Андрей66rus 1 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Ну вот сегодня отлично провёл день,познакомился с интересными людьми, пострелял как с своей винтовки так и с Рем 700 - 308вин, Тика Т3-308винВасилий, что за Рэм, что за Тика? Какие доработки, прицел, ложе, сошки. Как и на какие дистанции стрелял из них? Впечатления? Впечатления в сравнении, между ними и твоим винтом? Изменено 27 Августа 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Василий, что за Рэм, что за Тика? Какие доработки, прицел, ложе, сошки. Как и на какие дистанции стрелял из них? Впечатления? Впечатления в сравнении, между ними и твоим винтом? Я стрельнул с них по 3 выстрела на дистанцию 100м исключительно ради интереса. Обе винтовки доработанные с нештатными ложа, ДТК, хороший спуск итд. Тика Т3 понравилась больше чем рем 700 но с обеих винтовок стрелять было менее комфортно чем с моего орсиса, всё дело в весе. Сейчас мой орсис весит примерно 8кг и его почти не подбрасывает при выстреле а Тика и Рем более лёгкие винтовки и при выстреле их подбрасывает сильней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Я стрельнул с них по 3 выстрела на дистанцию 100м исключительно ради интереса. Обе винтовки доработанные с нештатными ложа, ДТК, хороший спуск итд. Тика Т3 понравилась больше чем рем 700 но с обеих винтовок стрелять было менее комфортно чем с моего орсиса, всё дело в весе. Сейчас мой орсис весит примерно 8кг и его почти не подбрасывает при выстреле а Тика и Рем более лёгкие винтовки и при выстреле их подбрасывает сильней.Зря конечно задал такой сложный вопрос. Не подумал.Ты ведь только купил свой винт. Толком не стрелял еще. Да и все твое сознание и восприятие на первичном этапе, заполнено только Орсисом. Трудно в такой ситуации , что то грамотно сказать и проанализировать. Изменено 28 Августа 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Зря конечно задал такой сложный вопрос. Не подумал.Ты ведь только купил свой винт. Толком не стрелял еще. Да и все твое сознание и восприятие на первичном этапе, заполнено только Орсисом. Трудно в такой ситуации , что то грамотно сказать и проанализировать.Всё верно, опыта пока нету а сравнить могу только с орсисом.У Рема было прикольное тактическое ложе, какая модель не знаю но работа болта на тики т3 намного приятней, вот и всё что могу сказать. Изменено 29 Августа 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Ждем новые видосы! Завидую обладателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ждем новые видосы! Завидую обладателю. Завтра поеду стрелять, если ветра не будит то постреляю по банкам с 500м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Завтра поеду стрелять, если ветра не будит то постреляю по банкам с 500м Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ждем Не ждите, ветер был очень сильный с разных сторон и на 500м стрель по банкам не стал Ко мне скоро кестлер 4500 приедет и тогда будит проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Не ждите, ветер был очень сильный с разных сторон и на 500м стрель по банкам не стал Ко мне скоро кестлер 4500 приедет и тогда будит проще!Василий многие боятся плохой, запредельной погоды, и поступают так зря. Стоит выезжать на стрельбу именно в такую погоду, переборов себя. Тогда ты еще больше удивишься возможностям своего оружия и твоему умению учитывать плохие погодные факторы для точной стрельбы. Давно замечено и не только мной, что главная ошибка стрелков, которые тренируются в тепличных условиях, в излишних выносах при попадании в плохие условия.По себе знаю, перестраховываюсь, выношу больше, в результате промах.Что касается Кестлера, проще не будет, но прибор конечно нужный, спору нет. Флаги нужны, флаги! Базовая тренировочная стрельба для правильного понимания винтовки и наработки навыков высокоточной стрельбы без флагов - пустая трата времени и ресурса ствола. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Василий многие боятся плохой, запредельной погоды, и поступают так зря. Стоит выезжать на стрельбу именно в такую погоду, переборов себя. Тогда ты еще больше удивишься возможностям своего оружия и твоему умению учитывать плохие погодные факторы для точной стрельбы. Давно замечено и не только мной, что главная ошибка стрелков, которые тренируются в тепличных условиях, в излишних выносах при попадании в плохие условия.По себе знаю, перестраховываюсь, выношу больше, в результате промах.Что касается Кестлера, проще не будет, но прибор конечно нужный, спору нет. Флаги нужны, флаги! Базовая тренировочная стрельба для правильного понимания винтовки и наработки навыков высокоточной стрельбы без флагов - пустая трата времени и ресурса ствола. Я езжу стрелять в любую погоду, ветер, дождь, мороз итд. Просто не было смысла делать видео такой стрельбы, кому это интересно будит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Я езжу стрелять в любую погоду, ветер, дождь, мороз итд. Тогда в тройне молодец! Я вот в дождь еще не стрелял ни разу, ну, что бы по настоящему, хочется попробовать.Поверь, в словах моих, никакого сарказма, говорю на полном серьезе. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Вась поздравляю ,отличный винт тоже моя мечта к стати вот прицельчик на заметку не хочеш потом такой взять ? с сеткой H-37 например http://www.prizel.ru/horus-falcon-5-20x50-s-podsvetkoj-setki.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Вась про милю я же так образно ,но думаю до километра стрелять с 308 можно да и мишень не 10 на 10 см будет.Посмотрим,расскажешь нам потом как оно,ну и покажешь тоже.Тут тоже с 308 стреляли http://www.youtube.com/watch?v=nmdcMFAKX0sнормальную кучку чел собирает с 4:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Василий принимай поздравления ! Я тоже 2 года грежу про Т-5000, но денег мне таких никогда не накопить, вот очень радуюсь за тебя.Молодец !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Василий принимай поздравления ! Я тоже 2 года грежу про Т-5000, но денег мне таких никогда не накопить, вот очень радуюсь за тебя.Молодец !!!! Спасибо но я уже думаю что нужно было брать Т5000 в 338 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Неее Вась,в 408 СВЛ бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Или такую http://smotri.com/video/view/?id=v109705568dc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Неее Вась,в 408 СВЛ бериДа нет 338 с головой Или такую http://smotri.com/video/view/?id=v109705568dcА ты знаешь сколько она стоит ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 338 это тебе сейчас с головой,а потом скажешь мааало.Хотя стрелять то не где будет полюбому А ты знаешь сколько она стоит ???Нэт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Неее Вась,в 408 СВЛ бериОсобенно понравилась винтовка Лобаева, тем, что она -УНИВЕРСАЛЬНА и может стрелять тремя разными калибрами от 6,5 до 408https://www.youtube.com/watch?v=0M3eOZ_iSUo&list=PL7546393737392AB8&index=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) Ну наши ессно насачиняют,наша превосходит в том и в том Изменено 3 Ноября 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Стивен Сигал стал лицом оружейной компании ORSIS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Отличный винт!!! А моя мечта вот DSR-1, но к моему великому сожалению она так и останется только мечтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 у меня 1864 в 338 LM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Да обстреляетесь. по 300 рублей патроны самые какашечные покупать которые в магазин не лезут, а лапуа 750. Все правильно 308 вин нормальный патрон а там все от рук зависит, с ней хоть каждый день стреляй а 338 на 9 км пуля летит и ходишь как дурачек по всяким разным военным дядь дай на 500 метров стрельнуть потомучто если что аяяяй может приключиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти