barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Всем участникам форума, доброго времени суток...!!! Вот собственно и я стал обладателем R3M 5.5 Long за №4821 , собственно зачем много букаф - смотрите видео, за ранее звиняюсь, я там немного переживал, местами запинался, не особо люблю на камеру, что-то говорить, а тем более сниматься...!!! Если я что-то пропустил в видео или забыл о чем -либо упомянуть, спрашивайте, отвечу...!!! http://youtu.be/mxyUe0kwYTA Немного фотак: Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Наконец то ты Юра дождался!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Наконец то ты Юра дождался!ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо тебе за поздравления, Вась, я самый счастливый айрганер...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Привет Юрка ну почему тебе везёт больше чем мне А!?)) поздравляю молодчик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Привет Юрка ну почему тебе везёт больше чем мне А!?)) поздравляю молодчик!! Димон, не переживай и на твоей улице перевернется рефрижератор с ништяками...!!! Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ага вот от представителя жду и жду говорит уже чуть чуть осталось)))ты тока отчетик по выстрелам покажи хоть за тебя порадуюсь пока что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ага вот от представителя жду и жду говорит уже чуть чуть осталось))) Дим, я тоже думал, что получу чуть ли не из самых первых, а оно смотри как получилось, некоторые люди оказывается чуть ли не с осени прошлого года с них спокойно пуляют, а мы только сейчас получили, так что осталось чуток потерпеть - все будет...!!! Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну, вот и награда за ожидание. Поздравляю Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ЗдОрово ! Только камлентой не вздумай обматывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Юрий,поздравы! Сразу вопрос:что за ремешок у тебя на Мотьке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну что тут скажешь - поздравления принимай !!! Завидую Хотя длинный не в моём вкусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ЗдОрово ! Только камлентой не вздумай обматывать . Хорошо, не буду...!!! Ну, вот и награда за ожидание. Поздравляю Метких выстрелов Спасибо Лёш , действительно, сколько я слюнов выбрызгал за то время, что ждал R3M, сам удивляюсь, как до сих пор от обезвоживания не умер, парадокс Юрий,поздравы! Сразу вопрос:что за ремешок у тебя на Мотьке?Спасибо, Дим, а ремешок называется Долг М3...!!! Ну что тут скажешь - поздравления принимай !!! Завидую Хотя длинный не в моём вкусе Спасибо теска, у всех Юриков должен быть длинный ЭДган... Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 По традиции:кучки в студиююююю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю, Юра!!!!!! давай отстрелы делай и выкладывай результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 По традиции:кучки в студиююююю! Ну или другие подтверждения точности винтовочки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Юрий поздравляю с новым Матадором, как всегда кучных куч. Что бы винтовка радовала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Спасибо парни, как получится выбраться на пострелушки, то непременно прихвачу с собой камеру и фотик, надеюсь уже завтра или на выходных, очень на это надеюсь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ЗдОрово ! Только камлентой не вздумай обматывать . Почему?А как еще можно защитить орех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Почему?А как еще можно защитить орех? Тарас, это кому как, лично мне не нравится, когда винтовку превращают в мумию, а за альтернативу можно заказать другое, какое-нить не дорогое ложе, чтобы не жалко было пацарапать и вмятину получить...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Тарас, это кому как, лично мне не нравится, когда винтовку превращают в мумию, а за альтернативу можно заказать другое, какое-нить не дорогое ложе, чтобы не жалко было пацарапать и вмятину получить...!!! А анокс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Вопрос к Эдуарду, или Владельцам R3M, в общем сейчас заметил одну хрень, может я что-то не то делаю: в общем взвожу винтовку - вставляю пустой барабан - делаю два щелчка против часовой - закрываю затвор - произвожу выстрел - взвожу еще раз и не пойму - барабан стоит на месте, хочу сразу заметить, флажок, который блокирует барабан, находится в верхнем положении, по логике вещей, при каждом взводе, барабан должен прокручиватся, но этого не происходит, может из-за того, что он пустой, или без разницы...!!!??? А анокс? Ну даже незнаю, что на это ответить... Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Отводи дальше затворчик . Перескок бабарана происходит на последних 10мм хода затвора . Полный или пустой - всё равно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вопрос к Эдуарду, или Владельцам R3M, в общем сейчас заметил одну хрень, может я что-то не то делаю: в общем взвожу винтовку - вставляю пустой барабан - делаю два щелчка против часовой - закрываю затвор - произвожу выстрел - взвожу еще раз и не пойму - барабан стоит на месте, хочу сразу заметить, флажок, который блокирует барабан, находится в верхнем положении, по логике вещей, при каждом взводе, барабан должен прокручиватся, но этого не происходит, может из-за того, что он пустой, или без разницы...!!!??? Ну даже незнаю, что на это ответить... Эдуард писал про это. Просто проворот барабна происходит незаметно для глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Поздравляю с длинным мотей,хоть Эдуард и говорит что что длинна ствола не имеет значения Чинчганчгук имел ружо подлиньше Ждём результатов отстрела. Изменено 6 Июня 2013 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения