barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Всем участникам форума, доброго времени суток...!!! Вот собственно и я стал обладателем R3M 5.5 Long за №4821 , собственно зачем много букаф - смотрите видео, за ранее звиняюсь, я там немного переживал, местами запинался, не особо люблю на камеру, что-то говорить, а тем более сниматься...!!! Если я что-то пропустил в видео или забыл о чем -либо упомянуть, спрашивайте, отвечу...!!! http://youtu.be/mxyUe0kwYTA Немного фотак: Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Наконец то ты Юра дождался!ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо тебе за поздравления, Вась, я самый счастливый айрганер...!!!
icebard Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Привет Юрка ну почему тебе везёт больше чем мне А!?)) поздравляю молодчик!!
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Привет Юрка ну почему тебе везёт больше чем мне А!?)) поздравляю молодчик!! Димон, не переживай и на твоей улице перевернется рефрижератор с ништяками...!!! Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64
icebard Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 ага вот от представителя жду и жду говорит уже чуть чуть осталось)))ты тока отчетик по выстрелам покажи хоть за тебя порадуюсь пока что))
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ага вот от представителя жду и жду говорит уже чуть чуть осталось))) Дим, я тоже думал, что получу чуть ли не из самых первых, а оно смотри как получилось, некоторые люди оказывается чуть ли не с осени прошлого года с них спокойно пуляют, а мы только сейчас получили, так что осталось чуток потерпеть - все будет...!!! Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64
alleha Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Ну, вот и награда за ожидание. Поздравляю Метких выстрелов
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 ЗдОрово ! Только камлентой не вздумай обматывать .
МайорКапуста Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Юрий,поздравы! Сразу вопрос:что за ремешок у тебя на Мотьке?
bassclub Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Ну что тут скажешь - поздравления принимай !!! Завидую Хотя длинный не в моём вкусе
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ЗдОрово ! Только камлентой не вздумай обматывать . Хорошо, не буду...!!! Ну, вот и награда за ожидание. Поздравляю Метких выстрелов Спасибо Лёш , действительно, сколько я слюнов выбрызгал за то время, что ждал R3M, сам удивляюсь, как до сих пор от обезвоживания не умер, парадокс Юрий,поздравы! Сразу вопрос:что за ремешок у тебя на Мотьке?Спасибо, Дим, а ремешок называется Долг М3...!!! Ну что тут скажешь - поздравления принимай !!! Завидую Хотя длинный не в моём вкусе Спасибо теска, у всех Юриков должен быть длинный ЭДган... Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64
Senator74 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю, Юра!!!!!! давай отстрелы делай и выкладывай результаты
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 По традиции:кучки в студиююююю! Ну или другие подтверждения точности винтовочки .
Алекс36 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Юрий поздравляю с новым Матадором, как всегда кучных куч. Что бы винтовка радовала!
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Спасибо парни, как получится выбраться на пострелушки, то непременно прихвачу с собой камеру и фотик, надеюсь уже завтра или на выходных, очень на это надеюсь...!!!
REGION 54 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 ЗдОрово ! Только камлентой не вздумай обматывать . Почему?А как еще можно защитить орех?
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Почему?А как еще можно защитить орех? Тарас, это кому как, лично мне не нравится, когда винтовку превращают в мумию, а за альтернативу можно заказать другое, какое-нить не дорогое ложе, чтобы не жалко было пацарапать и вмятину получить...!!!
REGION 54 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Тарас, это кому как, лично мне не нравится, когда винтовку превращают в мумию, а за альтернативу можно заказать другое, какое-нить не дорогое ложе, чтобы не жалко было пацарапать и вмятину получить...!!! А анокс?
barabu64 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Вопрос к Эдуарду, или Владельцам R3M, в общем сейчас заметил одну хрень, может я что-то не то делаю: в общем взвожу винтовку - вставляю пустой барабан - делаю два щелчка против часовой - закрываю затвор - произвожу выстрел - взвожу еще раз и не пойму - барабан стоит на месте, хочу сразу заметить, флажок, который блокирует барабан, находится в верхнем положении, по логике вещей, при каждом взводе, барабан должен прокручиватся, но этого не происходит, может из-за того, что он пустой, или без разницы...!!!??? А анокс? Ну даже незнаю, что на это ответить... Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Отводи дальше затворчик . Перескок бабарана происходит на последних 10мм хода затвора . Полный или пустой - всё равно .
motoserzh Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Вопрос к Эдуарду, или Владельцам R3M, в общем сейчас заметил одну хрень, может я что-то не то делаю: в общем взвожу винтовку - вставляю пустой барабан - делаю два щелчка против часовой - закрываю затвор - произвожу выстрел - взвожу еще раз и не пойму - барабан стоит на месте, хочу сразу заметить, флажок, который блокирует барабан, находится в верхнем положении, по логике вещей, при каждом взводе, барабан должен прокручиватся, но этого не происходит, может из-за того, что он пустой, или без разницы...!!!??? Ну даже незнаю, что на это ответить... Эдуард писал про это. Просто проворот барабна происходит незаметно для глаза.
saor Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Поздравляю с длинным мотей,хоть Эдуард и говорит что что длинна ствола не имеет значения Чинчганчгук имел ружо подлиньше Ждём результатов отстрела. Изменено 6 Июня 2013 пользователем saor
Рекомендуемые сообщения