sneik 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Хто тут товарищу не верит?Нате жуйте. Смотрите не подавитесь :) https://youtu.be/Y5yQ1dbzKso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Хто тут товарищу не верит?Нате жуйте.Смотрите не подавитесь :) https://youtu.be/Y5yQ1dbzKso ну и хде они там круглые и ровные то ... чем давиться то, эспРементаторы!!? 1.32, смотрим мишень, края вдавленные, загнутые, рваные!!! ....и смотрим на лист дырокольный ! врунишки-подельники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А от темы то отклонились аяяй ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 я конечно сильно извиняюсь, но на видео ровных дырочек тоже не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Я конечно сильно извиняюсь. Но это уже все задолбало конкретно. Вам заняться больше не чем что ли как играть в считалку верю не верю? Видео по инициативе "подельника". я конечно сильно извиняюсь, но на видео ровных дырочек тоже не увидел А если чуть раньше стоп кадр сделать? Или видим то что хотим видеть?Вот мишень из этого видео Пояснения от меня должны быть под видео. На мишени есть 2 типа отверстий с ровными краями в том месте где прижат и растянут лист и в том месте где он парусит. Там где парусит - рваные края, там где растянута края ровные. Пуля вставлена в магазин вражеского крикета и ведется непрерывная съемка. Далее в марте этого года мной были выиграны соревнования по стрельбе на 50м с упора в волгоградском тире(нуждающимся в личку покажу грамоту и медаль)Зачетная мишень осталась у них в архиве, но есть пристрелочная мишень. Вот онаЭто 15,3мм по краям и 10мм по центрам.И если я в марте на соревнованиях так стрелял, то после полугода тренировок вполне закономерно что я вышел уже за 12мм по краям. Или это вызывает вопросы? Зачем лить из пустого в порожнее? Ваши винтовки так не могут стрелять? Ок я как раз продаю свой матадор, можете его у меня приобрести и сделать такие результаты сами или лучше. Фактор винтовки уйдет на второй план. Детский сад.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Детский сад....детский сад, это с пеной у рта всем доказывать свою правоту, повзрослеешь, поймешь.это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 да ты хоть в калибр на 5.0 стреляй... ровно совершенно. речь про края, ровные и рваные. суть то, улови, дохтор надыроколят, хвастаясь перед миксой, потом видево, не о чем не говорящее снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 детский сад, это с пеной у рта всем доказывать свою правоту, повзрослеешь, поймешь.это С пеной у рта?! Ни хера себе меня при людно окатили дерьмом и назвали лжецом. На моем любимом и родном форуме. Идет полное игнорирование фактов других людей, в том числе тех кто присутствовал при моих тренировках. Уже 10 раз сказали такие отверстия могут быть. Те кто стреляет много,те их видели у себя и пропустили мимо ушей. А те кто может только клаву топтать и стрелять время от времени увидели вдруг нечто не вероятное. Вы хотя бы по ссылке перейдите на ту тему где эти соревнования идут. И посмотрите на мишени первого и второго места...да ты хоть в калибр на 5.0 стреляй... ровно совершенно. речь про края, ровные и рваные. суть то, улови, дохтор надыроколят, хвастаясь перед миксой, потом видево, не о чем не говорящее снимают. а 5,5 и 6,35 не канают? Или мы в глаза долбимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Ничего доказательного пока не заметил на видео ... Одно отверстие (выше) более менее похоже ... , но два другие обычные при стрельбе в свежую подложку ... На видео было 4 выстрела - но в мишени 3 пробоины .. Если бы была четвертая .. и она была бы похожа на 2 обычные , то получилась бы только одна пробоина , похожая на представленные у Петра ..Не совсем корректно был проведен и сам отстрел ... Петр утверждал , что представленная мишень была сделана на полтосе ...Ведь на полтиннике энергетика уже не такая , как на расстоянии 4-5 метров .. , и проникающая способность с уменьшением энергетикитоже снижается .. Какие будут пробоины на большей дистанции еще надо посмотреть ...p.s. Очень интересно самому становиться ... В выходные поеду на дачу .. и попробую найти оргалит , растянуть мишень степлером и отстрелять на коротке и на длинной дистанции ... Вот только есть одна "непонятка" для меня .? Дважды уже писалось про "свежий" оргалит .. Это как ?? Его на зуб пробовать ? ..или дату изготовления искать , как на сыре ?? Просто не хотелось бы вхолостую не на том оргалите .... Я конечно сильно извиняюсь. Но это уже все задолбало конкретно... Далее в марте этого года мной были выиграны соревнования по стрельбе на 50м с упора в волгоградском тире(нуждающимся в личку покажу грамоту и медаль)Зачетная мишень осталась у них в архиве, но есть пристрелочная мишень. Вот онаПетр ! Напрасно возмущаешься ... Обрати внимание .., что здесь никто ни разу не давал характеристику самого такого отстрела .. Я например ни чуть не сомневаюсь , что при твоих выступлениях на соревнованиях ..и соответственно и постоянных тренировкахты возможно и способен показать такие результаты .... Речь идет не о твоих способностях .... а о том , что конкретно эта мишень вызывает массу вопросов по происхождению , а не по кучности ..Кстати .., на твоей мишени лист тоже растянут только по углам ... и у ребят на видео - тоже ... Получается , что середина не должна быть с идеальными пробоинами .. Но они по всему листу у тебя одинаковы . . Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 С пеной у рта?! Ни хера себе меня при людно окатили дерьмом и назвали лжецом. На моем любимом и родном форуме. Идет полное игнорирование фактов других людей, в том числе тех кто присутствовал при моих тренировках. Уже 10 раз сказали такие отверстия могут быть. Те кто стреляет много,те их видели у себя и пропустили мимо ушей. А те кто может только клаву топтать и стрелять время от времени увидели вдруг нечто не вероятное. Вы хотя бы по ссылке перейдите на ту тему где эти соревнования идут. И посмотрите на мишени первого и второго места...ну ты что, не видишь что тебя троллят? и чем больше ты тут оправдываешься, тем ещё больше троллят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А по моему, тут зря про квадратное и груглое . Проще в беседке тему создать - хотя зачем т к глупости это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Зачем лить из пустого в порожнее? Ваши винтовки так не могут стрелять? Ок я как раз продаю свой матадор, можете его у меня приобрести и сделать такие результаты сами или лучше. Фактор винтовки уйдет на второй план. наша короткая винтовка... на 5.0м, стреляет в калибр просто со стола и не нуждается в чистке, каждые 150 выстрелов для дырок в бумаге.а если ты, со своим настрелом и соревнованиях с медалями, занимаешь места... то видно стрелки у вас там, совсем не кудышные. зы: ну хоть надыроколил мишени, показал новым-молодым стрелкам, как надо ,,стрелять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 наша короткая винтовка... на 5.0м, стреляет в калибр просто со стола и не нуждается в чистке, каждые 150 выстрелов для дырок в бумаге.а если ты, со своим настрелом и соревнованиях с медалями, занимаешь места... то видно стрелки у вас там, совсем не кудышные. зы: ну хоть надыроколил мишени, показал новым-молодым стрелкам, как надо ,,стрелять" Тут проще показать себя а не говорить не реальное . В этой теме про кучки и на 50 в калибр я бы посмотрел на это !А пока это лишь флуд ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 ну ты что, не видишь что тебя троллят? и чем больше ты тут оправдываешься, тем ещё больше троллят он везде так, чуть не по нему.... оправданий, вкл задней и т.д... на пол монитора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ничего доказательного пока не заметил на видео ... Одно отверстие (выше) более менее похоже ... , но два другие обычные при стрельбе в свежую подложку ... На видео было 4 выстрела - но в мишени 3 пробоины .. Если бы была четвертая .. и она была бы похожа на 2 обычные , то получилась бы только одна пробоина , похожая на представленные у Петра ..Не совсем корректно был проведен и сам отстрел ... Петр утверждал , что представленная мишень была сделана на полтосе ...Ведь на полтиннике энергетика уже не такая , как на расстоянии 4-5 метров .. , и проникающая способность с уменьшением энергетикитоже снижается .. Какие будут пробоины на большей дистанции еще надо посмотреть ...p.s. Очень интересно самому становиться ... В выходные поеду на дачу .. и попробую найти оргалит , растянуть мишень степлером и отстрелять на коротке и на длинной дистанции ... Вот только есть одна "непонятка" для меня .? Дважды уже писалось про "свежий" оргалит .. Это как ?? Его на зуб пробовать ? ..или дату изготовления искать , как на сыре ?? Просто не хотелось бы вхолостую не на том оргалите .... Петр ! Напрасно возмущаешься ... Обрати внимание .., что здесь никто ни разу не давал характеристику самого такого отстрела .. Я например ни чуть не сомневаюсь , что при твоих выступлениях на соревнованиях ..и соответственно и постоянных тренировкахты возможно и способен показать такие результаты .... Речь идет не о твоих способностях .... а о том , что конкретно эта мишень вызывает массу вопросов по происхождению , а не по кучности .. Я понятия не имею какой там оргалит. Были ящики, напилил лобзиком по размеру а4. В чем смысл пассажа - в способностях не сомневаемся, про кучу не говорим, но мишень не похожа? ЕПРСТ монету положишь - подозрительно положил, отрыв зачеркнул ага результат подтасован. Выложил идеальную мишень с стп четко в центре - пробоины слишком в центре и слишком правильные. наша короткая винтовка... на 5.0м, стреляет в калибр просто со стола и не нуждается в чистке, каждые 150 выстрелов для дырок в бумаге.а если ты, со своим настрелом и соревнованиях с медалями, занимаешь места... то видно стрелки у вас там, совсем не кудышные. зы: ну хоть надыроколил мишени, показал новым-молодым стрелкам, как надо ,,стрелять" Ссылка на тему дана мной выше. Не надо ничего говорить достаточно просто отстрелять. 15 групп в калибр - это гарантировано первое место.Но почему то крикетов в таблице 4/5 а скромные матадороводы хранят сокровища свои от посторонних глаз. А звиздобол выходит я.Круто - железная логика.Так будут отстрелы? Это же так просто. Пальцем шевельнул и в калибр. Сладких снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 ну ты что, не видишь что тебя троллят? и чем больше ты тут оправдываешься, тем ещё больше троллят Это давно уже стало ясно, только троллинг амбициозный и от довольно “подкованных” комрадов, от которых вообще не ожидал такого подхода к отстрелу и мишеням Петра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Тут проще показать себя а не говорить не реальное . В этой теме про кучки и на 50 в калибр я бы посмотрел на это !А пока это лишь флуд ... не пипите сударь, год назад были мишени и очень активно смотрелись вами зы: я уже говорил.... нет интереса на 5.0 по дыркам.... летом, мухам яйца и крылья, куда более занятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Ох у кого-то пукан горит то. По крайней мере у собеседника выше постом пылает аж из Ахтубинска видно.Прям умиляют такие люди))))))))Средство тебе бесплатно дам....Садись в лужу и пукай )))))Хотя я смотрю ты и так это делаешь но не особо помогает. не нужно оскорблений!!! Изменено 25 Ноября 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 он везде так, чуть не по нему.... оправданий, вкл задней и т.д... на пол монитора , блин, ну нельзя же так нервничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 не пипите сударь, год назад были мишени и очень активно смотрелись вами зы: я уже говорил.... нет интереса на 5.0 по дыркам.... летом, мухам яйца и крылья, куда более занятнее Не пипите ? Здорово Ваш результат в калибр на 50 м - надеюсь одной пуклей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Так будут отстрелы? Это же так просто. Пальцем шевельнул и в калибр. ты для начала, с детишками, миксой и сканбоем посоревнуйся на целкость и скорость... обстреляешь, поговорим Не пипите ? Здорово Ваш результат в калибр на 50 м - надеюсь одной пуклей да хоть сотней.... у Петра дырокол, советских времён, выпрошу на время.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 да хоть сотней.... Фсё ясно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 ты для начала, с детишками, миксой и сканбоем посоревнуйся на целкость и скорость... обстреляешь, поговорим да хоть сотней.... у Петра дырокол, советских времён, выпрошу на время.... Быстро пробежался тут http://airbenchrest.ru/content/blogcategory/21/32/ и тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ecqFsiRj8xTAyZK22qAzRc6d2RDgAlQ7IOzhv4eKQio/pubhtmlВашего ника не встретил. Пастернака не читал но осуждаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 ты заднию то не включай ..... миксу когда обстреляешь а!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 ты заднию то не включай ..... миксу когда обстреляешь а!!?Как в прицел попадёт. И минометом сверху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти