Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Алексу(coolperec) за полезную информацию и все таки я решился )

взял в руки и забыл про другие устройства ) В голове чище сразу стало от бредовых идей по напилингу и тд

Комплектность супер, взвод легкий 

post-13909-0-20021100-1372718954_thumb.jpg

post-13909-0-05643600-1372718978_thumb.jpg

post-13909-0-35770200-1372719670_thumb.jpg

Опубликовано

Мои наилучшие поздравления, ждемс отстрелочных мишеней...!!! :voo:  :pok:

Опубликовано

взял в руки и забыл про другие устройства ) В голове чище сразу стало от бредовых идей по напилингу и тд

Есть безмен у Вас? :)

Не можете померить усилие взвода? Как оно меняется при взводе и при повороте барабана?

Опубликовано

Как я тебя понимаю. Метких пуков!

Опубликовано

Николай! прими мои поздравления!  Матадор это правильный выбор для аирганера охотника. я к моте долго шел: крюгоиж60, 1911 со2, хачик 44-10 лонг, 2 крысы псп, чиза ( по стоимости как эдган).

Классический набор эдгановода я вижу таким: автомобиль,  в багажнике баллон, матадор+таска.

Опубликовано

Классический набор эдгановода я вижу таким: рюкзак, в нем двухлитровый баллон, дед Матадор+swfa и стада исследуемой фауны.

а кто-то, возможно с ним просто спит

Опубликовано

мои поздравления ребята но обьясните мне пожалуста у вас в паспорте написано дата выпуска 19 06 и винт уже у вас а мне рег.пред. 18 числа позвонил сказал что винт отправили к нему я все еще жду как так

Опубликовано

мои поздравления ребята но обьясните мне пожалуста у вас в паспорте написано дата выпуска 19 06 и винт уже у вас а мне рег.пред. 18 числа позвонил сказал что винт отправили к нему я все еще жду как так

это не к нам вопрос,  рег.представителя тереби. у нас Виталик отлично работает, когда сказал, мы так и получили.

Опубликовано (изменено)

>>из темы R3M стандарт №5038, Ростов батя ((шарик выскочил при смене барабана с пружинкой, шарик не нашел, пружинка >>упала в УСМ.

>>теперь у меня однозарядка ибо барабанчик не прокручивается автоматом, только рукой.))

еще родной воздух в винте , выстрелил где то 5 барабанов  (ко второму барабану и не дотрагивался) на фото видно что острые углы под шарик на барабане подмяло. Может сразу убрать углы ?

1 фото Алекса , остальные мои

post-13909-0-29603000-1373026781_thumb.jpg

post-13909-0-23873000-1373026793_thumb.jpg

post-13909-0-00411500-1373026968_thumb.jpg

post-13909-0-63670900-1373026972_thumb.jpg

Изменено пользователем nickseva
Опубликовано (изменено)

вообщем продолжать стрелять надо забил 1 раз на 200 сделал свой первый тюннинг :)  через пару банок отпишусь (винт то оч. точный редуктор зачет)

post-13909-0-09302200-1373030293_thumb.jpg

Опубликовано

вообщем продолжать стрелять надо забил 1 раз на 200 сделал свой первый тюннинг :)  через пару банок отпишусь (винт то оч. точный редуктор зачет)

то что ты напильником сделал даст более мягкие перещелкивания. главное чтоб барабан не перескакивал.

Опубликовано (изменено)

мягкое перещелкивание и меньше нагрузка на шарик (сейчас вот кручу в холостую полегче получилось на центровку не повлияло) убрал просто уголки

Опубликовано

мягкое перещелкивание и меньше нагрузка на шарик (сейчас вот кручу в холостую полегче получилось на центровку не повлияло) убрал просто уголки

банку пулек отстреляешь, тогда и появятся выводы.

Опубликовано

к тому времени шарик улетит)

да не факт! тем более уже будет технология возврата шарика в отверстие  :rofl: 

Опубликовано

вам бы что нить подпилить,струляйте и радуйтесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...