olego 19 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Создал эту темы уважаемые форумчане чтобы ветка созданная Эдуардом о продаже барабанов для многозарядного Эдгана не засорялась нашими идеями и предложениями о приспособлениях для этих самых барабанчиков. Поэтому милости прошу-выкладывайте здесь свои идеи,сумочки,патронтажи и другие мысли по поводу безопасного,в плане потери, использования нескольких барабончиков так с казать в поле! ЗЫ: Да и желающим найти инфу полагаю будет проще чем в теме продажи оных. Изменено 19 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 В первую очередь конечно же хотелось бы узнать от практиков-как держаться барабаны под планкой вивер.Как показано в презентации Р3М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 В первую очередь конечно же хотелось бы узнать от практиков-как держаться барабаны под планкой вивер. Как показано в презентации Р3М Эд говорил же., что на кожухе ствола просверлены канавки., куда и защелкивается шарик барабана ,чтоб спотыкаясь., падая., но снова вставая чтоб упасть но снова встать голова не болела потерял ты барабан или нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Эд говорил же., что на кожухе ствола просверлены канавки., куда и защелкивается шарик барабана ,чтоб спотыкаясь., падая., но снова вставая чтоб упасть но снова встать голова не болела потерял ты барабан или нет .Привет ,Андрей!!!А тем у кого КИТ что делать?!Есть уже у кого первые винтовки с канавками и фото этих самых заводских канавок?(на сколько я помню Эдуард говорил что партия таких винтовок будет чуть позже) Изменено 19 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Эд говорил же., что на кожухе ствола просверлены канавки., куда и защелкивается шарик барабана ,чтоб спотыкаясь., падая., но снова вставая чтоб упасть но снова встать голова не болела потерял ты барабан или нет .Анокс жалко . Барабаны в тыльнике ? Изменено 19 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Привет ,Андрей!!!А тем у кого КИТ что делать?!Есть уже у кого первые винтовки с канавками и фото этих самых заводских канавок?(на сколько я помню Эдуард говорил что партия таких винтовок будет чуть позже)Нет у меня фотографий, но у меня есть руки и голова., которая решает подобные ситуации без каких либо затруднений. А как у вас обстоят дела с этим не знаю. Сложного там нет ничего. Анокс жалко . Барабаны в тыльнике ? Анокс., тут действительно хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Нет у меня фотографий, но у меня есть руки и голова., которая решает подобные ситуации без каких либо затруднений. А как у вас обстоят дела с этим не знаю. Сложного там нет ничего.Поделись как ты сделал ,Андрей!Я честно говоря думал что бы не было много царапин на аноксе-нужно будет сделать тонкие пропилы до средины-которв\ые будут служить направляющими для шариков а в центре уже накернить свёрлышком.Шарик туда-чпок и встал Изменено 19 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Поделись как ты сделал ,Андрей!Я честно говоря думал что бы не было много царапин на аноксе-нужно будет сделать тонкие пропилы до средины-которв\ые будут служить направляющими для шариков а в центре уже накернить свёрлышком.Шарик туда-чпок и всталПравильный ход мыслей. Только пилить ни чего не нужно. Делай только канавки сверлом и все. Пс : меня устраивает не р3м Изменено 19 Июня 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Привет, Олег! Как по мне, но я не собираюсь их засовывать под вивер, нах нужно, весь анокс потрешь, самое лучшее решение - это подсумок, ну на кройняк карман, а вообще стоит немного подождать, авось Эдуард кассеты под барабанчики начнет выпускать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) К Ермаку надо обратиться, он быстро и качественно все сделает http://forum.guns.ru/forummessage/25/718199.html Изменено 19 Июня 2013 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Привет, Олег! Как по мне, но я не собираюсь их засовывать под вивер, нах нужно, весь анокс потрешь, самое лучшее решение - это подсумок, ну на кройняк карман, а вообще стоит немного подождать, авось Эдуард кассеты под барабанчики начнет выпускать...!!! Привет ,Юр!Да это понятно-все помним эти слова Эда.Но как же русско-народно рукоблудие то?! Нам же без это никуда!!! Изменено 19 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 В следствии появившегося спроса и неоднократного предложения сделать что нибудь для ношения и хранения барабанчиков, задумался над патронташами для новых матадоров R3M. Выношу на ваш суд с целью усовершенствования и универсальности крепления и использования данных посумков под барабанчики. Высказывайте мнения и пожелания. По поводу увеличения количества ячеек я задумывался, в итоге получается что тратится одинаковое количество времени и материала на изготовление, соответственно на цену не повлияет. Другими словами, если делать на четыре барабана, то это тоже самое что сделать две таких и сшить их вместе. Вобщем предлагайте. что можно изменить, добавить в целях усовершенствования и запустим в продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Привет ,Юр! Да это понятно-все помним эти слова Эда.Но как же русско-народно рукоблудие то?! Нам же без это никуда!!! За рукоблудие Боженька покарает... А так конечно каждый решает для себя, как ему будет лучше...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 В следствии появившегося спроса и неоднократного предложения сделать что нибудь для ношения и хранения барабанчиков, задумался над патронташами для новых матадоров R3M. Выношу на ваш суд с целью усовершенствования и универсальности крепления и использования данных посумков под барабанчики. Высказывайте мнения и пожелания. По поводу увеличения количества ячеек я задумывался, в итоге получается что тратится одинаковое количество времени и материала на изготовление, соответственно на цену не повлияет. Другими словами, если делать на четыре барабана, то это тоже самое что сделать две таких и сшить их вместе. Вобщем предлагайте. что можно изменить, добавить в целях усовершенствования и запустим в продажу.Можете-ли Вы название фирмы отобразить на этом подсумке ? Едган и собаку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 В следствии появившегося спроса и неоднократного предложения сделать что нибудь для ношения и хранения барабанчиков, задумался над патронташами для новых матадоров R3M. Выношу на ваш суд с целью усовершенствования и универсальности крепления и использования данных посумков под барабанчики. Высказывайте мнения и пожелания. По поводу увеличения количества ячеек я задумывался, в итоге получается что тратится одинаковое количество времени и материала на изготовление, соответственно на цену не повлияет. Другими словами, если делать на четыре барабана, то это тоже самое что сделать две таких и сшить их вместе. Вобщем предлагайте. что можно изменить, добавить в целях усовершенствования и запустим в продажу. Получилось не плохо, только вот как-то с этими заклепками он смотрится не особо, может магнитные поставить...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Можете-ли Вы название фирмы отобразить на этом подсумке ? Едган и собаку ? Не, это логотип Эдуарда, я не имею права его логотип использовать. Потом придется круглосуточно делать эти патронташи, чтобы покрыть судебные иски и издержки. Изменено 19 Июня 2013 пользователем Сергей2907 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Не, это логотип Эдуарда, я не имею права его логотип использовать. Потом придется круглосуточно делать эти патронташи, чтобы покрыть судебные иски и издержки. Так ты с Эдом перетри эту тему, ведь с форумными ножами прокатило...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Получилось не плохо, только вот как-то с этими заклепками он смотрится не особо, может магнитные поставить...!!!??? Магниты слабее держат, но по желанию заказчика можно поставить и магниты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Не, это логотип Эдуарда, я не имею права его логотип использовать. Потом придется круглосуточно делать эти патронташи, чтобы покрыть судебные иски и издержки. Согласовывается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Так ты с Эдом перетри эту тему, ведь с форумными ножами прокатило...!!! Попробую спросить, когда уже до ума доведу подсумки и начну их штамповать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Получилось не плохо, только вот как-то с этими заклепками он смотрится не особо, может магнитные поставить...!!!??? Магнитные было бы практичней, а то еще в самый ответственный момент кобуру заколодит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Не, это логотип Эдуарда, я не имею права его логотип использовать. Потом придется круглосуточно делать эти патронташи, чтобы покрыть судебные иски и издержки. Можешь, на эти подсумки можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 вот такой вариант более практичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 И клепок бы поменьше. И солиднее, и блестучек меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2907 7 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Можешь, на эти подсумки можно О! Уже договорился! Ну всё, буду готовить матрицу под тиснение. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти