antaspb 1 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот те нате... А когда хоть планируют в продажу или их ещё не спроектировали?Да они вроде взаимозаменяемы с р3, только Эдуард продавать их будет после того как народ наестся готовыми р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Да они вроде взаимозаменяемы с р3, только Эдуард продавать их будет после того как народ наестся готовыми р3м Откуда такие сведения, Эд обещал осенью этого года, не надо вводить людей в заблуждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Откуда такие сведения, Эд обещал осенью этого года, не надо вводить людей в заблуждение...Эд много чего обещает, треть осени уже прошла. Ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Эд много чего обещает, треть осени уже прошла. Ждемс...И много выполняет . Мне всё что обещал , прислал . Всем пользуюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 И много выполняет . Мне всё что обещал , прислал . Всем пользуюсь .Я исключительно про сроки говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ждёмс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я исключительно про сроки говорюЧётких сроков нет как бы,есть но с оговорками,так что наберитесь терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Ждать КИТ время и дороже +10000 .Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене .дешевле и быстрее это точно, но вот у меня р 2.5, его на р3-то менять стрёмно, а ты сразу про р3м)))) Ситуация эта с китом, как-то заставляет реально коситься в сторону кpuкeтa где всё уже давно работает. Грустно как-то.И ещё.. ожидание это, реально не выгодно, из 10 000 за полгода, можно сделать больше, а тут за уважуху и по доверию сделал предоплату и называйся ждуном, слово-то какое-то говняное, почему например не назваться заказчиком?)) По сути тот кто сделал предоплату (даже 1 коп) и ждёт является акционером ооо Эдган, так как они сейчас варятся там, правильно? А если КИТ работать будет плохо скажут что руки кривые?)) А допустим руки кривые, кит работать будет только если поставили прямыми руками? В итоге тот кому кит не понравится будет продавать кит, возможно уже дешевле, то есть что опять невыгодное вложение?)))Эдуард, внеси ясность, пожалуйста, что там с китами? Ты так долго говорил, что однозарядность это здорово, что многие тебе поверили или просто привыкли к однозарядности, в том числе и я. Понравится лично мне многозарядный кит? Поставиться ли он идеально и просто на мою любимую р 2.5 и будет ли там отлично, без перекосов и заеданий, и без ударных закрываний затвора работать? И когда это вообще всё будет? Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 а если он работать будет плохо скажут что руки кривые?)) А допустим руки кривые, кит работать будет только если поставили прямыми руками? вот поэтому, кита пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 вот поэтому, кита пока нет.И отчёта по проведенной работе тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 И работы тоже нет, одна бряхня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 И работы тоже нет, одна бряхня.Работа идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Рядом со мной стрелял парень с R3м,посмотрел я на его мучения и сделал вывод для себя:"Нахрен мне этот КИТ не нужен,баловство и всё" Ну может для ходовой ещё да,а так фигня.Постоянный недоворот барабана,тугоооой взвод и точность ничем не отличается от однозарядки.(ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 это потому что у него Р3ма вот кит можно будет сначала весь пересмазать, посмотреть на предмет плавности работы а потом уже ставить на винтовку.сдирать коробку с рабочего аппарата всегда влом - вдруг за окнами нарисуется бумажная мишенька - а винт разобран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 а сразу рабочий кит получить не удастся? надо будет подтачивать что-то и пересмазывать? почитал я тут тему как р3м дорабатывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 вот потому кита пока и нет - как будет стабильный вариант - будет кит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Доброго времени суток Эдуард!!! Информация интересует. Выпуск рамок R3 будет продолжаться наряду с R3м? Как долго? Приоритет в изготовлении не отдается какой то одной модификации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Нет, пока планиурем лишь R3M делать, но у меня будет пару десятков рамок для R3 с гравировкой "Сделано в Эстонии", могу на них собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Понял, благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Доброго времени суток! Подскажите возможно ли многозарядный кит приобрести в Казахстане ? Есть ли представитель в алма-ате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Доброго времени суток! Подскажите возможно ли многозарядный кит приобрести в Казахстане ? Есть ли представитель в алма-ате? Представитель по Казахстану.Тел. +7 (777) 776 77 71ЦСТК "Отан" (центральный спортивно-технический клуб)E-mail: mauop1977@gmail.comВиталий.Ник на форуме: VIT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Благодарю! Цены у него как у официалов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс1234 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Всем доброго времени суток:-)есть ли ещё вариант приобрести многозарядку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 конечно есть, обратитесь к вашему региональному представителю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я обратился к своему представителю Виталию в простонародье (Powerlifter), по замене кита на многозарядный, вдохновлен работой и результатом. Советую всем землякам!Да и заменил штатный модер на эксцентрик результат впечатлил, без всяких вставок и приблуд гасит звук на %50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти