Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь то же прикупить МР155, это первое мое ружье, дайте пожалуйста совет,  на что обратить внимание при покупке.

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Купил турка ATA Neo 12, мне понравилось, весит мало, бой отличный,  на 100 м. из 3 пуль куча 20см. Можно и плотнее собрать, но времени было мало.

Опубликовано

Купил турка ATA Neo 12, мне понравилось, весит мало, бой отличный,  на 100 м. из 3 пуль куча 20см. Можно и плотнее собрать, но времени было мало.

Посмотрю на него то же.

Опубликовано

Собираюсь то же прикупить МР155, это первое мое ружье, дайте пожалуйста совет,  на что обратить внимание при покупке.

Бери Серегу и подтягивайте парней с оружейника, пусть посмотрят есть что-то нормальное на складе или нет. Если за ранее закинешь удочки, то знаю, что они часто в Ижевск гоняют за товаром, так там может выберут достойный экземпляр

Опубликовано (изменено)

Бери Серегу и подтягивайте парней с оружейника, пусть посмотрят есть что-то нормальное на складе или нет. Если за ранее закинешь удочки, то знаю, что они часто в Ижевск гоняют за товаром, так там может выберут достойный экземпляр

Привет Саня, это понятно что один не поеду, так как нуб полный в огнестреле, просто спросил людей может у кого есть, но пока тишина.

Изменено пользователем ivana
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменял кардинально свое мнение о МР-155, ездили в тир, поехал с нами парень с МР-155, купил он его никого не спросив, ничего не смотрев, просто взял с витрины, оплатил и ушел. На 50 метров 10 пуль я уложил в черный круг обычной мишени, это сантиметров 20 в диаметре, стрелял два раза по полному магазину в быстром темпе. Потом выцеливал...из пяти - три десятки и две девятки. Чтобы я поменял, так это мушку, хоть ее и поставили световозвращающую, но блииин, бочонкообразная, неаккуратная...под замену однозначно!

Опубликовано

Поменял кардинально свое мнение о МР-155, ездили в тир, поехал с нами парень с МР-155, купил он его никого не спросив, ничего не смотрев, просто взял с витрины, оплатил и ушел. На 50 метров 10 пуль я уложил в черный круг обычной мишени, это сантиметров 20 в диаметре, стрелял два раза по полному магазину в быстром темпе. Потом выцеливал...из пяти - три десятки и две девятки. Чтобы я поменял, так это мушку, хоть ее и поставили световозвращающую, но блииин, бочонкообразная, неаккуратная...под замену однозначно!

Бывают хорошие экземпляры у наших ружей,причём заметил что это в основном бой,а всё остальное хромает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикупил вчера я себе то же МР 155 710мм, спасибо константин_78 помог с выбором и покупкой ружья, внешне очень даже ничего, отстрелял пачку патронов СКМ  32г навеска, ложит кучно как сказал товарищ охотник со стажем, но Мотя точнее :) , из 25 патронов, 4 при выбросе из коробки застряли, при осмотре обнаружил острую кромку от фрезеровки за нее и цепляет зараза, но ничего допилим как и Мотю и доведем до ума. 

р.с. Кто какие боеприпасы использует на данном ружье, или свой рецепт снаряжения патронов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

отстрелял я ,примерно, 600 патронов за год использования. нареканий по работе механизмов нет ни каких. гильзы, которые клинили при перезарядке, можно на пальцах сосчитать, да и то по вине патронов.

мое мнение - безотказная машинка.

Опубликовано

Измерьте кто нибудь толщину стенки у ствола на срезе.

С каким сужением померять?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ, что скажете, пластик или дерево брать? Сам склоняюсь к пластику...

пластик ! легко и не жалко . только если длинноват приклад , то укоротить не просто его 

только не камуфляж , облезет быстро 

Опубликовано

пластик ! легко и не жалко . только если длинноват приклад , то укоротить не просто его только не камуфляж , облезет быстро

Камуфляж даже не рассматриваю. Пластик тяжелее дерева. Приклад укорачивать не придётся, рост 190.
Опубликовано

Когда покупал п/а тоже метался между пластиком и деревом. И тоже отдал предпочтение пластику. И тоже по причине "не жалко, не марко".  Купил Беретта ES-100 в пластике.  Пластик холодный, маркий. Понял что ошибся, продал.

Опубликовано

Когда покупал п/а тоже метался между пластиком и деревом. И тоже отдал предпочтение пластику. И тоже по причине "не жалко, не марко".  Купил Беретта ES-100 в пластике.  Пластик холодный, маркий. Понял что ошибся, продал.

Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти...

Опубликовано

Вот и я вроде склонялся к пластику, а сижу, думаю...плюс только что не царапается так, как дерево, а у дерева плюсов то больше! Ну а поцарапаю, так не на выставку мне с ним идти...

Тоже взял в дереве и нисколько не пожалел: и эстетический вид в отличия от пластика и тепло держит на морозе лучше :da:

Опубликовано

Наборот получается-то: на чёрном пластике потёртости очень видны. И коцки. И их уж ничем не скроешь. На дереве с рисунком они меньше заметны. Рукам теплее. Дерево можно "подновить", пластик - нет.

Опубликовано

Пластик практичней,а дерево все равно лучше и рукам приятнее. От мерикосов пошел пластик. Очень красиво,черный метал и дерево!

Опубликовано

После той Беретты покупал ружья только в деревянной ложе. :da:   Ошибки нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже надумал мр 155 купить, ну или аналог какой нибудь зарубежный. Сперва хотел двустволку вообще))) 

Опубликовано

Тоже надумал мр 155 купить, ну или аналог какой нибудь зарубежный. Сперва хотел двустволку вообще))) 

по мне так двустволка самое универсальное ружжо.самозаряд и помпа более узкого профиля.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...