Tip46 Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Василий, в настройках в графе игнорируемые, введи ник тролей и хамла и будет всё окей. Я туда скинул уже почти всё хамло и форум стал опять дружелюбным . Кстати они специально тебя подведут под бан или предупреждения , общаться с ними - нет смысла Лёш, спасибо за поддержку, я не очень уверен что сам прав, повелся, хотя мог проглотить и не париться, сам ввязался в брюзжание. Не буду я жаловаться. Пусть его.Не подведут они меня под бан, буду просто умней. Модеры тоже банят после прочтения, они же мыслят здраво раз назначены модераторами, я так мыслю, или тут можно тупо пожаловаться и банят всех без разбору? Отправлено с моего 6043D через Tapatalk Изменено 26 Июня 2016 пользователем Tip46
егерь1975 Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Лёш, я не очень уверен что сам прав, повелся, хотя мог проглотить и не париться, сам ввязался в брюзжание. Не буду я жаловаться. Пусть его.Не подведут они меня под бан, буду просто умней. Отправлено с моего 6043D через Tapatalkэто не жаловаться, а игнорировать. Просто ты включаешь фильтр в настройках с кем не хочешь даже общаться и видеть их посты. Пусть пишут, но ты с ними не включаешься в бессмысленный спор , потому как не видишь их посты и не отвечаешь....
Tip46 Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Не, тож не буду, я слишком любопытный, мне все мнения интересны, просто не буду ввязываться в бессмысленный флуд. Я тут второй день всего. Сначала разберусь что и как. И ху из ху. Отправлено с моего 6043D через Tapatalk Изменено 26 Июня 2016 пользователем Tip46
духовушкин Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Еще как могут.И самолеты строить могут и бензин давать.Я там вырос. У долбоклюя нет национальности. У меня из местных бывает такая текучка ,объект как проходной двор.Володь,согласен с тобой,что долбоклюйство не национальность,но работа тех же гастриков у нас,имеет в их понимании временный характер,соответствено делают так как им удобно,но не так как тебе хотелось бы.Это первый момент.Второй,то что культура производства,отсутствует у них на корню.Они видели со стророны,как должно быть красиво и надежно,но как это исполнить не знают.Это всё прошел,когда делал глобальный ремонт в квартире,потом на строительстве дома.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти