Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь то же прикупить МР155, это первое мое ружье, дайте пожалуйста совет,  на что обратить внимание при покупке.

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Отличное ружье! А эта МР - поджигной с прикладом[emoji16]

Раньше была Бенелли Рафаэлло,да отличное,бой супер ,исполнение...но цена))))да и в дереве жалко таскать.У двух знакомых турки,стрелял с них блин и не скажу,что они стреляют хуже.Отделка да не произвед

У тебя есть оно, ты стрелял с него? У самого 6 лет мр155, ничего плохого про него сказать не могу, настрел х.з. много 150кг дроби Бийской сьело , утки и прочая живность падает так же как с бинелли. Ту

Загружено фотографий

Купил турка ATA Neo 12, мне понравилось, весит мало, бой отличный,  на 100 м. из 3 пуль куча 20см. Можно и плотнее собрать, но времени было мало.

24.03.2014 в 04:57, Homer сказал:

Купил турка ATA Neo 12, мне понравилось, весит мало, бой отличный,  на 100 м. из 3 пуль куча 20см. Можно и плотнее собрать, но времени было мало.

Посмотрю на него то же.

23.03.2014 в 14:54, ivana сказал:

Собираюсь то же прикупить МР155, это первое мое ружье, дайте пожалуйста совет,  на что обратить внимание при покупке.

Бери Серегу и подтягивайте парней с оружейника, пусть посмотрят есть что-то нормальное на складе или нет. Если за ранее закинешь удочки, то знаю, что они часто в Ижевск гоняют за товаром, так там может выберут достойный экземпляр

28.03.2014 в 05:59, Smalik сказал:

Бери Серегу и подтягивайте парней с оружейника, пусть посмотрят есть что-то нормальное на складе или нет. Если за ранее закинешь удочки, то знаю, что они часто в Ижевск гоняют за товаром, так там может выберут достойный экземпляр

Привет Саня, это понятно что один не поеду, так как нуб полный в огнестреле, просто спросил людей может у кого есть, но пока тишина.

Изменено пользователем ivana
  • 3 недели спустя...

Поменял кардинально свое мнение о МР-155, ездили в тир, поехал с нами парень с МР-155, купил он его никого не спросив, ничего не смотрев, просто взял с витрины, оплатил и ушел. На 50 метров 10 пуль я уложил в черный круг обычной мишени, это сантиметров 20 в диаметре, стрелял два раза по полному магазину в быстром темпе. Потом выцеливал...из пяти - три десятки и две девятки. Чтобы я поменял, так это мушку, хоть ее и поставили световозвращающую, но блииин, бочонкообразная, неаккуратная...под замену однозначно!

14.04.2014 в 16:49, KarabasMotp сказал:

Поменял кардинально свое мнение о МР-155, ездили в тир, поехал с нами парень с МР-155, купил он его никого не спросив, ничего не смотрев, просто взял с витрины, оплатил и ушел. На 50 метров 10 пуль я уложил в черный круг обычной мишени, это сантиметров 20 в диаметре, стрелял два раза по полному магазину в быстром темпе. Потом выцеливал...из пяти - три десятки и две девятки. Чтобы я поменял, так это мушку, хоть ее и поставили световозвращающую, но блииин, бочонкообразная, неаккуратная...под замену однозначно!

Бывают хорошие экземпляры у наших ружей,причём заметил что это в основном бой,а всё остальное хромает.

• 1 месяц спустя...

Прикупил вчера я себе то же МР 155 710мм, спасибо константин_78 помог с выбором и покупкой ружья, внешне очень даже ничего, отстрелял пачку патронов СКМ  32г навеска, ложит кучно как сказал товарищ охотник со стажем, но Мотя точнее :) , из 25 патронов, 4 при выбросе из коробки застряли, при осмотре обнаружил острую кромку от фрезеровки за нее и цепляет зараза, но ничего допилим как и Мотю и доведем до ума. 

р.с. Кто какие боеприпасы использует на данном ружье, или свой рецепт снаряжения патронов.

• 4 месяца спустя...

отстрелял я ,примерно, 600 патронов за год использования. нареканий по работе механизмов нет ни каких. гильзы, которые клинили при перезарядке, можно на пальцах сосчитать, да и то по вине патронов.

мое мнение - безотказная машинка.

08.10.2014 в 19:41, HawkinS сказал:

Измерьте кто нибудь толщину стенки у ствола на срезе.

С каким сужением померять?

11.10.2014 в 08:21, HawkinS сказал:

А сейчас на всех идёт со сменными?

У меня да, не знаю как у остальных.

• 1 год спустя...

Народ, что скажете, пластик или дерево брать? Сам склоняюсь к пластику...

11.11.2015 в 19:20, KarabasMotp сказал:

Народ, что скажете, пластик или дерево брать? Сам склоняюсь к пластику...

пластик ! легко и не жалко . только если длинноват приклад , то укоротить не просто его 

только не камуфляж , облезет быстро 

11.11.2015 в 19:27, manager сказал:

пластик ! легко и не жалко . только если длинноват приклад , то укоротить не просто его только не камуфляж , облезет быстро

Камуфляж даже не рассматриваю. Пластик тяжелее дерева. Приклад укорачивать не придётся, рост 190.

Когда покупал п/а тоже метался между пластиком и деревом. И тоже отдал предпочтение пластику. И тоже по причине "не жалко, не марко".  Купил Беретта ES-100 в пластике.  Пластик холодный, маркий. Понял что ошибся, продал.

11.11.2015 в 19:56, Тарас сказал:

Когда покупал п/а тоже метался между пластиком и деревом. И тоже отдал предпочтение пластику. И тоже по причине "не жалко, не марко".  Купил Беретта ES-100 в пластике.  Пластик холодный, маркий. Понял что ошибся, продал.

Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти...

11.11.2015 в 20:18, KarabasMotp сказал:

Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти...

Тоже взял в дереве и нисколько не пожалел: и эстетический вид в отличия от пластика и тепло держит на морозе лучше :da:

Спасибо парни! Одна голова хорошо, а коллективное бессознательное лучше :)

11.11.2015 в 20:18, KarabasMotp сказал:

Наборот получается-то: на чёрном пластике потёртости очень видны. И коцки. И их уж ничем не скроешь. На дереве с рисунком они меньше заметны. Рукам теплее. Дерево можно "подновить", пластик - нет.

Пластик практичней,а дерево все равно лучше и рукам приятнее. От мерикосов пошел пластик. Очень красиво,черный метал и дерево!

После той Беретты покупал ружья только в деревянной ложе. :da:   Ошибки нет.

• 2 недели спустя...

Тоже надумал мр 155 купить, ну или аналог какой нибудь зарубежный. Сперва хотел двустволку вообще))) 

23.11.2015 в 17:31, Rusa96 сказал:

Тоже надумал мр 155 купить, ну или аналог какой нибудь зарубежный. Сперва хотел двустволку вообще))) 

по мне так двустволка самое универсальное ружжо.самозаряд и помпа более узкого профиля.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...