . А как ведь не хочется. Он хоть и корявый но в наличии или кому то другому бабло передать за женщину ( тк вторичная леля на девочку не потянет )

Опубликовано

На следующей неделе кончается второй срок ждунства , когда бабки отправлял говорили май июнь потом конец июля . Если на следующей неделе не будет новостей похоже придется брать калибр и напилинг . А как ведь не хочется. Он хоть и корявый но в наличии или кому то другому бабло передать за женщину ( тк вторичная леля на девочку не потянет )

А потом, когда тебе вернут деньги, тебе в догонку отпишут следующее:

. Ваши координаты в общей теме представителей по черному списку.

,так что за ваши деньги вас ещё и в чёрный список покупанов внесут.

Опубликовано

откуда пессимизм про следующую неделю?

Опубликовано

А потом, когда тебе вернут деньги, тебе в догонку отпишут следующее: . Ваши координаты в общей теме представителей по черному списку.

,так что за ваши деньги вас ещё и в чёрный список покупанов внесут.

Бред это все заказ можно оформить хоть на соседа хоть на жену, было бы желание.

Опубликовано

Интересно, когда Лели поедут в Украину? Их здесь ОЧЕНЬ ждут.

Опубликовано (изменено)

Дима -ситуёвина один в один,но чего уж писимизьм то нагонять!

Осталось то недельку-полторы подождать!

Каки раз приедет в августе,настреляешь тыщи 2000 к зиме-несезону-и будет у тебя на всякие промывки,смазки,полировки,переделки,доделки ,а попросту говоря НА ТВОРЧЕСТВО мооооооре времени :xi: !

Всё будет хорошо-верь!!!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Все нормально немного обидно одно что многозарядку максимальный срок выхода должен был в течении года с первого апреля по первое и люди готовы были ждать, а оно вон как получилось в ущерб лелям и веласам за 2-а месяца и ждунство вообще на матадоры у некоторых вообще не возникло, а мы надеемся и верим и ждем!!!

Опубликовано

вам что мало Рапторов и Тайпанов :;):

При чём тут рапторы и тайпаны ?  Люди Лелю хотят .

Опубликовано

Я велес ждал почти 8 месяцев.

Мотю ждал пол года.

Теперь КИТ многозарядный жду уже 4 месяца.

Терпение и еще раз терпение ;)

Опубликовано

При чём тут рапторы и тайпаны ?  Люди Лелю хотят .

При том что у кого есть Раптор они очень неохотно вспоминают Лелю.

Опубликовано

У каждого девайса свои плюсики и минУсики .

Опубликовано

Алексей, тебя куда то понесло. :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...