Michael 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Привет. Что-то ты поздно тему начал, я еще неделю назад письмо в налоговую отвез, пришлось все же ответить, что ничего не платил и ничего не помню... А написал, потому что в прошлый раз, года два-три назад, такой же запрос пришел на тебя, а пришел он ко мне, как к ИП, а не ФЛ и мы с тобой тогда документами обменивались, но я на два дня с ответом опоздал и эти козлы мне штраф прислали, пришлось платить... Так что на этот раз пришлось бумажку отвезти от греха подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dryumov 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) это ты...))) без обид. продукция эдган разрешена и при всех сертах. МЕРЕН не запрещен законом, .... В отличие от вашей продукции. Изменено 10 Июля 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Так 6% это же с оборота! ?Ну вобщем да . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 От куда тут столько народу с 1-2 сообщениями в профиле ?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я на упрощёнке, как раз на 6 %, поэтому продаю без НДС всем. Эд , чё говорить то если спросят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я на упрощёнке, Если нормальный бух. то и проблем не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Покупали продукцию напрямую через электронную почту производителя.Оплата поступала на счет производителя.Адрес нашей электронной почты, при оплате не фигурировал.Вопрос Знатокам: Откуда адрес электронной почты СТАЛ известен Налоговым органам города Сегежи???Если Вся переписка велась с производителем.................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opg 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я на упрощёнке, как раз на 6 %, поэтому продаю без НДС всем. Эдуард, давай я тебе все-таки сделаю хорошую схему. После 20.07 буду в РФ - сделаем раз и навсегда что-нибудь железобетонное. Чтобы даже не звонили с налоговой.И зря вы, уважаемые, смеетесь над 6% - хорошая тема, малоубиваемая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) МЕРЕН не запрещен законом, .... В отличие от вашей продукции.Ты в зеркало-то посмотрись умник.ИКС тоже не запрещено законом. Изменено 10 Июля 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Эд , чё говорить то если спросят ?Сразу чистосердечное пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да было бы в чём , написАл .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastic 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) это ты ... ))) без обид. продукция эдган разрешена и при всех сертах.Это ЭД ее разрешил. Изменено 10 Июля 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosha 2 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да было бы в чём , написАл .. В ворде пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 В ворде пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Если какой нить дятел прострелит жопу кому нить из своего конструктивно-схожего,то по цепочке будет всем херово. Еще быстрее может быть херово,если тот дятел напрямую в ооо"эдган" платил.А , разве производитель - отвечает , за неправильное использование продукта/товара , дятлами и другими ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Все уведомления получили,все всё знают,может уже пора закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) А , разве производитель - отвечает , за неправильное использование продукта/товара , дятлами и другими ... ?Дятла возьмут за одно,а клубок начнут разматывать весь. Изменено 9 Июля 2013 пользователем Pride777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Это ЭД ее разрешил.Нет , не ЭД , а госстандарт россии . Точно , тему закрыть , от греха . Изменено 9 Июля 2013 пользователем amerikanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да уж,херовая новость.. Очень не хотелось бы ни в какие диалоги вступать с налоговой.. Могут тупо не воспринимать никаких аргументов и доказательств. Эдуард,если мне от них запрос придет и т.д.,то с тебя магар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Навального тоже трясут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ничего они не накопают , Можно даже не парится по этому поводу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Административки не избежать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Эд , чё говорить то если спросят ? Не помню, не знаю, идити нафиг.Эдуард, давай я тебе все-таки сделаю хорошую схему. После 20.07 буду в РФ - сделаем раз и навсегда что-нибудь железобетонное. Чтобы даже не звонили с налоговой.И зря вы, уважаемые, смеетесь над 6% - хорошая тема, малоубиваемая. Пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Покупали продукцию напрямую через электронную почту производителя.Оплата поступала на счет производителя.Адрес нашей электронной почты, при оплате не фигурировал.Вопрос Знатокам: Откуда адрес электронной почты СТАЛ известен Налоговым органам города Сегежи???Если Вся переписка велась с производителем.................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Покупали продукцию напрямую через электронную почту производителя.Оплата поступала на счет производителя.Адрес нашей электронной почты, при оплате не фигурировал.Вопрос Знатокам: Откуда адрес электронной почты СТАЛ известен Налоговым органам города Сегежи???Если Вся переписка велась с производителем.................... А тебе запрос на электронку пришёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения