Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне так двустволка самое универсальное ружжо.самозаряд и помпа более узкого профиля.

Согласен :voo:

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У меня гладких вообще 3))) мр155, тоз 87-01, иж 27)))

Мр хороша, громадный плюс это ввертыши и что стреляет магнумом!в пластике...единственный минус у неё неудобно разряжать полный магазин

У товарища ременгтон 5 зарядка.мы решили поставить коллиматоры. Он на ремингтона, я на тоз87-01...он калик за 25 руб, я за 2))

В итоге пристрелка моя с 3 патронов( не включая холодную при стрелку) на 45 метров в крест, и следующие пуля в пулю, а он чуть не разбил ремингтона((( сыпет в разные стороны, из 3 пачек патронов попадали только в а4 лист....вот тебе и иномарка...

Опубликовано

часто замечал на русских ружьях,вроде сборка не ахти,тут косяк,там косяк,а стреляет кучно.В самозарядках важно правильную развеску подобрать,хотя некоторые всеядны,но у кого как...

Опубликовано (изменено)

Кстати мр нуждается в напилинге...а тоз машинка рабочая, хотя я её б/у брал, вот лет 10 ни одного косяка....с каликом супер просто, Тоза чисто под пулю оставил...

Изменено пользователем Николай1977
Опубликовано

Зеленка моя будет готова 15 декабря. По МР-155 я решил брать МР-155 Русич. Будет отличным дополнением к моему ИЖ-27. Подбивают ещё на нарезняк, но не особо он мне нужен, не вижу потребности в нем. Так что пока п/а только возьму.

Опубликовано

по мне так двустволка самое универсальное ружжо.самозаряд и помпа более узкого профиля.

Вчера разговаривал с знакомым по этому поводу, говорит мр 155 вещь у него такое тоже и мр 27 тоже имеется. Говорит  - когда на снегоходе   не очень удобно с двустволки. Ну пока я все же склоняюсь к 155. Ружо буду брать для кабана,много у нас их.

Опубликовано (изменено)

А в чем разница у русича? И просто 155

С мр тоже не очень удобно на снежике...длинная она....цепляюсь за ветки, думаю сделать вдоль сиденья под ногами какой нибудь крепеж под нее

Изменено пользователем Николай1977
Опубликовано

Вчера разговаривал с знакомым по этому поводу, говорит мр 155 вещь у него такое тоже и мр 27 тоже имеется. Говорит  - когда на снегоходе   не очень удобно с двустволки. Ну пока я все же склоняюсь к 155. Ружо буду брать для кабана,много у нас их.

Ну это всё как говорится сколько людей столько и мнений,кому что удобней использовать :)

Опубликовано

Второй год владею 155ой, сначала был один косяк иногда гильза вставала поперёк в окне куда выбрасывается, на ганзе было описание как это устранить при помощи регулировки газового двигателя, сейчас без проблем, в этот сезон отхлопал около 500 патронов, ни одного затыка. Пулями с цылиндра собираю две пачки сигарет на сотке и это пулями Ширинского-Шахматова хотя она не является точной пулей.

У товарища турок инерционка раскидывает непонятно как, 24г.28г. у него не перезаряжает, а цена в два раза дороже.

Опубликовано

А в чем разница у русича? И просто 155

С мр тоже не очень удобно на снежике...длинная она....цепляюсь за ветки, думаю сделать вдоль сиденья под ногами какой нибудь крепеж под нее

Разница в качестве. Русич - улучшенное исполнение, ну скажем так, такие ружья и должны идти в магазины, МР-155 Русич можно не отбирать. Пришел - купил - ушел.

Опубликовано

Разница в качестве. Русич - улучшенное исполнение, ну скажем так, такие ружья и должны идти в магазины, МР-155 Русич можно не отбирать. Пришел - купил - ушел.

:lol: да ладно)))любое ружьё нужно отбирать даже если оно штучное,проверял сам много раз при чём иностранных,про отечественные молчу тут двойной контроль нужен и пофиг там Русич или Легион,ну уж если отобрал по уму,то будет служить верой и правдой.Давно не верю производителям,доверяю только тщательному осмотру,чего и другим желаю. :)

Опубликовано

Выбирать надо! И желательно приходить смотреть со знакомым оружейником!!!!
Опубликовано

Выбирать надо! И желательно приходить смотреть со знакомым оружейником!!!!

Если сам секёшь в этом деле,то оружейник не нужен,но продавцу лучше не доверять...пару раз наблюдал как они втюхивали не самые лучшие образцы недалёким покупателям.

Опубликовано

Если сам секёшь в этом деле,то оружейник не нужен,но продавцу лучше не доверять...пару раз наблюдал как они втюхивали не самые лучшие образцы недалёким покупателям.

Да все продавцы на % сидят...и втюхивают как за здорово живёшь...тут на днях зашёл в магазин с оружием, посмотреть что есть, обошел и остановился у мародеров-детских...так он мне так зачесал, я прям заржал и ушёл....)))

Опубликовано

Да, выбирать обязательно нужно, при покупке своей 155 помог наш комрад Костя, у него одноклассники в оружейнике работают, дак вот когда я подошел к продовцам и сказал о своём желании они прямо с витрины дали, на смотри, а я вообще не бум бум, Костя немного задержался, когда он подошол и объяснил что мне нужно выбрать ружьё, продавци улыбнулись и забрали ружьё с витрины, пошли на склад и таскали по очереди, из 8 штук сказали вот это, о чем я сейчас нисколько не жалею, выбрали отличный экземпляр.

Опубликовано

Да, выбирать обязательно нужно, при покупке своей 155 помог наш комрад Костя, у него одноклассники в оружейнике работают, дак вот когда я подошел к продовцам и сказал о своём желании они прямо с витрины дали, на смотри, а я вообще не бум бум, Костя немного задержался, когда он подошол и объяснил что мне нужно выбрать ружьё, продавци улыбнулись и забрали ружьё с витрины, пошли на склад и таскали по очереди, из 8 штук сказали вот это, о чем я сейчас нисколько не жалею, выбрали отличный экземпляр.

Вот так и надо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько людей, столько и мнений) меня МР-153 полностью устраивает, ни одного отказа за 11 лет!. а 155 наверно еще лучше!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, сколько сейчас в дереве стоит?

Спасибо!

Обошёлся в 22000 с копейками. Экспортный вариант.

Сколько людей, столько и мнений) меня МР-153 полностью устраивает, ни одного отказа за 11 лет!. а 155 наверно еще лучше!

Привет Ром. По сути - одно и тоже, 155 полегче ну и доработки всякие. А так разница не велика. Изменено пользователем KarabasMotp
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Мр 155 взял русич 750 за 35к, мне нравится

Так брал бы уж тогда версию Профи. Там и точить поменьше и ствольная коробка в керакоте.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я к стате тоже думаю об этом,может куплю к следующему сезону.

Отличное ружье! А эта МР - поджигной с прикладом[emoji16]
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...