sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Кольца то Геннадия у меня были ..., а вот с кроном не знаком ... Интересно, а каким образом кольца крепятся на базе крона ?? (может быть и горизонт. смещение можно устроить)..http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=50911Вот темка по немуhttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=51736 всё равно, не технологично...Вот эти подойдут нам http://www.prizel.ru/kolca-burris-signature-zee-30mm.htmlСредние - # 420588и как, я понял, дополнительно комплект проставок от 5 до 20 Блин, только их чёт нет нигде(( Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот эти подойдут нам http://www.prizel.ru/kolca-burris-signature-zee-30mm.htmlСредние - # 420588и как, я понял, дополнительно комплект проставок от 5 до 20Подойдут как раз именно 420585 Extra High.Размеры высоты С ..Medium - 5.2mmHigh - 8.38mmExtra High - 14.78mm. Надо учитывать , что цена будет у них далеко не та , что указана , а ощутимо дороже ..И комплекта вставок я у них не нашел ...(правда наверное тоже можно заказать..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 да-да точняк... у меня на люпах высота около 9 мм. От объектива до ствола остаётся ещё около 8мм.Может лучше опустить на 1 мм чем поднимать на 5 мм? Как думаешь? http://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2013/post-13964-0-39717600-1368193792.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Смотри как самому, удобно будет ещё ниже опускать глаз при прикладке... У меня Люпы всё время высокие стояли. И то иногда хотелось ещё чуточку повыше... У меня правда это ощущалось только на ходовых или в машине, в тире всё норм... Так что тут при выборе делай основной упор на удобстве прикладки, а не на траектории... Поправок тебе так и так хватит за глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) да-да точняк... у меня на люпах высота около 9 мм. От объектива до ствола остаётся ещё около 8мм.Может лучше опустить на 1 мм чем поднимать на 5 мм? Как думаешь? Я так понимаю , что у тебя Люп. Medium .. Так вот , я стрелял и с Люпом High (12.5мм.) и для меня они слегка показались низковатыми ...Приходилось заваливать морду слегка ..Для меня оптимальный размер по высоте 15-18мм. Мне с такой высотой очень комфортно , хотя морда у меня обычная по размеру .. Здесь действительно всё индивидуально... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да, Слав, если есть желание предварительно на практике убедиться, то заскакивай. У меня люпы сейчас высокие лежат без дела... могу дать погонять на какое то время... попробуешь и вопросы сами собой отпадут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да, Слав, если есть желание предварительно на практике убедиться, то заскакивай. У меня люпы сейчас высокие лежат без дела... могу дать погонять на какое то время... попробуешь и вопросы сами собой отпадут...Вот это было самое дельное решение - познакомится с высотой .. ну, и друг с другом ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Я так понимаю , что у тебя Люп. Medium .. Так вот , я стрелял и с Люпом High (12.5мм.) и для меня они слегка показались низковатыми ...Приходилось заваливать морду слегка ..Для меня оптимальный размер по высоте 15-18мм. Мне с такой высотой очень комфортно , хотя морда у меня обычная по размеру .. Здесь действительно всё индивидуально...Да я не столько за удобство, сколько за разброс поправок.. Или это не влияет? (высота прицела над стволом) Я помню что ЛЦУ старался максимально близко прижать к стволу. С высоких я со штыря смотрел в воскресенье, удобнее конечно. Да, Слав, если есть желание предварительно на практике убедиться, то заскакивай. У меня люпы сейчас высокие лежат без дела... могу дать погонять на какое то время... попробуешь и вопросы сами собой отпадут...Да, Вань спасибо! Пора бы уже и пострелять съездить. Но видишь у меня то одно, то другое. Надеюсь скоро закончу))) Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Да я не столько за удобство, сколько за разброс поправок.. Или это не влияет? (высота прицела над стволом) Я помню что ЛЦУ старался максимально близко прижать к стволу. "Удобная" высота колец - это ещё и более однообразная (удобная) прикладка ... А , по высоте - чем выше прицел над стволом , тем больший уход СТП при заваливании .., нопри такой разнице в 5-6 мм. при наличии уровня - ни о чем .. Введи при одинаковых данных в Балл. калькулятор высоту прицела над стволом с разницей в 5мм. Поправкиизменятся крайне не значительно ... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) ну да, на 0,1 мил с полтоса на 25 метров.Вить, а ты не решил пока где заказывать ещё? чтобы колечки регулировочные ещё можно было купить... http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Burris+420585&_sop=15&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Burris+420585&_sacat=0 вот у этого продавана и то и то естьhttp://www.ebay.com/itm/Burris-Signature-Zee-Rings-30mm-Extra-High-Matte-Black-420585-/221235231149?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3382a5b9adhttp://www.ebay.com/itm/Burris-Pos-Align-Offset-Insert-Kit-1-Rings-626019-/321173384494?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item4ac76ced2e Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну так заскакивай, я вечером долго спать не ложусь, так что по свободной дороге заскочить не проблема... Телефон на сколько я помню у тебя мой есть... А за такую разницу высот не переживай... у нас не та настильность, что бы с этим так морочиться... Что касается лцу, то на дистанциях его применения, настильности хватает за глаза... поэтому и прижимать его надо было как можно ближе, дабы избежать больших поправок при изменении дистанции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну так заскакивай, я вечером долго спать не ложусь, так что по свободной дороге заскочить не проблема... Телефон на сколько я помню у тебя мой есть... А за такую разницу высот не переживай... у нас не та настильность, что бы с этим так морочиться... Что касается лцу, то на дистанциях его применения, настильности хватает за глаза... поэтому и прижимать его надо было как можно ближе, дабы избежать больших поправок при изменении дистанции... ну да, в принципе... Спасибо, Вань! Телефон записан вот у этого продавана и то и то естьа нет. проставки тока на дюйм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вить, а ты не решил пока где заказывать ещё? чтобы колечки регулировочные ещё можно было купить... http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Burris+420585&_sop=15&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Burris+420585&_sacat=0 вот у этого продавана и то и то естьhttp://www.ebay.com/itm/Burris-Signature-Zee-Rings-30mm-Extra-High-Matte-Black-420585-/221235231149?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3382a5b9adhttp://www.ebay.com/itm/Burris-Pos-Align-Offset-Insert-Kit-1-Rings-626019-/321173384494?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item4ac76ced2eПока не определился ...По первой твоей ссылке - тут уже "наши" посредники присосались ... Получается дорого .... На Амазоне за 52$ можно купить (без доставки) и кольца и вставки ..., ноесть риск , что из США можно и не получить ...( этот товар не отправляется за пределы Штатов) ..По твоим ссылкам из Англии купить можно , но получиться почти в 2 раза дороже ... Кстати , по второй ссылке у тебя комплект вставок на дюймовую трубу .. (мне то подошло бы)и надо еще смотреть - есть ли в данный момент у этого продавца вставки на 30 трубу .. Вообщем надо "кумекать" тут ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 чёта я на 30мм вообще проставок не могу найти .. Posi-Align® Offset Insert Kit Black Installation Kit 1 each of +/-.005, +/-.010, +/-.020 626019 Gunsmith Kit 10 each of +/-.005, +/-.010, +/-.020 626024 Individual Inserts 1 each of +/-.005 Eccentric Offset 626016 1 each of +/-.010 Eccentric Offset 626017 1 each of +/-.020 Eccentric Offset 626018 то есть мне нужен 626019, а на ибее это дюйм(((( они вообще бывают на 30 мм, раз даже на сайте производителя их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Размеры высоты С ..Medium - 5.2mmHigh - 8.38mmExtra High - 14.78mm. Сорри ...слегка ошибся в подсчете высоты колец ... На 30 трубу ...High - 10.03mm.Extra High - 16.43mm.чёта я на 30мм вообще проставок не могу найти .то есть мне нужен 626019, а на ибее это дюйм(((( они вообще бывают на 30 мм, раз даже на сайте производителя их нет Специально не задавался целью по вставкам на 30трубу ... , но в сносках под звездочкой сказано ,что на все 30е кольца в комплекте идут вставки "0" и вставки на оба кольца - 0.10... Может этого достаточно ? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Боюсь что нет... 10 чего моа? 10 моа это очень грубо говоря 3 мила. По горизонту у меня как раз. А вот по вертикали жопа. Мне 9 мил надо, 30 моа... Нужна десятка и двацатка, 2 десятки мало.А лучше 2 двацатки: одна ровно, а другая под 45 градусов. Тогда и горизонталь поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Ну это в идеале... Такто и одной двацатки (суммарно 10+10) хватит.. оптическая ость тогда будет смещена на 3 мила вниз и на 3 мила влево.. всяко лучше чем сейчас Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Cлав, а ты что хочешь согласовать ось прицела и ствола одними кольцами - тяжеловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Cлав, а ты что хочешь согласовать ось прицела и ствола одними кольцами - тяжеловато будет.Ну примерно хотя бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Вот ты говорил, что при подкладке под переднее кольцо можно погнуть прицел, а тут не то же ли самое. Ведь в любом из этих случаев плоскость в кольцах не параллельна трубе прицела. Мизер, но то же самое.Может я не совсем допер? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Нет Саш, там чуток по другому... эти проставки как бы проворачиваются в полукольцах... и сами выравниваются относительно оси прицела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот ты говорил, что при подкладке под переднее кольцо можно погнуть прицел, а тут не то же ли самое. Ведь в любом из этих случаев плоскость в кольцах не параллельна трубе прицела. Мизер, но то же самое.Может я не совсем допер?Не, Саш, ту в этом то и вся фишка! глянь видос в 323 посте, начиная с 7:20. Там они показывают как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Все, допер. .Не уже ли на наших дистанциях нужна такая точность установки? Ведь тремор рук портит все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Блин нет не в моа там... а в дюймах на сто ярдах.. тоды ваще жопа... 10 дюмов это 25.4 см. На сотке это 2.54 мила... если взять двацатку (проставку) то получается корректировка на 5 мил. а мне 9 надо. Полюбасу нужно две пары двацаток. И то если так можно делать. В видосе чел говорил ставить проставки или вперёд или назад. А я и туда и сюда хочу, разнонаправленные да можно наверное... чёб нет то... Все, допер. .Не уже ли на наших дистанциях нужна такая точность установки? Ведь тремор рук портит все.не, там в картинке дело + параллакс и фокус...На точность я так понял не влияет. По кликам же стреляют люди и ничего... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Может проще, для начала разговора, попробовать ствол все же перетянуть? Глядишь, и встанет соосно планке. Не такое уж и кривое железо на моте, просто собрано зачастую через ж...К тому же при затяке ствола планка имеет свойство выгибаться. Значит изгиб можно и нужный поймать. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти