Перейти к контенту

Матадор Р3М ЛОНГ 4614 Москва

Рекомендуемые сообщения

Кольца то Геннадия у меня были ..., а вот с кроном не знаком ...  Интересно, а каким образом кольца  крепятся на базе крона ?? (может быть и горизонт. смещение можно устроить)..

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=50911

Вот темка по нему

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=51736

всё равно, не технологично...

Вот эти подойдут нам http://www.prizel.ru/kolca-burris-signature-zee-30mm.html

Средние - # 420588

и как, я понял, дополнительно комплект проставок от 5 до 20

Блин, только их чёт нет нигде((

Изменено пользователем sektor7
  • Ответы 491
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот эти подойдут нам http://www.prizel.ru/kolca-burris-signature-zee-30mm.html

Средние - # 420588

и как, я понял, дополнительно комплект проставок от 5 до 20

Подойдут как раз именно 420585 Extra High.

Размеры высоты С ..

Medium  - 5.2mm

High -  8.38mm

Extra High -  14.78mm.

post-8568-0-05431000-1380011288_thumb.png   post-8568-0-73121800-1380011441_thumb.png

Надо учитывать , что цена будет у них далеко не та , что указана , а ощутимо дороже ..

И комплекта вставок я у них не нашел ...(правда наверное тоже можно заказать..)

да-да точняк... у меня на люпах высота около 9 мм.  От объектива до ствола остаётся ещё около 8мм.

Может лучше опустить на 1 мм чем поднимать на 5 мм? Как думаешь?

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2013/post-13964-0-39717600-1368193792.jpg

Смотри как самому, удобно будет ещё ниже опускать глаз при прикладке... У меня Люпы всё время высокие стояли. И то иногда хотелось ещё чуточку повыше... У меня правда это ощущалось только на ходовых или в машине, в тире всё норм... 

Так что тут при выборе делай основной упор на удобстве прикладки, а не на траектории... Поправок тебе так и так хватит за глаза.

да-да точняк... у меня на люпах высота около 9 мм.  От объектива до ствола остаётся ещё около 8мм.

Может лучше опустить на 1 мм чем поднимать на 5 мм? Как думаешь?

Я так понимаю , что у тебя Люп.  Medium .. Так вот , я стрелял и с Люпом High (12.5мм.)  и для меня они слегка показались низковатыми ...Приходилось заваливать морду слегка ..

Для меня оптимальный размер по высоте 15-18мм. Мне с такой высотой очень комфортно , хотя морда у меня обычная по размеру .. :smex:

Здесь действительно всё индивидуально...

Изменено пользователем Viktory

Да, Слав, если есть желание предварительно на практике убедиться, то заскакивай. У меня люпы сейчас высокие лежат без дела... могу дать погонять на какое то время... попробуешь и вопросы сами собой отпадут...

Да, Слав, если есть желание предварительно на практике убедиться, то заскакивай. У меня люпы сейчас высокие лежат без дела... могу дать погонять на какое то время... попробуешь и вопросы сами собой отпадут...

Вот это было самое дельное решение   - познакомится с высотой .. ну, и друг с другом ... :smex:

Я так понимаю , что у тебя Люп.  Medium .. Так вот , я стрелял и с Люпом High (12.5мм.)  и для меня они слегка показались низковатыми ...Приходилось заваливать морду слегка ..

Для меня оптимальный размер по высоте 15-18мм. Мне с такой высотой очень комфортно , хотя морда у меня обычная по размеру .. :smex:

Здесь действительно всё индивидуально...

Да я не столько за удобство, сколько за разброс поправок.. Или это не влияет? (высота прицела над стволом) Я помню что ЛЦУ старался максимально близко прижать к стволу.

С высоких я со штыря смотрел в воскресенье, удобнее конечно.

Да, Вань спасибо! Пора бы уже и пострелять съездить. Но видишь у меня то одно, то другое. Надеюсь скоро закончу)))

Да я не столько за удобство, сколько за разброс поправок.. Или это не влияет? (высота прицела над стволом) Я помню что ЛЦУ старался максимально близко прижать к стволу.

"Удобная"  высота колец  - это ещё и более однообразная (удобная) прикладка ...  А , по высоте  -  чем выше прицел над стволом , тем больший уход СТП при заваливании .., но

при такой разнице в 5-6 мм. при наличии уровня    -  ни о чем ..  Введи при одинаковых данных  в Балл. калькулятор высоту прицела над стволом  с разницей в 5мм.  Поправки

изменятся крайне не значительно ...

ну да, на 0,1 мил с полтоса на 25 метров.

Вить, а ты не решил пока где заказывать ещё? чтобы колечки регулировочные ещё можно было купить...

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Burris+420585&_sop=15&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Burris+420585&_sacat=0

вот у этого продавана и то и то есть

http://www.ebay.com/itm/Burris-Signature-Zee-Rings-30mm-Extra-High-Matte-Black-420585-/221235231149?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3382a5b9ad

http://www.ebay.com/itm/Burris-Pos-Align-Offset-Insert-Kit-1-Rings-626019-/321173384494?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item4ac76ced2e

Ну так заскакивай, я вечером долго спать не ложусь, так что по свободной дороге заскочить не проблема... Телефон на сколько я помню у тебя мой есть... 

А за такую разницу высот не переживай... у нас не та настильность, что бы с этим так морочиться... 

Что касается лцу, то на дистанциях его применения, настильности хватает за глаза... поэтому и прижимать его надо было как можно ближе, дабы избежать больших поправок при изменении дистанции... 

Ну так заскакивай, я вечером долго спать не ложусь, так что по свободной дороге заскочить не проблема... Телефон на сколько я помню у тебя мой есть... 

А за такую разницу высот не переживай... у нас не та настильность, что бы с этим так морочиться... 

Что касается лцу, то на дистанциях его применения, настильности хватает за глаза... поэтому и прижимать его надо было как можно ближе, дабы избежать больших поправок при изменении дистанции... 

ну да, в принципе... Спасибо, Вань! Телефон записан :da:

вот у этого продавана и то и то есть

а нет. проставки тока на дюйм...

Пока не определился ...

По первой твоей ссылке  - тут уже "наши" посредники присосались ... :rolleyes:  Получается дорого .... На Амазоне  за 52$ можно купить (без доставки) и кольца и вставки ..., но

есть риск , что из США можно и не получить ...( этот товар не отправляется за пределы Штатов) ..

По твоим ссылкам из Англии  купить можно , но получиться почти в 2 раза дороже ... Кстати , по второй ссылке у тебя комплект вставок на дюймовую трубу .. (мне то подошло бы)

и надо еще смотреть  - есть ли в данный момент у этого продавца вставки  на 30 трубу ..  Вообщем надо "кумекать" тут ... :xz:

чёта я на 30мм вообще проставок не могу найти :mm: ..

Posi-Align® Offset Insert Kit
Black
Installation Kit
1 each of +/-.005, +/-.010, +/-.020
626019
Gunsmith Kit
10 each of +/-.005, +/-.010, +/-.020
626024
Individual Inserts
1 each of +/-.005 Eccentric Offset
626016
1 each of +/-.010 Eccentric Offset
626017
1 each of +/-.020 Eccentric Offset
626018

то есть мне нужен 626019, а на ибее это дюйм(((( они вообще бывают на 30 мм, раз даже на сайте производителя их нет ::-0:

Размеры высоты С ..

Medium  - 5.2mm

High -  8.38mm

Extra High -  14.78mm.

Сорри ...слегка ошибся в подсчете  высоты колец ... :unsure:

На 30 трубу ...

High - 10.03mm.

Extra High  - 16.43mm.

чёта я на 30мм вообще проставок не могу найти :mm: .

то есть мне нужен 626019, а на ибее это дюйм(((( они вообще бывают на 30 мм, раз даже на сайте производителя их нет ::-0:

Специально не задавался целью по вставкам на 30трубу ... :xz: , но в сносках под звездочкой  сказано ,что на все 30е кольца в комплекте идут вставки "0"  и вставки на оба кольца - 0.10...  Может этого достаточно ?

post-8568-0-32244900-1380028234.jpg

Боюсь что нет... 10 чего моа? 10 моа это очень грубо говоря 3 мила. По горизонту у меня как раз. А вот по вертикали жопа. Мне 9 мил надо, 30 моа... Нужна десятка и двацатка, 2 десятки мало.

А лучше 2 двацатки: одна ровно, а другая под 45 градусов. Тогда и горизонталь поправится

Ну это в идеале... Такто и одной двацатки (суммарно 10+10) хватит.. оптическая ость тогда будет смещена на 3 мила вниз и на 3 мила влево.. всяко лучше чем сейчас

Cлав, а ты что хочешь согласовать ось прицела и ствола одними кольцами - тяжеловато будет.

Cлав, а ты что хочешь согласовать ось прицела и ствола одними кольцами - тяжеловато будет.

Ну примерно хотя бы)))

Вот ты говорил, что при подкладке под переднее кольцо можно погнуть прицел, а тут не то же ли самое. Ведь в любом из этих случаев плоскость в кольцах не параллельна трубе прицела. Мизер, но то же самое.

Может я не совсем допер?

Изменено пользователем Audision

Нет Саш, там чуток по другому... эти проставки как бы проворачиваются в полукольцах... и сами выравниваются относительно оси прицела...

Вот ты говорил, что при подкладке под переднее кольцо можно погнуть прицел, а тут не то же ли самое. Ведь в любом из этих случаев плоскость в кольцах не параллельна трубе прицела. Мизер, но то же самое.

Может я не совсем допер?

Не, Саш, ту в этом то и вся фишка! глянь видос в 323 посте, начиная с 7:20. Там они показывают как раз

Все, допер. :red: .

Не уже ли на наших дистанциях нужна такая точность установки? Ведь тремор рук портит все.

Блин нет не в моа там... а в дюймах на сто ярдах.. тоды ваще жопа... 10 дюмов это 25.4 см. На сотке это 2.54 мила... если взять двацатку (проставку) то получается корректировка на 5 мил. а мне 9 надо.  Полюбасу нужно две пары двацаток. И то если так можно делать. В видосе чел говорил ставить проставки или вперёд или назад. А я и туда и сюда хочу, разнонаправленные

да можно наверное... :xz:  чёб нет то...

Все, допер. :red: .

Не уже ли на наших дистанциях нужна такая точность установки? Ведь тремор рук портит все.

не, там в картинке дело + параллакс и фокус...

На точность я так понял не влияет. По кликам же стреляют люди и ничего...

Может проще, для начала разговора, попробовать ствол все же перетянуть? Глядишь, и встанет соосно планке. :rolleyes:

Не такое уж и кривое железо на моте, просто собрано зачастую через ж...

К тому же при затяке ствола планка имеет свойство выгибаться. Значит изгиб можно и нужный поймать.

Изменено пользователем Paradox

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...