nickseva 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Спасибо Алексу(coolperec) за полезную информацию и все таки я решился )взял в руки и забыл про другие устройства ) В голове чище сразу стало от бредовых идей по напилингу и тдКомплектность супер, взвод легкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Мои наилучшие поздравления, ждемс отстрелочных мишеней...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Спасибо Алексу(coolperec) за полезную информацию и все таки я решился )взял в руки и забыл про другие устройства ) В голове чище сразу стало от бредовых идей по напилингу и тдКомплектность супер, взвод легкий Есть безмен у Вас? Не можете померить усилие взвода? Как оно меняется при взводе и при повороте барабана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Спасибо Алексу(coolperec) за полезную информацию и все таки я решился )взял в руки и забыл про другие устройства ) В голове чище сразу стало от бредовых идей по напилингу и тдКомплектность супер, взвод легкий Как я тебя понимаю. Метких пуков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Николай! прими мои поздравления! Матадор это правильный выбор для аирганера охотника. я к моте долго шел: крюгоиж60, 1911 со2, хачик 44-10 лонг, 2 крысы псп, чиза ( по стоимости как эдган).Классический набор эдгановода я вижу таким: автомобиль, в багажнике баллон, матадор+таска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Классический набор эдгановода я вижу таким: рюкзак, в нем двухлитровый баллон, дед Матадор+swfa и стада исследуемой фауны.а кто-то, возможно с ним просто спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 прими поздравления,метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biurss 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 мои поздравления ребята но обьясните мне пожалуста у вас в паспорте написано дата выпуска 19 06 и винт уже у вас а мне рег.пред. 18 числа позвонил сказал что винт отправили к нему я все еще жду как так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 мои поздравления ребята но обьясните мне пожалуста у вас в паспорте написано дата выпуска 19 06 и винт уже у вас а мне рег.пред. 18 числа позвонил сказал что винт отправили к нему я все еще жду как так это не к нам вопрос, рег.представителя тереби. у нас Виталик отлично работает, когда сказал, мы так и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biurss 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 у него телефон не доступен что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) >>из темы R3M стандарт №5038, Ростов батя ((шарик выскочил при смене барабана с пружинкой, шарик не нашел, пружинка >>упала в УСМ.>>теперь у меня однозарядка ибо барабанчик не прокручивается автоматом, только рукой.)) еще родной воздух в винте , выстрелил где то 5 барабанов (ко второму барабану и не дотрагивался) на фото видно что острые углы под шарик на барабане подмяло. Может сразу убрать углы ? 1 фото Алекса , остальные мои Изменено 5 Июля 2013 пользователем nickseva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) вообщем продолжать стрелять надо забил 1 раз на 200 сделал свой первый тюннинг через пару банок отпишусь (винт то оч. точный редуктор зачет) Изменено 5 Июля 2013 пользователем nickseva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 вообщем продолжать стрелять надо забил 1 раз на 200 сделал свой первый тюннинг через пару банок отпишусь (винт то оч. точный редуктор зачет)то что ты напильником сделал даст более мягкие перещелкивания. главное чтоб барабан не перескакивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) мягкое перещелкивание и меньше нагрузка на шарик (сейчас вот кручу в холостую полегче получилось на центровку не повлияло) убрал просто уголки Изменено 5 Июля 2013 пользователем nickseva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 мягкое перещелкивание и меньше нагрузка на шарик (сейчас вот кручу в холостую полегче получилось на центровку не повлияло) убрал просто уголкибанку пулек отстреляешь, тогда и появятся выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 так точно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 они и так со временем появились бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 к тому времени шарик улетит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 к тому времени шарик улетит)да не факт! тем более уже будет технология возврата шарика в отверстие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 вон на фотке как он торчит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 вам бы что нить подпилить,струляйте и радуйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения