BLACKVALOR 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А сколько у представителя или у конторы хранится информация о заказывающих игрушки? ФИО и телефон, когда забиваешься на очередь. Всякое бывает, не хочу ни с кем из "этих" общаться ни по телефону, ни лично. Брезгливостью страдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportlife 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Тему закрой. Ты же можешь навредить себе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 На раздачу изделий это не повлияет или ждуная накидывать еще пару мксяцев ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Бред,а если како-либо дятел на мерене людей по сшибает и мерена он брал на прямую у производителя,то что по цепочке? Неудачное сравнение,путаешь хер с пальцем. Мерин официально разрешен и вся его мощща заявлена официально. Здесь же,конструктивно-схожее могут на экспертизу забрать у одного,а аукнется многим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да расслабтесь, не так всё просто, как кажется. чтобы нахлобучить и по мощностям и по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opg 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) На самом деле, основной вопрос в том, зачем здесь вообще российская компания, которая занимается приемом "материалов".Что нет знакомых вменяемых юристов?Сделайте простую оффшорку - пусть она будет платежным агентом, выставляет инвойсы населению, а игрушки пусть выдает отечественная компания на "упрощенке" (рассчитается ли с ней оффшорка - вопрос, понятно, десятый, но она может производить, содержать помещение и персонал).При такой схеме - все деньги - там, в РФ - простецкая 6% "упрощеночка", у которой есть только один заказчик-плательщик (опять же офф), нет никакой налички и она только привлекает капитал из-за границы.А про деоффшоризацию экономики - пусть большие дядьки по телевизору рассказывают.Готов сделать схему "под ключ", возьму бартером Кстати, к теме - можно сделать нормальную оплату игрушек с сайта через любые карты (хотя бы Виза и МастерКард) - деньги за секунды уходят в ухоженную и добрую страну...21 век все-таки... Изменено 9 Июля 2013 пользователем opg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 По этому поводу напишу только одно, тк кроме отборного мата ничего в голову не лезет!В нашем сучем государстве налог никогда бы и не платил, тк толку никакого, что так, что так доибутся...Какое правительство, такие и "органы". Уевые.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Готов сделать схему "под ключ", возьму бартером О какой умный, а юрикам как будешь без ндс продавать ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Неудачное сравнение,путаешь хер с пальцем. Мерин официально разрешен и вся его мощща заявлена официально. Здесь же,конструктивно-схожее могут на экспертизу забрать у одного,а аукнется многим.Ну почему же не удачное))),ИКС имеет 3Дж,а если у тебя больше то уж извини значит у тебя,что-то сломалось или ТЫ что-то там накрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opg 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 О какой умный, а юрикам как будешь без ндс продавать ? ))Я так понял, что потенциальный гемор сейчас от работы с физиками?С юриками - вариант в обратную сторону через платежного агента в РФ. Но суть будет та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastic 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Идёт налоговая проверка ООО "ЭДган". Как и обычно налоговая пытается чего-то накопать, как и обычно я пытаюсь отбиваться. До этого всегда удавалось и денег я им платил лишь столько, сколько я считал нужным, а не сколько они хотели Тем не менее, нарыть ничего серьёзного не могут, поэтому пытаются использовать любую мелочь. В частности рассылают физическим лицам, кто платил напрямую на счета ООО "ЭДган" письма с требованием о предоставлении документов (договоров, накладных, счётов-фактур) о сделке. Объясняю -- вы физические лица, вы не обязаны не то, что предоставлять документы, даже отчитывать кому-либо о ваших покупках и уж тем более хранить документы. Поэтому при получении такого письма с чистой совестью и радостью в душе посылайте налогоую на х.й. Они пытаются грозить административными штрафами -- знайте, это лишь понты, на самом деле они не могут вам, как физическим лицам, ничего инкриминировать. Ежели будут наставить -- пишите в почту, я дам вам своего юриста, он объяснит как их послать аргументировано. В любом случае, если пришёл какой-нибудь запрос такого вида -- пишите сразу мне. Слава, дай рассылку по всем подписчикам.Зассал Эдик... Теперь в политические себя определит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ну почему же не удачное))),ИКС имеет 3Дж,а если у тебя больше то уж извини значит у тебя,что-то сломалось или ТЫ что-то там накрутил. От контрольных закупок никто не застрахован. Хера тут неясного-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Зассал Эдик... Теперь в политические себя определит.Ты как нибудь выражения выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) От куда тут столько народу с 1-2 сообщениями в профиле ? Изменено 9 Июля 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Думаю Эд справится,адвокатов то хватает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosha 2 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я хоть так и не овладел твоим изделием, хотя ещё с тех Московских соревнований думал над этим...Но тот факт, что я не обязан перед налоговой отчитываться за свои покупки полностью поддерживаю)Так что держись, ничего они не накопают) Хотя нервы попортят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Господа...ну это ж абсурд!Я как физик абсолютно не обязан отчитываться в случае покупки конструктивно схожего с пневматическим оружием изделия!!!Машина, земля,недвижимость...а винтовка или пистолет...мне ни кто не предъявит!С юрлицами немножко другая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opg 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 От куда тут столько народу с 1-2 сообщениями в профиле ?Тут на сайте была тема, что нельзя было нормально форум посмотреть без регистрации. Регились.Ну а когда в теме письма увидел ключевые слова "наложка" и "наезд" - тут уж не устоял, проф этика заставила откликнуться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 я слышал что сейчас 13 процентов возвращают при оплате лечения,образования ,покупки недвижимости,и кто покупает продукцию эдган,,ура налоговая хочет нам 13 процентов вернуть шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdou96 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Хм..агрессия в теме так и идет...сразу говорю я проверку не провожу и вообще я другой регионпроверка плановая...т.е в план проверок она включена не вчера....раз в три года...контрольной закупкой это не является...в частности по запрашиваемым документам логика вполне понятна, пытаются оценить размер выручки и следовательно отражения/неотражения выручки в бухучете и занижения налоговой базы по налогам...запрашивая физических лиц они проводят так называемые встречные проверки...имеют право...вопрос как оформлена реализация фл...судя по запрашиваемым документам, всех покупателей считают ип...это вообщем то не последний вопрос к ведению бухучета самим Эдуардомобязанностей фл хранить документы по совершенным им покупкам я как то в нк не встречал=)по поводу не обязаны представлять отсылаю к п. 7 ст. 23 НК РФ, с обязанностью сложно, но так как физик не ип то действие п.8 ст. 23 не распостраняется, т.е хранить документы по покупки каждой булки хлеба я не обязан=)ну схема пост 72 не очень хорошо ибо 127-фз субсидиарка практика наработана, ну это офтоп и в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Мы в другом государстве, но если явятся с удовольствием пошлю в жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 О какой умный, а юрикам как будешь без ндс продавать ? )) Я на упрощёнке, как раз на 6 %, поэтому продаю без НДС всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportlife 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Так 6% это же с оборота! ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastic 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Бред,а если како-либо дятел на мерене людей по сшибает и мерена он брал на прямую у производителя,то что по цепочке?МЕРЕН не запрещен законом, .... В отличие от вашей продукции. Изменено 10 Июля 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syf74 2 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Идёт налоговая проверка ООО "ЭДган". Как и обычно налоговая пытается чего-то накопать, как и обычно я пытаюсь отбиваться. До этого всегда удавалось и денег я им платил лишь столько, сколько я считал нужным, а не сколько они хотели Тем не менее, нарыть ничего серьёзного не могут, поэтому пытаются использовать любую мелочь. В частности рассылают физическим лицам, кто платил напрямую на счета ООО "ЭДган" письма с требованием о предоставлении документов (договоров, накладных, счётов-фактур) о сделке. Объясняю -- вы физические лица, вы не обязаны не то, что предоставлять документы, даже отчитывать кому-либо о ваших покупках и уж тем более хранить документы. Поэтому при получении такого письма с чистой совестью и радостью в душе посылайте налогоую на х.й. Они пытаются грозить административными штрафами -- знайте, это лишь понты, на самом деле они не могут вам, как физическим лицам, ничего инкриминировать. Ежели будут наставить -- пишите в почту, я дам вам своего юриста, он объяснит как их послать аргументировано. В любом случае, если пришёл какой-нибудь запрос такого вида -- пишите сразу мне. Слава, дай рассылку по всем подписчикам.Я этих захребетников-прихлебателей еще два года назад послал, когда они мне за мотоцикл иж4 налог пытались втюхать. Он уже как 15 лет назад сгнил. Ну коль еще представится возможность послать, то я еще раз с удовольствием пошлю. Держись Эдуард!!!! Мы с тобой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения