Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Стреляю, две банки всего отстрелял. Не так много, но так и весь остальной арсенал не пролеживает ;) . Тут еще пишут, мол раз столько всего дорабатывают, значит винт плохой, а вот нифига. Я кучней не видел, да и в плане дизайна и удобства - супер, а что еще надо? Может разобрать? ))Если стреляешь и всё устраивает ... то зачем тебе это надо .. В целом винт из коробки стреляет сам долгие годы без проблем .. У меня у приятеля был и r3 ..теперь r3m и ни разуон не задался вопросом и не вскрывал ...Это скорее для "неугомонных" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Угу, на подходе ещё 750 (август/сентябрь) и 1 500 на осень запланировано. Кстати ещё ни разу не видел и не слышал что бы продукция Эдган сломалась ,и не подлежала ремонту,только на свалку...И если соотнести количество винтовок и сроки производства,ну и добавить годы работы фирмы.То по статистике у каждого второго должен быть Эдган(как автомобиль) Изменено 26 Июля 2013 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Угу, на подходе ещё 750 (август/сентябрь) и 1 500 на осень запланировано. Эдуард !! Вот интересно , а в следующих партиях будут как то учтены "замечания" ... ? А , то продавцы в авто лавках руки уже потирают.. Изменено 26 Июля 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Эдуард !! Вот интересно , а следующих партиях будут как то учтены "замечания" ... ? А , то продавцы в авто лавках руки уже потирают.. Поживём увидим. Изменения есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Поживём увидим. Изменения есть. Это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Друзья,простите за вопрос,и не примите как подкол и личную обиду связанную с рукоблудством Но вы хоть когда нибуть стреляете из данных девайсов? Ато такое впечатление что как только получили винт,разобрали на скатерку,и всё на этом,и калупаем и калупаем))))Хотя от этого много пользы тем кто стреляет и боится что то запороть разбирая и незная что там внутри.А за помощь спасибо У меня настрел 9,5 банок, винт взят в середине июня, а (калупаю) когда есть время для подгонки винта под себя и доработки по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да, ребята! Посмотрел я на вашу реакцию! На один- два толковых замечания - полтонны флуда! Так видимо в полковники вылазиют? Я тут не для понтов, просто технику люблю и понимаю. Нашел решение- берите, пользуйтесь. Это не значит, что Эдган полох! Но нет предела совершенству, а, Эдуард? Вижу, ты следишь! И кто там в личку стучит? Я ничего никому делать не буду! Все вопросы к производителю. Я купил Эдган, он мой, и делаю я с ним что хочу, но со своим. Все повторяки на свой страх и риск. Если кто не имеет элементарных технических знаний, то тут обучиться не получится! Стреляйте и не парьтесь. Ружжо хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да , что же такое ..Опять "сенсей" убежал !!И , тем не менее , задам опять вопрос Эдуарду , который задавал уже 2 раза (так и не получил ответа ..пришлось колечко из за этого вынимать ) ..Эдуард ! Каков размер колечка уплотнения досылателя ?? У меня получилось вот так... А , у тебя ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да , что же такое ..Опять "сенсей" убежал !!И , тем не менее , задам опять вопрос Эдуарду , который задавал уже 2 раза (так и не получил ответа ..пришлось колечко из за этого вынимать ) ..Эдуард ! Каков размер колечка уплотнения досылателя ?? У меня получилось вот так... http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC06830.JPG А , у тебя ..?? Я создавал темку по размерам колечек http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18426, ответа не дождался, отправляют к продавцу тут на форуме, а там цена раз 5 завышена когда можно заказать по нормальной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да , что же такое ..Опять "сенсей" убежал !!И , тем не менее , задам опять вопрос Эдуарду , который задавал уже 2 раза (так и не получил ответа ..пришлось колечко из за этого вынимать ) ..Эдуард ! Каков размер колечка уплотнения досылателя ?? У меня получилось вот так... А , у тебя ..?? Не помню, надо в цеху смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Не помню, надо в цеху смотреть. Хорошо ..Это уже ответ ... Надеюсь - не забудешь посмотреть .. Мне не срочно , так - на будущее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Хорошо ..Это уже ответ ... Надеюсь - не забудешь посмотреть .. Мне не срочно , так - на будущее ... Забуду. Лучше Паше пиши/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Забуду. Лучше Паше пиши/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 А я вот снял коробку только тогда, когда у меня шарик вылетел, а не вылетел бы так и нефиг мне ее снимать!Ну и дальше по ходу пьесы выяснил для себя что есть перекос шайбы и там бла бла бла, думаю пусть так и остается, а вот когда увидел, что эта шайба выжрала кусок мяса как на фото AlexanderSk, думаю надо делать пластину пока у самого это мясо еще цело и даже анокс не слез (настрел всего пол банки). Да и время пока есть, делается ложе, льнянкой промазано, ждет приезда даниша, а он зараза никак с московской сортировки не вылезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Поживём увидим. Изменения есть. а какие? А я вот снял коробку только тогда, когда у меня шарик вылетел, а не вылетел бы так и нефиг мне ее снимать!Ну и дальше по ходу пьесы выяснил для себя что есть перекос шайбы и там бла бла бла, думаю пусть так и остается, а вот когда увидел, что эта шайба выжрала кусок мяса как на фото AlexanderSk, думаю надо делать пластину пока у самого это мясо еще цело и даже анокс не слез (настрел всего пол банки). Да и время пока есть, делается ложе, льнянкой промазано, ждет приезда даниша, а он зараза никак с московской сортировки не вылезет!Всё что не происходит, всё к лучшему)) ЗЫ ложе лучше повесить за саморезы, которые затыльник крепят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 а какие? так тебе и сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Скажите, уважаемые кроты! А чего вы в ложе нашли под переделку? Снимал при перетяжке ствола, крутил, рассматривал! Вот тут всё класс, ни одного нарекания! Ровное, лёгкое и точное! Ну, небольшие пороки дерева есть, так живое же! Мне за трещины на дубе дурные бабки давали. И покрытие на высоте, так и льнёт к рукам. Кабы всё так! Аль я чего не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Скажите, уважаемые кроты! А чего вы в ложе нашли под переделку? Снимал при перетяжке ствола, крутил, рассматривал! Вот тут всё класс, ни одного нарекания! Ровное, лёгкое и точное! Ну, небольшие пороки дерева есть, так живое же! Мне за трещины на дубе дурные бабки давали. И покрытие на высоте, так и льнёт к рукам. Кабы всё так! Аль я чего не понимаю?А ты, когда это ровное доже обратно прикручивать будешь - смотри на резервуар. Если его к стволу прижимать начинает, то тебе сюда:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16751&hl=%2B%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F+%2B%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8Fhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&page=5а нет - так нет. А насчет покрытия - попробуй к нему кусочек изоленты или скотча прилепи. Только, чур, потом на меня не ругаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Скажите, уважаемые кроты! А чего вы в ложе нашли под переделку? Снимал при перетяжке ствола, крутил, рассматривал! Вот тут всё класс, ни одного нарекания! Ровное, лёгкое и точное! Ну, небольшие пороки дерева есть, так живое же! Мне за трещины на дубе дурные бабки давали. И покрытие на высоте, так и льнёт к рукам. Кабы всё так! Аль я чего не понимаю?Не в тему, но коротко раз затронута такая тема:1. Наверное вопрос к Эдуарду раз мониторит эту тему, у меня в ложе нет выборки под резиком, резиновой прокладки как у остальных и соответственно щели между резиком и деревом, меня это радует, но все же почему так получилось, что у всех есть, а мне такой красавец достался, в хорошем смысле этого слова?2. Хотел сделать выборку под пальцы, сделал, а раз так - то лак надо снимать весь или лачить выборку, решил снять лак и маслить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да, крутил, и что? Стреляет очень точно. До сих пор и не думал, что из простой "воздушки" можно попадать туда, куда целишься! А скотч и изолента? Зачем? Мож на лоб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да, крутил, и что? Стреляет очень точно. До сих пор и не думал, что из простой "воздушки" можно попадать туда, куда целишься! А скотч и изолента? Зачем? Мож на лоб?Чего ерничать? Ты спросил - тебе ответили. Винт должен стрелять не только точно, но еще и стабильно точно, на всякий случай. И "точно" - у всех разное... А скотч можешь клеить куда тебе угодно. Просто, если лак отходит с ложа от простой липкой ленты, то и под твоими ручками с авы он не долго продержится. Хотя, может ты как автомобилист рассуждаешь ; "пофиг, что фара разбита, капот гнилой и бампер помятый, за то тачка же прет, на скорость не влияет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 винтик ослабить,взвести без барабана и пули в стволе,упереть ствол в предмет типа матраса и..выстрелить.втулку с резинкой выдует на досылатель.Вот, кстати, интересная мысль. Надо попробовать. Только, наверное, она так сразу не выдуется, но может стронется. Тогда за несколько раз, может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) винтик ослабить,взвести без барабана и пули в стволе,упереть ствол в предмет типа матраса и..выстрелить.втулку с резинкой выдует на досылатель. Вот, кстати, интересная мысль. Надо попробовать. Только, наверное, она так сразу не выдуется, но может стронется. Тогда за несколько раз, может быть... Прямо так вот не получится .. Для того , что бы ослабить винтик придется снять рамку . После ослабления винтика рамку придется поставить на место и только потом стрелять ..А в целом по моему достаточно авантюрная идея ... Если втулка сидит очень туго , то и воздухом ее не выдавить .. Ведь частично воздух пойдет и вперед , и назад (к втулке) ... Выходу воздуха со стороны казны втулка не мешает , потому и вытолкнуть её скорее всего не удастся ... Изменено 27 Июля 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18417&page=14 Оказывается сервисмен давно знает как взвод облегчить, а один новый юзер нам детям советует мышцы качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18417&page=14 Оказывается сервисмен давно знает как взвод облегчить, а один новый юзер нам детям советует мышцы качать.это к чему или о чем? может ты тему попутал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти