Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Federal Premium Gold Medal это еще один путь, по найденной формуле счастья  :;): 

30.07.2013 в 23:35, Андрей66rus сказал:

Federal Premium Gold Medal это еще один путь, по найденной формуле счастья  :;): 

Я хочу попробовать 185гр  но до этого ещё нужно расстрелять 200 штук 170гр лапуа и 155гр бергер 200 штук :)

01.08.2013 в 03:48, Dimas сказал:

Вась ну давай я расстреляю :xi:

Приезжай, собиру тебе штук 30-40 и поедим стрелять  :voo:

Вась спасибо.я бы с удовольствием,но пока ни как,а так я был бы рад с тобой познакомится в живую.Будешь в наших краях милости просим :da: Если поеду когда нибудь к вам в краснодарский край обязательно пообщаемся :da:

31.07.2013 в 23:17, SOUTHFOX сказал:

Я хочу попробовать 185гр  но до этого ещё нужно расстрелять 200 штук 170гр лапуа и 155гр бергер 200 штук :)

185 это не самое плохое решение! Лично мне будет очень интересно, как полетят.

Василий давай завязывай с серым картоном и переходи на цивильные мишени :)

http://www.6ppc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=77&Itemid=48

Хотелось бы видеть приятно- информативный результат.

Стреляй и выкладывай результаты. Очень интересно, как у тебя летят 170гр  и 155гр, что на остатках.  :;):

Изменено пользователем Андрей66rus

Василий! Мои поздравления!) Отличная винтовка!)

• 2 недели спустя...
Сегодня отлично провёл время и уже результаты чуть лучше.  Кстати с такой винтовки стрелять раз 5 сложней чем с Матадора, чуть не то и сразу приличный отрыв :)
В следующий раз уже поеду с хорошими патронами и буду вдумчиво стрелять чтоб проверить на что способен я и винтовка. В общем теперь когда я знаю как всё делать буду тренироваться и отрабатывать технику стрельбы. Ещё недавно приобрёл замечательную приблуду. Оказывается даже в дорогих патронах пуля бывает криво посажена что сказывается на кучности боя, а про самокрут я вообще молчу. Так вот этим замечательным прибором можно выпрямить пулю :)

https://www.youtube.com/watch?v=1jAWM1llETM&feature=youtu.be

post-3701-0-40821100-1376860517_thumb.jpg

post-3701-0-17471800-1376860694_thumb.jpg

post-3701-0-74253400-1376860703_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX

Вась - эта оптика вроде с производства снята или я ошибаюсь ? На прицел ру - такая инфа .

18.08.2013 в 21:20, DanilovR1 сказал:

Вась - эта оптика вроде с производства снята или я ошибаюсь ? На прицел ру - такая инфа .

Возможно но прицел отличный :) Если это и так то по причине того что в этом году они выпусти новую линейку прицелов, болие лёгкие, надёжные итд. Я хотел купить новый прицел но барыги продают их здесь в 2 раза дороже а там они стоят по 2500$ :)

Ну и как себя винтовка зарекомендовала ? Интерисует отзыв лично твой, без пафоса, может есть недоработки или не доделки в ней, продукт же новый. 

23.08.2013 в 10:25, inspektor сказал:

Ну и как себя винтовка зарекомендовала ? Интерисует отзыв лично твой, без пафоса, может есть недоработки или не доделки в ней, продукт же новый. 

На этот вопрос пока сложно ответить, винтовка у меня всего 3 месяца а стрелял я с неё всего 4 раза. Пока что нравится всё кроме покрытия, местами поскалывалась краска.

Завтра поеду стрелять с нормальными патронами, 170 и 185гр Лапуа и будит больше информации. Срелять буду на 100-300-500-600м. По железу притензий нету, очень всё хорошо и чётко работает. По кучности боя ответить не могу, винтовка пока что стреляет в 2-3 раза лучше меня. Если завтра на стрельбище будут снайпера ФСБ то попрошу их пострелять с моей винтовки.

Ну вот сегодня отлично провёл день,познакомился с интересными людьми, пострелял как с своей винтовки так и с Рем 700 - 308вин, Тика Т3-308вин и с веперь к 133 7.62х39 :)  С хорошими патронами стрелять намного приятней, жаль только не успел пострелять по банкам с 500-600м :( В следующий раз обязательно буду стрелять с 500 а может и с 600м.

https://www.youtube.com/watch?v=7UP0T4hdD3g&feature=youtu.be

Да  :xz:  это не пневма  :xi:  Четвёртую баночку мог бы положить и дном к себе на десерт , а так спасибо за видео  :voo:

24.08.2013 в 19:41, DanilovR1 сказал:

Да  :xz:  это не пневма  :xi:  Четвёртую баночку мог бы положить и дном к себе на десерт , а так спасибо за видео  :voo:

Возможно в следующий раз так и сделаю :) На самом деле нужно сначала научиться нормально стрелять, ты правильно сказал это не PCP, стрелять сложней :) На следующие выходные поеду с ночёвкой чтоб было больше времени для стрельбы на разные дистанции!

24.08.2013 в 19:47, SOUTHFOX сказал:

На самом деле нужно сначала научиться нормально стрелять, ты правильно сказал это не PCP, стрелять сложней :)

Вась это тебе не мотя коротыш :xi:

Результат супер с 300 то метров.Тем более у тебя ещё настрел маленький из него,не привык ещё :voo:

24.08.2013 в 19:32, SOUTHFOX сказал:

Ну вот сегодня отлично провёл день,познакомился с интересными людьми, пострелял как с своей винтовки так и с Рем 700 - 308вин, Тика Т3-308вин и с веперь к 133 7.62х39 :)  С хорошими патронами стрелять намного приятней, жаль только не успел пострелять по банкам с 500-600м :( В следующий раз обязательно буду стрелять с 500 а может и с 600м.

https://www.youtube.com/watch?v=7UP0T4hdD3g&feature=youtu.be

Это победа в борьбе с ветром .

25.08.2013 в 03:39, Тарас сказал:

Нет :) из такой винтовки стрелять на 300 метров как из моти на 30. А если стрелять норм,ну скажем 700 метров хотя бы,то тоже ветерок почувствуешь.Просто разное оружие и разные эмоции.

25.08.2013 в 05:53, Dimas сказал:

Нет :) из такой винтовки стрелять на 300 метров как из моти на 30. А если стрелять норм,ну скажем 700 метров хотя бы,то тоже ветерок почувствуешь.Просто разное оружие и разные эмоции.

Ну когда подобран хороший патрон то конечно 300м не дистанция. В следующий раз буду стрелять на 500м и возможно с 600, в этот раз тупа не хватило времени. Единственный минус в том что через месяц там будут проходить соревнования и сейчас там паломничество стрелком, не всегда есть место стрелять на 500-600. Очень хочется конечно попробовать на 1000м но такой дистанции пока не нашёл :(

25.08.2013 в 03:39, Тарас сказал:

Да ветра почти и небыло, у ребят был Кестлер и он показал 1-1.4мс

25.08.2013 в 08:07, SOUTHFOX сказал:

Да ветра почти и небыло, у ребят был Кестлер и он показал 1-1.4мс

Имел в виду переход от пневмы к такому ружью .   Ветер мой враг , тебе-же он вредит в десятки раз меньше .

25.08.2013 в 13:53, Тарас сказал:

Имел в виду переход от пневмы к такому ружью .   Ветер мой враг , тебе-же он вредит в десятки раз меньше .

Ну это ессно.

25.08.2013 в 08:07, SOUTHFOX сказал:

Очень хочется конечно попробовать на 1000м но такой дистанции пока не нашёл :(

Вася я о чём и говорю :nez:

У вас то ещё ладно а в моей дыре вообще :unsure:  что то похожее на стрельбище в 150 метров :mm: ,ну максимум там можно 230 найти и всё.А десяток выстрелов где нибудь в поле и всё,больше стрелять долго не будешь.Вот я и не хочу мощный нарез.

Хотя конечно так то пострелял бы на километр :):voo:

Смотрю и радуюсь за обладателя такой винтовки и за саму винтовку. Василий, успехов тебе и дальнейшего совершенствования.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...