ivana 48 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Собираюсь то же прикупить МР155, это первое мое ружье, дайте пожалуйста совет, на что обратить внимание при покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Купил турка ATA Neo 12, мне понравилось, весит мало, бой отличный, на 100 м. из 3 пуль куча 20см. Можно и плотнее собрать, но времени было мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Купил турка ATA Neo 12, мне понравилось, весит мало, бой отличный, на 100 м. из 3 пуль куча 20см. Можно и плотнее собрать, но времени было мало.Посмотрю на него то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Собираюсь то же прикупить МР155, это первое мое ружье, дайте пожалуйста совет, на что обратить внимание при покупке.Бери Серегу и подтягивайте парней с оружейника, пусть посмотрят есть что-то нормальное на складе или нет. Если за ранее закинешь удочки, то знаю, что они часто в Ижевск гоняют за товаром, так там может выберут достойный экземпляр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Бери Серегу и подтягивайте парней с оружейника, пусть посмотрят есть что-то нормальное на складе или нет. Если за ранее закинешь удочки, то знаю, что они часто в Ижевск гоняют за товаром, так там может выберут достойный экземплярПривет Саня, это понятно что один не поеду, так как нуб полный в огнестреле, просто спросил людей может у кого есть, но пока тишина. Изменено 28 Марта 2014 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Поменял кардинально свое мнение о МР-155, ездили в тир, поехал с нами парень с МР-155, купил он его никого не спросив, ничего не смотрев, просто взял с витрины, оплатил и ушел. На 50 метров 10 пуль я уложил в черный круг обычной мишени, это сантиметров 20 в диаметре, стрелял два раза по полному магазину в быстром темпе. Потом выцеливал...из пяти - три десятки и две девятки. Чтобы я поменял, так это мушку, хоть ее и поставили световозвращающую, но блииин, бочонкообразная, неаккуратная...под замену однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Поменял кардинально свое мнение о МР-155, ездили в тир, поехал с нами парень с МР-155, купил он его никого не спросив, ничего не смотрев, просто взял с витрины, оплатил и ушел. На 50 метров 10 пуль я уложил в черный круг обычной мишени, это сантиметров 20 в диаметре, стрелял два раза по полному магазину в быстром темпе. Потом выцеливал...из пяти - три десятки и две девятки. Чтобы я поменял, так это мушку, хоть ее и поставили световозвращающую, но блииин, бочонкообразная, неаккуратная...под замену однозначно!Бывают хорошие экземпляры у наших ружей,причём заметил что это в основном бой,а всё остальное хромает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Прикупил вчера я себе то же МР 155 710мм, спасибо константин_78 помог с выбором и покупкой ружья, внешне очень даже ничего, отстрелял пачку патронов СКМ 32г навеска, ложит кучно как сказал товарищ охотник со стажем, но Мотя точнее , из 25 патронов, 4 при выбросе из коробки застряли, при осмотре обнаружил острую кромку от фрезеровки за нее и цепляет зараза, но ничего допилим как и Мотю и доведем до ума. р.с. Кто какие боеприпасы использует на данном ружье, или свой рецепт снаряжения патронов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 отстрелял я ,примерно, 600 патронов за год использования. нареканий по работе механизмов нет ни каких. гильзы, которые клинили при перезарядке, можно на пальцах сосчитать, да и то по вине патронов.мое мнение - безотказная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Измерьте кто нибудь толщину стенки у ствола на срезе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Измерьте кто нибудь толщину стенки у ствола на срезе.С каким сужением померять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 С каким сужением померять?А сейчас на всех идёт со сменными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 А сейчас на всех идёт со сменными?У меня да, не знаю как у остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, что скажете, пластик или дерево брать? Сам склоняюсь к пластику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, что скажете, пластик или дерево брать? Сам склоняюсь к пластику...пластик ! легко и не жалко . только если длинноват приклад , то укоротить не просто его только не камуфляж , облезет быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 пластик ! легко и не жалко . только если длинноват приклад , то укоротить не просто его только не камуфляж , облезет быстро Камуфляж даже не рассматриваю. Пластик тяжелее дерева. Приклад укорачивать не придётся, рост 190. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Когда покупал п/а тоже метался между пластиком и деревом. И тоже отдал предпочтение пластику. И тоже по причине "не жалко, не марко". Купил Беретта ES-100 в пластике. Пластик холодный, маркий. Понял что ошибся, продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Когда покупал п/а тоже метался между пластиком и деревом. И тоже отдал предпочтение пластику. И тоже по причине "не жалко, не марко". Купил Беретта ES-100 в пластике. Пластик холодный, маркий. Понял что ошибся, продал.Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти...Тоже взял в дереве и нисколько не пожалел: и эстетический вид в отличия от пластика и тепло держит на морозе лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Спасибо парни! Одна голова хорошо, а коллективное бессознательное лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти...Наборот получается-то: на чёрном пластике потёртости очень видны. И коцки. И их уж ничем не скроешь. На дереве с рисунком они меньше заметны. Рукам теплее. Дерево можно "подновить", пластик - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Пластик практичней,а дерево все равно лучше и рукам приятнее. От мерикосов пошел пластик. Очень красиво,черный метал и дерево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 После той Беретты покупал ружья только в деревянной ложе. Ошибки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Тоже надумал мр 155 купить, ну или аналог какой нибудь зарубежный. Сперва хотел двустволку вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Тоже надумал мр 155 купить, ну или аналог какой нибудь зарубежный. Сперва хотел двустволку вообще))) по мне так двустволка самое универсальное ружжо.самозаряд и помпа более узкого профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти